Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АД не хочу))
На валерьянке с пустырником в таблеточках спасаюсь пока)

Валерьянка и пустырник и Дзен))
Я тут увлеклась фитотерапией. Вот пара рецептов из книги "Фитотерапия алкоголизма" может тебе пригодиться. @Mother of the Year
1000033901.jpg
А вообще здесь много полезных сборов. И для печени, и для поджелудочной, и седативные, детоксикационные. Если кому интересно, могу нафоткать.

• .
Реакции: А81
Конец марафона и все такие общительные стали :girl_in_dreams:
Всех жду на новогодний марафон!
И в теме нашей тоже.. не теряйтесь! Многим, как мне например, общение это безумно важно!

Я тут увлеклась фитотерапией. Вот пара рецептов из книги "Фитотерапия алкоголизма" может тебе пригодиться. @Mother of the Year
Посмотреть вложение 1617176
А вообще здесь много полезных сборов. И для печени, и для поджелудочной, и седативные, детоксикационные. Если кому интересно, могу нафоткать.
Спасибо, сохраню в закладках))
Травки тоже люблю всякие попить))

Пошла я убирать хаос из игрушек и ко сну готовиться :-D

Всем доброй ночи :obnim2:
dobrogoutra_ru_12844.jpg

@Ромашка80, @Sjuz, поддержка вам мои хорошие!! Мы все справимся! Мы же сильные :obnim2:
Спасибо! Держимся. Но немного страшно , что марафон заканчивается.
А в переди у меня каникулы на даче, где самый алкогольный треш. Все уже ждут меня с нетерпением, с лета не виделись. :drinking:
Я, конечно, подготовилась , но все равно боязно. И не поехать никак нельзя. Ребёнок ждёт встречи с друзьями.

А я сегодня много за рулем ехала и много думала.. вообще любитель думы думать..
одна с детьми на выходных.. завезла их маме на дачу и поехала одна в кино.. на руки вверх ))) фильм-история группы.. послушала песни детства :girl_dance:
чувствую, что тоже слегка подустала :girl_in_dreams:
Но это нормально.. 🙂

А я сегодня много за рулем ехала и много думала.. вообще любитель думы думать..
одна с детьми на выходных.. завезла их маме на дачу и поехала одна в кино.. на руки вверх ))) фильм-история группы.. послушала песни детства :girl_dance:
чувствую, что тоже слегка подустала :girl_in_dreams:
Но это нормально.. 🙂
Как фильм? Понравился? Муж зовёт на него сходить. А я сомневаюсь. Хотя, под Руки вверх отплясывала на дискотеках. И ведь трезвая, между прочим была :dance2:

Как фильм? Понравился? Муж зовёт на него сходить. А я сомневаюсь. Хотя, под Руки вверх отплясывала на дискотеках. И ведь трезвая, между прочим была :dance2:
Ну чисто песни послушать сходить ))

Всем спасибо!,опыт хороший!первый раз без кодировок и всего остального почти два месяца продержался,выпил,,пару пива и почти литр крепкого.продолжать не собираюсь начну сначала.Жалкь счетчиик.отличная поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.