Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перешёл с сигарет на электронку(вейп).
Думаю вредно, как и сигареты но в меньшей степени.
До этого была пачка сигарет в день. Мне чем вейп нравится, что его со временем все меньше и меньше можно парить и потом проще прекратить курить( у меня так:)
Да и нет такой тяги сбегать покурить в отличии от сигарет.
Наркологи другого мнения о парилках) Они вызывают такую же зависимость, как и сигареты, только вреда, наверное, больше наносят. Парилки не дозированны, как сигареты, никогда не знаешь, сколько ты выкурил за день, не считаешь ведь количество тяг. Плюс тебе не нужно выходить куда-то, для того, чтобы попарить, из-за этого реально перестаёшь со временем выпускать её из рук. Ну и вкусы. Разве можно бросить то, что вкусно?) Знаю нескольких человек, которые с сигарет перешли на парилки с целью как раз бросить курить, но в итоге подсели на них ещё больше и сейчас опять перешли на сигареты. Курить из них не бросил никто.

Капец, люди уже по две собаки заводят, а у меня ни одной нет до сих пор :-( Хочу собаку! :isterika: Я себе породу даже выбрала уже - американский булли 😍 Такие они лапочки, я прям не могу 🥰🤗
А я хочу аквариум, большой:isterika:
У меня было три. Один с черепахой на 300л.и два по 150 л с рыбками. Сейчас ставить не куда.

Капец, люди уже по две собаки заводят, а у меня ни одной нет до сих пор :-( Хочу собаку! :isterika: Я себе породу даже выбрала уже - американский булли 😍 Такие они лапочки, я прям не могу 🥰🤗
И что тебя останавливает?🤔

Наркологи другого мнения о парилках) Они вызывают такую же зависимость, как и сигареты, только вреда, наверное, больше наносят. Парилки не дозированны, как сигареты, никогда не знаешь, сколько ты выкурил за день, не считаешь ведь количество тяг. Плюс тебе не нужно выходить куда-то, для того, чтобы попарить, из-за этого реально перестаёшь со временем выпускать её из рук. Ну и вкусы. Разве можно бросить то, что вкусно?) Знаю нескольких человек, которые с сигарет перешли на парилки с целью как раз бросить курить, но в итоге подсели на них ещё больше и сейчас опять перешли на сигареты. Курить из них не бросил никто.
Это все равно, что с водки переходить на слабуху, думая, что потом бросишь пить. В итоге ты упивается слабухой или возвращаешься к водке. Но пить не бросаешь. Как-то так...:PARDON:

И что тебя останавливает?🤔
Отсутствие собственной квартиры. Та, в которой я сейчас живу, наполовину принадлежит сестре. Она, правда, живёт в Москве уже лет 15, но затеяла здесь ремонт в своей комнате и на общей территории, пока только в коридоре. На кота-то зуб точит, боится, что он тут ей всё подерёт, зассыт и сгрызёт))) Постоянно спрашивает, не зассал-ли он её новенький панельный пол (двери нет в её комнату, но я её загородила, чтобы никто туда не ходил и пыль оттуда не летела). А у меня кот вообще не ссыт никуда кроме своего лотка)) Но сестра считает, что именно на её пол он обязательно захочет сходить в туалет :girl_in_dreams: Поэтому собаку я не рискую пока заводить. Ну и работаю я по двое суток практически дома не бываю, кому выгуливать? Дочь боюсь отпускать, у нас собаки бездомные стаями бегают по району, не дай Бог накинутся. Вот сменю работу, возьму квартиру в ипотеку и сразу заведу себе собаку :girl_dance:

З00л это даже мало. Надо 500 , не меньше. Что б она себя чувствовала как дома.
Мне так нравится, когда хозяева с ответственностью подходят к содержанию питомцев 🤗 Моя сестра крыску как-то привозила с собой из Москвы, на поезде в трёхлитровой банке :fainting: Я очень люблю крыс и у меня прям сердце сжималось, когда я смотрела на неё, лежащую во вспотевшей банке, обтянутой марлей на горлышке((

@Охиах - благодарю тебя безмерно за такие заботливые слова! )))) Я только на нашем форуме такое могу прочитать в свой адрес))) :obnim1:
Бездельничать не получается, работаю удаленно, но очень стараюсь себя беречь. Я только сейчас осознала, что кроме потребностей семьи и работы, есть потребности моего тела. Ужас, но так. Я его люблю, оно у меня молодец, но как и на чем держится не понятно, я только использовала его и думала, что эта опция по умолчанию должна работать))).
Тупень, короче.
Протрезвев (просушившись) только начинаю что-то соображать!

Вот так у меня с едой обстоят дела.)) Ем по привычке, но сейчас стараюсь отслеживать свои действия. Задаю себе вопросы: действительно ли я хочу этого или мне нужно общение ( внимание, снять тревожность......) За полгода минус 15 кг. Горжусь собой со страшной силой))) пошла в спортзал - хочу кайфовать от вида своего тела.
А ты Карра читала?
15 за полгода - это круто :THUMBS UP:
А что за диета? Я как-то курить бросил и сладкое есть. А ещё интервальное голодание пробовал. Тогда месяц не курил и полтора где-то был на диете. В конце не ел до 12 дня и после20.00 Так хорошо себя чувствовать стал, что на радостях сорвался и запил:hangover:
Конечно же ушёл в запой, закурил и диета лесом...

Хочу показать нашего милейшего крысёныша 😍 Доктор Ватсон, так мы его прозвали за его смекалистость и любовь всё разнюхивать :-D
Здесь он ещё маленький 1729793726.jpg
Здесь он после душа :-D 1729793723.jpg
Это просто крысиная морда1729793682.jpg
А это фотка-головоломка, называется, найди здесь кота и крысу :-D1729793734.jpg
Увы, крысы долго не живут, наш Доктор Ватсон улетел на радугу всего лишь через полтора года после своего рождения :ak: Но он нас не покинул, теперь он днём живёт на радуге, а ночью светит нам самой яркой звёздочкой с неба ) Так пришлось сказать дочери, потому что она очень сильно переживала смерть питомца.

Хочу показать нашего милейшего крысёныша 😍 Доктор Ватсон, так мы его прозвали за его смекалистость и любовь всё разнюхивать :-D
Здесь он ещё маленький Посмотреть вложение 1616380
Здесь он после душа :-D Посмотреть вложение 1616381
Это просто крысиная мордаПосмотреть вложение 1616383
А это фотка-головоломка, называется, найди здесь кота и крысу :-DПосмотреть вложение 1616384
Увы, крысы долго не живут, наш Доктор Ватсон улетел на радугу всего лишь через полтора года после своего рождения :ak: Но он нас не покинул, теперь он днём живёт на радуге, а ночью светит нам самой яркой звёздочкой с неба ) Так пришлось сказать дочери, потому что она очень сильно переживала смерть питомца.
У меня тоже когда-то была крыска Масяня. Везде со мной была. На плече сидела и мы гуляли по улице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу