Спасибо,дорогая!Конечно тяжело! Родительство - это мега ответственность! Но ты огромный молодец! Устают все-это нормально.. и мамы и папы..все будет хорошо! Ты хороший отец! Это главное!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,дорогая!Конечно тяжело! Родительство - это мега ответственность! Но ты огромный молодец! Устают все-это нормально.. и мамы и папы..все будет хорошо! Ты хороший отец! Это главное!
![]()
Чинь,Ден.вопрос такой#проникся,твоим постом о помощи,интересный и прикольный ты тип,где ты в теме есть?или можно через телеграмм на связь выйти100% правда
Привет, сегодня уже 26)
Данил, жаль конечно. Но уж точно не мне тебя судить.Всем спасибо!,опыт хороший!первый раз без кодировок и всего остального почти два месяца продержался,выпил,,пару пива и почти литр крепкого.продолжать не собираюсь начну сначала.Жалкь счетчиик.отличная поддержка!
Я, честно сказать, не знаю, чем они отличаются, но мне кажется, лучше иметь одну тему, так проще отслеживать триггеры и свои реакции. Держись, то, что ты не стал продолжать - это очень хорошо, но мышление уже начало работать по старой схеме, могут быть сложные периоды.Вопрос такой,чем отличается дневник от темы? можно мне дневник завести и тему старую не актуальную удалить?
Вася дорогой!суди осуждай!кидай комнями !все приму!Данил, жаль конечно. Но уж точно не мне тебя судить.Да и стóит ли. Ты мальчик бóльшенький, головку держишь, всё знаешь, всё понимаешь.
Удачи тебе и новых рубежей.![]()
Моя поддержкаЖаль конечно счётчик обнулять,смысл такой
Вася дорогой!суди осуждай!кидай комнями !все приму!![]()
Не пью! спасибо!в стабильноеую не получается.почти 2 месяца тоже рекорд для меня еуМоя поддержка, не пей дальше , делай выводы и давай уже в стабильную трезвость.