Ребят, что хочу вам сказать. Когда принимаешь жизнь, то все можно прожить без
алкоголя. Главное понять, что будут присутствовать разные состояния, разные настроения, проблемы никуда не исчезнут-это жизнь! Но она прекрасна! И гораздо прекраснее проживать в ее в трезвом состоянии! Это действительно так! Просто мы все во власти зависимости и не потому что устали, надо расслабится, забыться, повеселиться. А просто тупо нам нужна доза, нам необходимо изменить сознание - это чистая наркомания. Вся эта физическая тяга-она проходит, психологическая тоже со временем становится меньше и меньше. Надо понимать, что
алкоголь ничего не решит! Ничего!!
Я за время этого марафона пережила 2 потери.. одна - мой сводный брат погиб на сво, вторая - погибла вслед за ним собака - алабай, наша, что жила с мамой загородом. Ушла вслед за ним.. Обе новости я прожила без единой мысли о стакане. Просто проживала боль и проживаю. Так же я присутствовала на двух огромных праздниках двух самых близких людей - пела, танцевала будучи абсолютно трезвой. Хотела ли я выпить? Нет! Я боюсь назад! Я знаю, что можно прожить все ‘на сухую’ это в тысячу раз лучше для меня! Можно также веселиться, а горе приживается легче, когда его принимаешь, а не убегаешь в стакан.. Хотя какой бы повод был, да? Оправдать свою зависимость.. свято же выпить в таких ситуациях.
Очень мне хочется с вами поделиться, может кому-то пример мой и тех, кто в трезвости - даст надежду на то, что это не только возможно, но и невероятно круто! И я не знаю на сколько это состояние трезвости продлиться у меня. Не бью себя копытом в грудь, что я победила алкодемона. Нет, я не победила и не хочу с ним бодаться, я все равно проиграю, если вступлю с ним в борьбу. Просто мне с ним не по пути! Я даже касаться его не хочу.
Каждому участнику я искренне и от души желаю осознанной трезвости!! Все у вас получится! Пусть не с первого раза!
Обнимаю вас всех и каждого в отдельности крепко-крепко
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)