Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витамины группы б подключи ещеАД не хочу))
На валерьянке с пустырником в таблеточках спасаюсь пока)
Валерьянка и пустырник и Дзен))
Я тут увлеклась фитотерапией. Вот пара рецептов из книги "Фитотерапия алкоголизма" может тебе пригодиться. @Mother of the YearАД не хочу))
На валерьянке с пустырником в таблеточках спасаюсь пока)
Валерьянка и пустырник и Дзен))
Витамины группы б подключи еще
Спасибо, сохраню в закладках))Я тут увлеклась фитотерапией. Вот пара рецептов из книги "Фитотерапия алкоголизма" может тебе пригодиться. @Mother of the Year
Посмотреть вложение 1617176
А вообще здесь много полезных сборов. И для печени, и для поджелудочной, и седативные, детоксикационные. Если кому интересно, могу нафоткать.
Все травки в аптеке продаются. Ну и конечно же на Озоне, куда без него.Спасибо, сохраню в закладках))
Травки тоже люблю всякие попить))
Спасибо! Держимся. Но немного страшно , что марафон заканчивается.
На сколько?))))А я раздумываю о цифровом детоксе![]()
Как фильм? Понравился? Муж зовёт на него сходить. А я сомневаюсь. Хотя, под Руки вверх отплясывала на дискотеках. И ведь трезвая, между прочим былаА я сегодня много за рулем ехала и много думала.. вообще любитель думы думать..
одна с детьми на выходных.. завезла их маме на дачу и поехала одна в кино.. на руки вверх ))) фильм-история группы.. послушала песни детства
чувствую, что тоже слегка подустала
Но это нормально..![]()
Ну чисто песни послушать сходить ))Как фильм? Понравился? Муж зовёт на него сходить. А я сомневаюсь. Хотя, под Руки вверх отплясывала на дискотеках. И ведь трезвая, между прочим была![]()