Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фатально или нет, не знаю...
Выгораю я в декрете без работы (и еще год точно не выйду на нее), от этого дня сурка, от того, что по моему мнению, ко мне потребительски относятся, нет у меня свободного времени сейчас на себя, не могу побыть одна (а я интроверт).

Усталость и не понимания меня какое то сейчас.
Ляжу лежу, не помогает, ага, суши вчера заказала, захотелось просто жуть, легла спать вроде всё хорошо, проснулась сегодня, опять 25...

а депрессия интересно как проявляется?)) может это она у меня?
Не Фатально Это:
- никто не умер;
- дом не сгорел;
- с детьми все боле или менее;
- муж не ушел к другой, любит ценит и носит на руках;
- никто не обанкротился;
- война рядом не началась;
- машина в порядке;
- со здоровьем все боле или менее.
На и так далее.

Затем про депрессию. Сейчас многие все оправдывают депрессией. Ходят по врачами еще более усугубляют ситуацию. Иппохондрия называется. Помнишь Харриса из "Трое в лодке не считая собаки". Начни с малого, разберись в себе!
Ну и думай по-маленьку о возврату к трудовой деятельности. Симпатичная такая девчонка. Не повредит!

Все будет хорошо, главное НЕ ПЕЙ!

ну-

Так, друзья товарищи, мне нужна помощь!

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Осенняя хандра, выгорание, пустота, усталость, качели, тяга - я не понимаю...
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
пыталась сама справиться. но не вывожу, нужна мощная помощь!
Каждый вечер прилагаю усилие, чтобы не пойти в магазин.
У меня такого не было даже в начале пути моей трезвости.
Что это?
Ненавижу себя и свои мысли
:panic::frantics:
Предсрывное состояние, тяжёлые времена. К году качает, есть такое.
Тут может играть такой фактор, что почти год трезвая, наверно ждала каких-то классных плюшек от этого, а это просто трезвая жизнь и эйфорию фонтаном получать то особо неоткуда́, вот и грустно, что иллюзорные ожидания не оправдались и хочется себя наградить опять таки иллюзорным весельем. Что тут сказать, держись Мать!

а теперь страдаю без неё :-D
Ну нам только дай пострадать. Есть работа страдаем, нет работы страдаем. Страдаем одним словом. Это и есть наша болезнь, причина нашего алкоголизма, потому что алкоголь это простой и ложный способ уйти от страданий скуки неудовлетворенности т.п. в моменте.
Нужно учиться жить. Это и есть лечение нашей болезни. Устранив основание, к алкоголю прибегать не зачем.
Для этого люди и обращаются в аа например, там как раз про это. Или идут к психотерапевтам и работают. Каждому свое.

Иппохондрия называется. Помнишь Харриса из "Трое в лодке не считая собаки". Начни с малого, разберись в себе

ну-
Точно, она самая
Спасибо, ткнул носом :obnim1:
Ну и думай по-маленьку о возврату к трудовой деятельности. Симпатичная такая девчонка. Не повредит!

Я думаю конечно и ищу потихоньку, проблема почему то даже удаленку найти с маленьким ребёнком, столкнулась с этим. А фирма с которой ушла в декрет, ликвидирована, да это и к лучшему.

Так, друзья товарищи, мне нужна помощь!

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Осенняя хандра, выгорание, пустота, усталость, качели, тяга - я не понимаю...
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
пыталась сама справиться. но не вывожу, нужна мощная помощь!
Каждый вечер прилагаю усилие, чтобы не пойти в магазин.
У меня такого не было даже в начале пути моей трезвости.
Что это?
Ненавижу себя и свои мысли
:panic::frantics:
Привет!
А заново разложить + и -? Плюсов не наковыряешь, минусов полная "корзинка". Мне помогало при таких спонтанных явлениях алкодемона. Кстати, тоже примерно в это же время было - я аж удивился в тот момент, была все-таки уверенность (самоуверенность) в том что болезнь побеждена. По смену эмоционального фона хороших идей уже подкинули, я лишь посоветую практиковать разнообразие. Даже самые лучшие вещи приедаются. Я сегодня кайфанул от уборки дома (понял это когда ехал уже в машине на работу), а вот тренировки в спортзале давно уже такого эффекта не приносят.

Предсрывное состояние, тяжёлые времена. К году качает, есть такое.
Тут может играть такой фактор, что почти год трезвая, наверно ждала каких-то классных плюшек от этого, а это просто трезвая жизнь и эйфорию фонтаном получать то особо неоткуда́, вот и грустно, что иллюзорные ожидания не оправдались и хочется себя наградить опять таки иллюзорным весельем. Что тут сказать, держись Мать!
Ага, такая расслабилась, почувствовала себя героем, всемогущей :-D
Ну нам только дай пострадать. Есть работа страдаем, нет работы страдаем. Страдаем одним словом. Это и есть наша болезнь, причина нашего алкоголизма, потому что алкоголь это простой и ложный способ уйти от страданий скуки неудовлетворенности т.п. в моменте.
Нужно учиться жить. Это и есть лечение нашей болезни. Устранив основание, к алкоголю прибегать не зачем.
Для этого люди и обращаются в аа например, там как раз про это. Или идут к психотерапевтам и работают. Каждому свое.
я вот уже про АА тоже думаю, но мне даже туда не дадут сходить, некому с мелким сидеть :ak:

я вот уже про АА тоже думаю, но мне даже туда не дадут сходить, некому с мелким сидеть :ak:
есть аа24онлайн. Я хожу туда. Они круглосуточно работают. Каждый четный час начинается группа онлайн. Без камер по желанию. Найти время вечером как уложишь можно.
Если будет нудна помощь можем списаться и первый раз тебя могу сводить, расскажу че как

@Mother of the Year, держись! Я так хорошо тебя понимаю… В декрете попивала, но как оказалось, на фоне депрессии. Чтоб хоть как-то облегчить симптомы.
Пошла к психотерапевту и он диагностировал ту самую депрессию. Выписал таблетки и они мне очень помогли.
Это мой личный опыт, может у тебя все обойдется! Желаю удачи, не грусти, мы с тобой!🥰

Привет!
А заново разложить + и -? Плюсов не наковыряешь, минусов полная "корзинка". Мне помогало при таких спонтанных явлениях алкодемона. Кстати, тоже примерно в это же время было - я аж удивился в тот момент, была все-таки уверенность (самоуверенность) в том что болезнь побеждена. По смену эмоционального фона хороших идей уже подкинули, я лишь посоветую практиковать разнообразие. Даже самые лучшие вещи приедаются. Я сегодня кайфанул от уборки дома (понял это когда ехал уже в машине на работу), а вот тренировки в спортзале давно уже такого эффекта не приносят.
Привет!
Раскладывала, читала все темы ужасов, на форуме…
Но что то у меня в голове очень глубоко зарыто…

@Mother of the Year, Давай на выходных попробуем в АА онлайн! После отбоя детей.
@Чинь-Чинь , как хороший старший брат меня за ручку обещал сводить.😊

@Mother of the Year, держись! Я так хорошо тебя понимаю… В декрете попивала, но как оказалось, на фоне депрессии. Чтоб хоть как-то облегчить симптомы.
Пошла к психотерапевту и он диагностировал ту самую депрессию. Выписал таблетки и они мне очень помогли.
Это мой личный опыт, может у тебя все обойдется! Желаю удачи, не грусти, мы с тобой!🥰
🤗😘
Так я после родов, тоже её словила, и тоже с 4 месяцев начала прибухивать и понеслось все к ЕУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.