Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё сегодня старший порадовал, исправил 3 по алгебре четвертную на 4.
Чуть с хорошистов не слетел 🙈
А у нас 9 класс ОГЭ, потом 10 впереди, а потом он хочет пойти на капитана дальнего плавания учиться :facepalm:
Ещё по футболу на первенстве Питера вышли на второе место, но это ещё не конец первенства))
На каникулах у него ещё один турнир 🤪
В общем старший мой, моя гордость и радует мать :-D
Язык правда его, враг его :facepalm:

надо взять на пробу, курага регулярно в моем рационе, но твой урюк выглядит вкуснее :-D
Муж на Озоне покупает.
Сейчас он у них свежий этого года идёт.
Весной брали, уже не такой хороший, поэтому едим его осень-зима))

Муж на Озоне покупает.
Сейчас он у них свежий этого года идёт.
Весной брали, уже не такой хороший, поэтому едим его осень-зима))
Последние разы тоже на озоне брал-в целом хорошо, но я курагу с тертой морковкой ем и сметаной, там прям сладкие очень не нужно. У меня финики на догонку вкусняшками)) урюк теперь тоже возьму на пробу.

Да что же такое с нами девочками происходит?! Пришла к косметологу, лежу на процедуре, а мастер рассказывает мне про алкомаркеты. Опять эта тема :old:, ругается, что на каждом шагу их пооткрывали. И я её, главное, поддерживаю, возмущаюсь , а сама думаю: "Ага, сегодня поеду на дачу, надо зайти в гр@д@сы шампанского купить." :facepalm::facepalm::facepalm: Я вообще напрочь забыла, что я больше не пью! Хотя за 30 минут до этого смотрела профильный фильм. Это состояние амнезии длилось, наверно, секунд 5. А потом тоска накрыла. Вот ведь... Нельзя мне...
Со мной такое в первый раз. Я про амнезию :scare3: Наверно, это всё же осень так на нас влияет.
Перенесла поездку на дачу на завтра. За вечер проработаю это непонятное явление. И заказала на озоне узбекский урюк @Mother of the Year Я повторюшка :curtsy:

Последнее редактирование:
🤗😘
Так я после родов, тоже её словила, и тоже с 4 месяцев начала прибухивать и понеслось все к ЕУ
Ох как понимаю, декрет... та же история. Трудно. Но с работой станет ещё труднее)))) дом и детей никто не отменит. Я сейчас сама дома с головалым ребёнком, депресом кроет по полной... но все равно, это не то, когда с похмелья трясёт и чувство вины и остальные прелести еу употреба. Сейчас я осознаю, что это период. Он пройдёт, станет легче. Главное не пить. Советом может не помогу, но поддержку прими мою :)

Да что же такое с нами девочками происходит?! Пришла к косметологу, лежу на процедуре, а мастер рассказывает мне про алкомаркеты. Опять эта тема :old:, ругается, что на каждом шагу их пооткрывали. И я её, главное, поддерживаю, возмущаюсь , а сама думаю: "Ага, сегодня поеду на дачу, надо зайти в гр@д@сы шампанского купить :facepalm::facepalm::facepalm: Я вообще напрочь забыла, что я больше не пью! Хотя за 30 минут до этого смотрела профильный фильм. Это состояние амнезии длилось, наверно, секунд 5. А потом тоска накрыла. Вот ведь... Нельзя мне...
Со мной такое в первый раз. Я про амнезию :scare3: Наверно, это всё же осень так на нас влияет.
Перенесла поездку на дачу на завтра. За вечер проработаю это непонятное явление. И заказала на озоне узбекский урюк @Mother of the Year Я повторюшка :curtsy:
Так это и есть тяга, как я понимаю. Что-то у многих повылазила. Может, потому что конец марафона, а дальше неизвестно что делать?

Ромаш, у тебя нет отчета за 24 число, жду :kiss2:
Как же так?! Я была уверена, что отчиталась. Сейчас исправлюсь. Простите меня! :blush:
Вчера засандалила две прививки от гриппа и пневмонии. Была слегка не в себе :CRAZY:
24.10.2024г.
💛 Я трезва! 💛
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85

Так это и есть тяга, как я понимаю. Что-то у многих повылазила. Может, потому что конец марафона, а дальше неизвестно что делать?
У меня первый раз так, за три марафона :facepalm: с этим не связано
Как это неизвестно))
К Блисстящим в темку звали и межмарафония есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.