Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно тяжело! Родительство - это мега ответственность! Но ты огромный молодец! Устают все-это нормально.. и мамы и папы.. :obnim1: все будет хорошо! Ты хороший отец! Это главное! :obnim1:
Спасибо,дорогая!

Последнее редактирование:
Коллеги, написали всего 18 профильных! Давайте поднажмем последний день марафона! Неужели Вам не хочется быть трезвыми? Профильное помогает разобраться в себе, в пьянстве, обмозговать так сказать ситуацию. :obnim2:

Всем спасибо!,опыт хороший!первый раз без кодировок и всего остального почти два месяца продержался,выпил,,пару пива и почти литр крепкого.продолжать не собираюсь начну сначала.Жалкь счетчиик.отличная поддержка!
Данил, жаль конечно. Но уж точно не мне тебя судить. 🙄 Да и стóит ли. Ты мальчик бóльшенький, головку держишь, всё знаешь, всё понимаешь.
Удачи тебе и новых рубежей. 🤗

Вопрос такой,чем отличается дневник от темы? можно мне дневник завести и тему старую не актуальную удалить?
Я, честно сказать, не знаю, чем они отличаются, но мне кажется, лучше иметь одну тему, так проще отслеживать триггеры и свои реакции. Держись, то, что ты не стал продолжать - это очень хорошо, но мышление уже начало работать по старой схеме, могут быть сложные периоды.

Жаль конечно счётчик обнулять,смысл такой
Данил, жаль конечно. Но уж точно не мне тебя судить. 🙄 Да и стóит ли. Ты мальчик бóльшенький, головку держишь, всё знаешь, всё понимаешь.
Удачи тебе и новых рубежей. 🤗
Вася дорогой!суди осуждай!кидай комнями !все приму!😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.