Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, друзья товарищи, мне нужна помощь!

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Осенняя хандра, выгорание, пустота, усталость, качели, тяга - я не понимаю...
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
пыталась сама справиться. но не вывожу, нужна мощная помощь!
Каждый вечер прилагаю усилие, чтобы не пойти в магазин.
У меня такого не было даже в начале пути моей трезвости.
Что это?
Ненавижу себя и свои мысли
:panic::frantics:

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
Что это?
Это состояние срыва. Ты перешла на вот эту волну. Нужно уходить с нее. Перенастроиться на другую волну. На волну позитива добра и любви. Как это слелать? Начать понемногу делать добро любовь и позитив к другим людям. Пойти помочь кому то бескорыстно. Хоть алкашам хоть просто людям. А лучше и тем и другим. Одним словом снять с себя вектор и пойти делать дрбрые дела. Они тебя наполнят другим содержанием.

Что это?
Эээээ.... Стоп, стоп, стоп.
Ненависть и саможалость - самые плохие советчики.

Есть ли фундаментальные причины для тревоги? Разберись сначала с этим.

Если ничего фатального не случилось, начинай по-тихоньку разбираться в себе.

Мужу, детям, скажи, что мол, устала, пусть сбавят обороты.

Сама присядь, выдохни, осмотрись.

Если верующая, сходи в храм к иконе Пресвятой Девы. Помогает.

Затем четко вспомни самые хреновые моменты употребления. Как было плохо.

Ну и наконец, позитифф: любимые вещи - чай, плед книги, прогулки семьей, кино, вкусности на дом (в ресторан лучше не идти, там все равно пьют).

Ну и вылезешь постепенно. Осень, детские каникулы, другие напряги. Все естествено.

Ты, главное, в себе не держи - делись с нами и с семьей. Поможет!!!!

Это состояние срыва. Ты перешла на вот эту волну. Нужно уходить с нее. Перенастроиться на другую волну. На волну позитива добра и любви. Как это слелать? Начать понемногу делать добро любовь и позитив к другим людям. Пойти помочь кому то бескорыстно. Хоть алкашам хоть просто людям. А лучше и тем и другим. Одним словом снять с себя вектор и пойти делать дрбрые дела. Они тебя наполнят другим содержанием.
Ага, срыв, это плохонько.....

Спасибо, Чинь!
Задумалась, начала мыслить о добрых делах и даже улыбнулась сама себе, это уже прогресс ::-:
Пошла перенастраиваться))
:obnim1:

Ага, срыв, это плохонько.....

Спасибо, Чинь!
Задумалась, начала мыслить о добрых делах и даже улыбнулась сама себе, это уже прогресс ::-:
Пошла перенастраиваться))
:obnim1:
А как приятно когда кому то поможешь, кого то поддержишь в нужный момент. И это наполняет нас правильной спокойной и радостной энергией. Отдавать это здорово, лучшее что есть

Эээээ.... Стоп, стоп, стоп.
Ненависть и саможалость - самые плохие советчики.

Есть ли фундаментальные причины для тревоги? Разберись сначала с этим.

Если ничего фатального не случилось, начинай по-тихоньку разбираться в себе.

Мужу, детям, скажи, что мол, устала, пусть сбавят обороты.

Сама присядь, выдохни, осмотрись.

Если верующая, сходи в храм к иконе Пресвятой Девы. Помогает.

Затем четко вспомни самые хреновые моменты употребления. Как было плохо.

Ну и наконец, позитифф: любимые вещи - чай, плед книги, прогулки семьей, кино, вкусности на дом (в ресторан лучше не идти, там все равно пьют).

Ну и вылезешь постепенно. Осень, детские каникулы, другие напряги. Все естествено.

Ты, главное, в себе не держи - делись с нами и с семьей. Поможет!!!!
Фатально или нет, не знаю...
Выгораю я в декрете без работы (и еще год точно не выйду на нее), от этого дня сурка, от того, что по моему мнению, ко мне потребительски относятся, нет у меня свободного времени сейчас на себя, не могу побыть одна (а я интроверт).

Усталость и не понимания меня какое то сейчас.
Ляжу лежу, не помогает, ага, суши вчера заказала, захотелось просто жуть, легла спать вроде всё хорошо, проснулась сегодня, опять 25...

а депрессия интересно как проявляется?)) может это она у меня?

Что это?
Говори ещё. Всё что лезет в голову. Описывай ощущения, мысли.

Фатально или нет, не знаю...
Выгораю я в декрете без работы (и еще год точно не выйду на нее), от этого дня сурка, от того, что по моему мнению, ко мне потребительски относятся, нет у меня свободного времени сейчас на себя, не могу побыть одна (а я интроверт).

Усталость и не понимания меня какое то сейчас.
Ляжу лежу, не помогает, ага, суши вчера заказала, захотелось просто жуть, легла спать вроде всё хорошо, проснулась сегодня, опять 25...

а депрессия интересно как проявляется?)) может это она у меня?
А сколько лет ребёнку?

Я уже поревела сейчас :-D

2,3 ребёнку, только в сад пошли, адаптация естественно, 3 дня по 2 часа и вот уже неделю дома с соплями :bes:
У меня было такое. Я работала из дома, так как свой бизнес и не было у меня никогда декретов. Он орал в трубку. Вся Москва, Липецк и Волгоград знали что я с ребёнком на больничном. А потом я пила. И могла пить начать и в 15:00 , когда ещё могу вести переговоры с заказчиком.
И было ещё хуже с каждым днём. Как черая густая инопланетная слизь.
Я думала, щас я выпью и сниму стресс. А ничего подобного. Ещё хуже! Вечная усталость, раздражение!
Попей глицин+ биотредин. Однозначно поможет.

У меня было такое. Я работала из дома, так как свой бизнес и не было у меня никогда декретов. Он орал в трубку. Вся Москва, Липецк и Волгоград знали что я с ребёнком на больничном. А потом я пила. И могла пить начать и в 15:00 , когда ещё могу вести переговоры с заказчиком.
И было ещё хуже с каждым днём. Как черая густая инопланетная слизь.
Я думала, щас я выпью и сниму стресс. А ничего подобного. Ещё хуже! Вечная усталость, раздражение!
Попей глицин+ биотредин. Однозначно поможет.
Так я только год не работаю)) Тоже работала, до года ребенка, но там уже было ЕУ и стала не вывозить, ребенка, который начал не ходить, а сразу бегать, требующий внимание, алкоголь и работу. И естественно, я бросила работу :-D а теперь страдаю без неё :-D

Беотредин, это что такое? он без рецепта?
Я так то из фармы только витаминки и БАДы пью...

Что это?
Как бы мне хотелось что-то тебе посоветовать! Как-то помочь! Но с моим маленьким сроком, эти советы просто неуместны. Я не знаю, что ощущают люди на разных сроках трезвости. Очень надеюсь, что ты справишься! А я буду знать у кого спрашивать что делать, когда меня накроет. Держись! :obnim1:

Как бы мне хотелось что-то тебе посоветовать! Как-то помочь! Но с моим маленьким сроком, эти советы просто неуместны. Я не знаю, что ощущают люди на разных сроках трезвости. Очень надеюсь, что ты справишься! А я буду знать у кого спрашивать что делать, когда меня накроет. Держись! :obnim1:
Конечно обращайся, я сейчас ещё этот опыт пройду с помощью нашей команды и ещё сильнее перед алкодемоном стану :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.