Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто мимо тайной на конкурс задание отнёс?
Если да, напишите в тайной номера, что приняли. Я в таблице отмечу, чтобы потом свериться с организатором.

@Bliss
Наташа, можешь спойлером всех позвать?))
Ребят, отпишитесь, кто относил задания на конкурс для подсчетов!
Заранее благодарим :curtsy:

@Алексей С
Лёша, ты видел, ты стал главным героем нашего блокбастера. Прославился, так сказать, на весь марафон. Несите нам Оскара 🏆

Я не помню отчиталась или нет. На всякий случай.
26.10.2024г.
💛 Я трезва! 💛
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85
Увидела, что отмечалась. Но лучше два раза, чем ни разу .

Последнее редактирование:
В общем на свой страх приобрели щенка и привезли родителям 🙈
Думали нас выставят, но по-моему мое решение было верным ❤️
IMG_0238.png

Родители в доме живут?))
У них вот недавно алабай наш любимый погиб.. и конечно были разговоры а-ля ‘все, больше никаких собак!’ Поэтому я рисковала знатно 😂 был риск уехать домой с такой пёсей 😃

У них вот недавно алабай наш любимый погиб.. и конечно были разговоры а-ля ‘все, больше никаких собак!’ Поэтому я рисковала знатно 😂 был риск уехать домой с такой пёсей 😃
Все мы, любители животных, так говорим :-D
У меня раньше была британка, умерла, тоже говорила, никаких животных.... Потом спасла котенка из подъезда, потом к кошке Джек Рассел появился, а ещё хомяк был :bebe::sarcastic:
но они у меня все маленькие :IN LOVE:
а тут Алабай... поэтому первый вопрос, где живут родители :-D

Вечер бодрый Я трезвая 26.10.24
@Bliss , @Эльвира85 , @шаромыжница
весь день пользовала телефон, только чтобы карты скидочные/накопительные в магазинах показывать и пару звонков сделать. кайф. все-таки прихожу к мысли отключаться от экрана вне работы, только по надобности доставать. конечно совсем без экрана не выдить), но забивать себя картинками скролля ленту уже не хочу)

Вечер бодрый Я трезвая 26.10.24
@Bliss , @Эльвира85 , @шаромыжница
весь день пользовала телефон, только чтобы карты скидочные/накопительные в магазинах показывать и пару звонков сделать. кайф. все-таки прихожу к мысли отключаться от экрана вне работы, только по надобности доставать. конечно совсем без экрана не выдить), но забивать себя картинками скролля ленту уже не хочу)
С кольями тебя :obnim1: :kiss2::leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу