Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо!,опыт хороший!первый раз без кодировок и всего остального почти два месяца продержался,выпил,,пару пива и почти литр крепкого.продолжать не собираюсь начну сначала.Жалкь счетчиик.отличная поддержка!
Эх.. здесь надо было сидеть и читать, что писали вчера. Много хорошего бы узнал, авось и не сорвался бы.
Предлагаю написать анализ срыва. Это уже никак не повлияет на результаты команды, но для тебя будет терапевтическим. Приходи в себя и напиши.
Видишь, ты ушел в привычную проработку вчерашних эмоций, как я понимаю. Что ты получил в результате? Стало ли легче?
По сути алкашка все еще стоит как важный инструмент в проработках состояний 🤷‍♀️ нужно тут четко понять для себя, что это не метод и не способ!
Моя поддержка.
Оставайся здесь. Скину ссылку - будь в нашей теме. :obnim1:

Ребят, что хочу вам сказать. Когда принимаешь жизнь, то все можно прожить без алкоголя. Главное понять, что будут присутствовать разные состояния, разные настроения, проблемы никуда не исчезнут-это жизнь! Но она прекрасна! И гораздо прекраснее проживать в ее в трезвом состоянии! Это действительно так! Просто мы все во власти зависимости и не потому что устали, надо расслабится, забыться, повеселиться. А просто тупо нам нужна доза, нам необходимо изменить сознание - это чистая наркомания. Вся эта физическая тяга-она проходит, психологическая тоже со временем становится меньше и меньше. Надо понимать, что алкоголь ничего не решит! Ничего!!
Я за время этого марафона пережила 2 потери.. одна - мой сводный брат погиб на сво, вторая - погибла вслед за ним собака - алабай, наша, что жила с мамой загородом. Ушла вслед за ним.. Обе новости я прожила без единой мысли о стакане. Просто проживала боль и проживаю. Так же я присутствовала на двух огромных праздниках двух самых близких людей - пела, танцевала будучи абсолютно трезвой. Хотела ли я выпить? Нет! Я боюсь назад! Я знаю, что можно прожить все ‘на сухую’ это в тысячу раз лучше для меня! Можно также веселиться, а горе приживается легче, когда его принимаешь, а не убегаешь в стакан.. Хотя какой бы повод был, да? Оправдать свою зависимость.. свято же выпить в таких ситуациях.

Очень мне хочется с вами поделиться, может кому-то пример мой и тех, кто в трезвости - даст надежду на то, что это не только возможно, но и невероятно круто! И я не знаю на сколько это состояние трезвости продлиться у меня. Не бью себя копытом в грудь, что я победила алкодемона. Нет, я не победила и не хочу с ним бодаться, я все равно проиграю, если вступлю с ним в борьбу. Просто мне с ним не по пути! Я даже касаться его не хочу.
Каждому участнику я искренне и от души желаю осознанной трезвости!! Все у вас получится! Пусть не с первого раза!
Обнимаю вас всех и каждого в отдельности крепко-крепко :obnim2:

Ну что, друзья, проснулась я с сухим похмельем, настолько вчера себя нагоняла :-[ фу, состояние, гадкое, голова вообще ничего не соображает:bebe:

А сегодня же вроде конкурс в 10.00, в вестнике писали или я ошиблась?

Всем спасибо, кто был сегодня со мной, это бесценно :obnim2:
И хвала небесам я сегодня трезвая 25.10.2024
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85
Слава Богу за всё! И ты сама молодец, что не поддалась искушению. На Бога надейся, а сам не плошай! :obnim1:
:appl:
:obnim1:
Доброго субботнего утра!
Я трезв 25.10.2024
:YES:
:girls3:
:kiss2:
@Joyenjoy, точняк:SCRATCH:
26.10.24 трезв
:WRITE:
@Василий Семёнов какой ты умница!
:dance:
:PREVED:
:YAHOO:
:mauridia:
:dance2:
Доброе утро❤️
26.10.24 я трезв @шаромыжница @Bliss
:ax:
:kiss2:
Доброе утро!
26.10.24 я трезв @шаромыжница @Bliss
:girl_dance:
Доброе утро,коллеги.Трезв,26.10.2024. @Bliss @шаромыжница @Эльвира85
:O_v:
:BRAVO:
::-:
:leaving:
:girls2: отметила))
Доброе утро!
26.10.2024 г.
💛 Я трезва! 💛
:horovod:
:bounce:
Доброе субботнее прекрасное осеннее трезвое утро друзья!:obnim2:
4f8a23b6c30e82326b40763472f8557e.jpg

Я трезва вместе с вами 26.10.24 @Bliss @Эльвира85
Пусть наша трезвость крепнет с каждым днём!

Чинь,Ден.вопрос такой#проникся,твоим постом о помощи,интересный и прикольный ты тип,где ты в теме есть?или можно через телеграмм на связь выйти
Прикольный, мочи нет :-D
вот моя тема:
Тема 'Алкоголь уже достал' https://notdrink.ru/threads/alkogol-uzhe-dostal.46231/

Телега тоже есть

Ну что, друзья, проснулась я с сухим похмельем, настолько вчера себя нагоняла :-[ фу, состояние, гадкое, голова вообще ничего не соображает:bebe:

Лечение вкусняшками не помогло?

Люблю сухое похмелье :-D оно у меня периодически случается, но быстро проходит и хорошо напоминает, что было)

Неа)) вечером ещё пирог с капустой был, а спать легла, мысли на ночь…. И всё, здравствуй разбитое утро :bebe:
Я вчера работал, на работе был инцидент небольшой. Он меня почти переключил в негативную волну, но слава Богу я смог остановиться, разобрать его и остаться в правильной для меня настройке. После сходили с семьей на мероприятия культурное. В 11 вечера добрались до дома. В 12 ночи был на группе. Слушал таких же как я людей, их опыт, надежды, сам немного поделился мыслями. Одним словом еще донастроился. Спать лег без тяги. Проснулся так же. Помолился сейчас прежде всего и настроился на день. Только так у меня получается оставаться в комфортной трезвости. Полностью жизнь на другой основе. И над этим мне нужно работать. Тогда вопрос алкоголизма в рамках дня снимается полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.