Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Охиах - благодарю тебя безмерно за такие заботливые слова! )))) Я только на нашем форуме такое могу прочитать в свой адрес))) :obnim1:
Бездельничать не получается, работаю удаленно, но очень стараюсь себя беречь. Я только сейчас осознала, что кроме потребностей семьи и работы, есть потребности моего тела. Ужас, но так. Я его люблю, оно у меня молодец, но как и на чем держится не понятно, я только использовала его и думала, что эта опция по умолчанию должна работать))).
Тупень, короче.
Протрезвев (просушившись) только начинаю что-то соображать!
Согласна с тобой, я также жила, обидно, досадно, значит так надо было, я так думаю мы потом там на Небесах эти загадки про нашу жизнь узнаем😉
Главное мы молодцы, стараемся выйти на наилучший свой Путь,
Главное удержаться на нем, твёрдо.
Пусть нам всегда, во всем помогают Высшие Силы, ВСЕЛЕННАЯ ♥️♥️♥️

Привет товарищи алкоголики ☺️ 🤗 😘 всем хорошего настроения ☺️
Закончена 1 четверть) все молодцы, поработали на славу оценок, своих детишек)) ☺️
У нас на 4 всё)) ☺️ пойдёт)) ☺️

Привет, команда! :obnim2:
Трезвая 25 октября.

День за днём в
АА - 25 октября

*Благодарность*

Раньше, бывало, нас переполняло чувство жалости к себе. Мы часто спрашивали: "За что судьба наказала меня так? Почему я такой?" Теперь, когда мы выздоравливаем, многие из нас благодарят судьбу за то, что они (мы) такие. Мы нашли выход, пришли в Программу, узнали новый образ жизни и нашей благодарности за это нет границ. Мы благодарны за всё, что получили, а также за то, что у нас есть, что отдать. Какой бы неприятный ни был этот день, он трезвый, и этим он намного лучше любого пьяного дня.

Благодарен ли я Богу за всё?

Господи, помоги мне быть благодарным Тебе за каждый трезвый день.

Сегодня моя благодарность говорит:

*Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!*

Привет товарищи алкоголики ☺️ 🤗 😘 всем хорошего настроения ☺️
Закончена 1 четверть) все молодцы, поработали на славу оценок, своих детишек)) ☺️
У нас на 4 всё)) ☺️ пойдёт)) ☺️
Не закончена. Два урока ещё :isterika:

Хочу поделиться с вами книгой, которую прослушала всего за два дня. Для любителей детективов. Я не спец в данном жанре, конечно, но мне прям очень понравился сюжет 😍 Может, кому будет интересно)Screenshot_2024-10-25-14-11-29-175_ru.litres.android-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу