Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, если будете что-то в конкурс нести, зайдите пожалуйста в тайную, там таблица, кто что уже сфоткал и отнес или будет ещё в течении дня.

Друзья мои! :obnim2:
Посмотрите, может кто-то ещё сможет что-то принести на конкурс?:obnim2:

НикПринято
3. Собака породы таксаРомашка80
4. Сплести венок из осенних листьев (2 фото процесса, 1 фото на голове, лицо можно прикрыть)
5. Мягкая игрушка жирафРомашка80
7. Кот/кошка, гуляющий на улице на поводке
9. Приготовить творожную запеканку (фото набора продуктов, 2 фото процесса, фото-результат)Мать года
10. 4 маракауйи в разрезанном видеБлисс
12. Роликовый, фигурный, хоккейный коньки (по одному коньку, но все 3 на фото)
13. Здание школы (не гимназии, ВУЗа, и т.п.), вывеска должна быть читабельна
14. Автомобиль марки «Tesla»
16. Приготовить капучино с корицей (2 фото процесса, фото-результат)
18. Ёж
20. Вырезать тыкву в стиле фонаря Джека для Хэллоуина (фото до, 2 фото процесса, фото-результат)
22. Косплей на двоечника. Неопрятный вид, растрепанные волосы, чумазое лицо и синяк под глазом
23. Обвести 2 листа (4 страницы) букв в прописи. (Фото титульной обложки, фото пустых страниц, фото исписанных страниц)
25. Школьный колокольчик с деревянной ручкой и ленточкой
26. Нарисовать карандашами медаль за прохождение школьного марафона (2 фото процесса, фото-результат, минимум 3 цвета)
27. Приготовить тыквенную кашу (фото набора продуктов, 2 фото процесса, фото-результат)
28. Косплей на клоуна Пеннивайз
30. 3 тетрадки в развороте: в клеточку, в линеечку, без линовки
31. Трамвай с маршрутным номером 2
32. Собака в сапожках/ботинках для собак на всех лапах
34. Фото бассейна, сделанное с первого уровня трамплина в бассейне
35. ЖД вокзал со стороны перрона, чтобы видно было название города
36. Посетить ботанический сад. Фото билета и фото трёх растений с табличкой, на которых указано их описание
37. Макет скелета человека в полный рост
39. Дорожный знак 1.16 «Неровная дорога»
40. Написать небольшой рассказ о вашей команде используя 5 ников участников команды. (максимум 10 предложений)
41. Запеченная груша с мёдом и грецкими орехами (фото набора продуктов, 2 фото процесса, фото-результат)
45. Написать мелом на асфальте фразу «Ура, каникулы»
46. Бумажная книга «Всего одиннадцать! Или Шуры-муры в пятом “Д”» В. Ледерманн
48. Нарисовать красками летучую мышь (2 фото процесса, фото-результат)
49. Скалодром
50. Роллерсёрф (роликовая доска)

Ребят, что хочу вам сказать. Когда принимаешь жизнь, то все можно прожить без алкоголя. Главное понять, что будут присутствовать разные состояния, разные настроения, проблемы никуда не исчезнут-это жизнь! Но она прекрасна! И гораздо прекраснее проживать в ее в трезвом состоянии! Это действительно так! Просто мы все во власти зависимости и не потому что устали, надо расслабится, забыться, повеселиться. А просто тупо нам нужна доза, нам необходимо изменить сознание - это чистая наркомания. Вся эта физическая тяга-она проходит, психологическая тоже со временем становится меньше и меньше. Надо понимать, что алкоголь ничего не решит! Ничего!!
Я за время этого марафона пережила 2 потери.. одна - мой сводный брат погиб на сво, вторая - погибла вслед за ним собака - алабай, наша, что жила с мамой загородом. Ушла вслед за ним.. Обе новости я прожила без единой мысли о стакане. Просто проживала боль и проживаю. Так же я присутствовала на двух огромных праздниках двух самых близких людей - пела, танцевала будучи абсолютно трезвой. Хотела ли я выпить? Нет! Я боюсь назад! Я знаю, что можно прожить все ‘на сухую’ это в тысячу раз лучше для меня! Можно также веселиться, а горе приживается легче, когда его принимаешь, а не убегаешь в стакан.. Хотя какой бы повод был, да? Оправдать свою зависимость.. свято же выпить в таких ситуациях.

Очень мне хочется с вами поделиться, может кому-то пример мой и тех, кто в трезвости - даст надежду на то, что это не только возможно, но и невероятно круто! И я не знаю на сколько это состояние трезвости продлиться у меня. Не бью себя копытом в грудь, что я победила алкодемона. Нет, я не победила и не хочу с ним бодаться, я все равно проиграю, если вступлю с ним в борьбу. Просто мне с ним не по пути! Я даже касаться его не хочу.
Каждому участнику я искренне и от души желаю осознанной трезвости!! Все у вас получится! Пусть не с первого раза!
Обнимаю вас всех и каждого в отдельности крепко-крепко :obnim2:
Боже, Наташа, какой ужас про брата... И какая у тебя невероятная сила духа, ведь нам ты никак не дала понять, что что- то случилось действительно трагическое... Невероятно. Царствие Небесное брату и тебе самые искренние соболезнования. Ты- сестра героя.

@Василий Семёнов НикПринято
4. Сплести венок из осенних листьев (2 фото процесса, 1 фото на голове, лицо можно прикрыть)
7. Кот/кошка, гуляющий на улице на поводке
9. Приготовить творожную запеканку (фото набора продуктов, 2 фото процесса, фото-результат)Мать года
14. Автомобиль марки «Tesla»
16. Приготовить капучино с корицей (2 фото процесса, фото-результат)
18. Ёж
20. Вырезать тыкву в стиле фонаря Джека для Хэллоуина (фото до, 2 фото процесса, фото-результат)
22. Косплей на двоечника. Неопрятный вид, растрепанные волосы, чумазое лицо и синяк под глазом
25. Школьный колокольчик с деревянной ручкой и ленточкой
26. Нарисовать карандашами медаль за прохождение школьного марафона (2 фото процесса, фото-результат, минимум 3 цвета)Мать года
27. Приготовить тыквенную кашу (фото набора продуктов, 2 фото процесса, фото-результат)
28. Косплей на клоуна Пеннивайз
30. 3 тетрадки в развороте: в клеточку, в линеечку, без линовки
31. Трамвай с маршрутным номером 2
32. Собака в сапожках/ботинках для собак на всех лапах
34. Фото бассейна, сделанное с первого уровня трамплина в бассейне
35. ЖД вокзал со стороны перрона, чтобы видно было название города
36. Посетить ботанический сад. Фото билета и фото трёх растений с табличкой, на которых указано их описание
37. Макет скелета человека в полный рост
39. Дорожный знак 1.16 «Неровная дорога»
41. Запеченная груша с мёдом и грецкими орехами (фото набора продуктов, 2 фото процесса, фото-результат)Полиандр
45. Написать мелом на асфальте фразу «Ура, каникулы»
46. Бумажная книга «Всего одиннадцать! Или Шуры-муры в пятом “Д”» В. Ледерманн
48. Нарисовать красками летучую мышь (2 фото процесса, фото-результат)
49. Скалодром
50. Роллерсёрф (роликовая доска)

Боже, Наташа, какой ужас про брата... И какая у тебя невероятная сила духа, ведь нам ты никак не дала понять, что что- то случилось действительно трагическое... Невероятно. Царствие Небесное брату и тебе самые искренние соболезнования. Ты- сестра героя.
Спасибо. :obnim1:

Есть кто мимо тайной на конкурс задание отнёс?
Если да, напишите в тайной номера, что приняли. Я в таблице отмечу, чтобы потом свериться с организатором.

@Bliss
Наташа, можешь спойлером всех позвать?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу