Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Раскладывала, читала все темы ужасов, на форуме…
Но что то у меня в голове очень глубоко зарыто…
Что зарыто? Желание кайфожорить? Сильная саможалость в моменте? Вот еще лайфхак - задавать себе правильные вопросы. Что с тобой плохого может случится если ты не употребишь алкоголь (для никотина работает также). Что может принести реальную пользу если мне плохо?

Что зарыто? Желание кайфожорить? Сильная саможалость в моменте? Вот еще лайфхак - задавать себе правильные вопросы. Что с тобой плохого может случится если ты не употребишь алкоголь (для никотина работает также). Что может принести реальную пользу если мне плохо?
Я если зашел в срывное состояние ( предсрывное) уже не могу сам с собой логично разговаривать. Одержимость. Хорошо если спонсору набрал проговорили и пошел помогать людям. Это единственное что у меня в этом состоянии работает

Фатально или нет, не знаю...
Выгораю я в декрете без работы (и еще год точно не выйду на нее), от этого дня сурка, от того, что по моему мнению, ко мне потребительски относятся, нет у меня свободного времени сейчас на себя, не могу побыть одна (а я интроверт).

Усталость и не понимания меня какое то сейчас.
Ляжу лежу, не помогает, ага, суши вчера заказала, захотелось просто жуть, легла спать вроде всё хорошо, проснулась сегодня, опять 25...

а депрессия интересно как проявляется?)) может это она у меня?

Я если зашел в срывное состояние ( предсрывное) уже не могу сам с собой логично разговаривать. Одержимость. Хорошо если спонсору набрал проговорили и пошел помогать людям. Это единственное что у меня в этом состоянии работает
Я думаю нет никакого единственно верного ответа для множества людей и ситуаций, надо пробовать и искать своё. Мне на помощи людям бухалось очень хорошо и работало оно как своеобразная индульгенция.

Саможалость на данном этапе🙈

Саможалость на данном этапе🙈
Может помочь выговориться, с некоторыми вещами практика смирения, можно подключить логику, наградить себя (шоппинг, еда, процедуры для здоровья типа массажа, бани)

Бывает так, все понимаешь! Но возникает дикое желание перезагрузиться,как будто напоролся и проснулся утром как младенец морально чистый, только,это так не работает.

Я думаю нет никакого единственно верного ответа для множества людей и ситуаций, надо пробовать и искать своё. Мне на помощи людям бухалось очень хорошо и работало оно как своеобразная индульгенция.
100% правда

• .
Реакции: А81
Всем привет. Я трезва. 24.10.2024. @шаромыжница @Bliss @Эльвира85. Работаю. Уже горло надо рвала на своих орать. С утра дерутся. Погодки. Каникулы. Господи дай мне сил пережить ещё 2 дня, потом дети пойдут к папе на выходные, а в п
Ты в европейской стране?

Бывает так, все понимаешь! Но возникает дикое желание перезагрузиться,как будто напоролся и проснулся утром как младенец морально чистый, только,это так не работает.
Есть вариант перезагрузки/словить эйфорию от серьезной физ нагрузки+добавить водную процедуру и в целом достаточно неплохо перезагрузиться, но главное до синьки не созреть при этом))

Может помочь выговориться, с некоторыми вещами практика смирения, можно подключить логику, наградить себя (шоппинг, еда, процедуры для здоровья типа массажа, бани)
Погуляла с малым и собакой))
Теперь буду себя награждать ☺️
443F991D-49CA-40C3-A3C7-74CFEC087B34.jpeg

Так, друзья товарищи, мне нужна помощь!

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Осенняя хандра, выгорание, пустота, усталость, качели, тяга - я не понимаю...
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
пыталась сама справиться. но не вывожу, нужна мощная помощь!
Каждый вечер прилагаю усилие, чтобы не пойти в магазин.
У меня такого не было даже в начале пути моей трезвости.
Что это?
Ненавижу себя и свои мысли
:panic::frantics:
Я считаю - осознание того, что что-то не так это уже успех)) Значит с твоей головой всё в порядке и она посылает сигналы.
У меня недавно тоже были мыслишки о возможности КУ. Как видишь сроки похожи) Нужно помнить, что такие качели настроения могут происходить. Об этом написано у Стеценко. Надо ему поверить) Он пишет это будет происходить всё реже и реже.
Мой главный совет тебе - притормозить. Вот насколько можешь, настолько и разгрузи себя. Усталость, недосып, голод - самые главные причины. Важно их исключить. По крайней мере в хорошем физическом состоянии у тебя будет возможность проанализировать что же всё-таки происходит.
Помни, что ты такая не одна. Мы с тобой. Нам всем тяжело, но это пройдет. Обнимашки :obnim2:

Я считаю - осознание того, что что-то не так это уже успех)) Значит с твоей головой всё в порядке и она посылает сигналы.
У меня недавно тоже были мыслишки о возможности КУ. Как видишь сроки похожи) Нужно помнить, что такие качели настроения могут происходить. Об этом написано у Стеценко. Надо ему поверить) Он пишет это будет происходить всё реже и реже.
Мой главный совет тебе - притормозить. Вот насколько можешь, настолько и разгрузи себя. Усталость, недосып, голод - самые главные причины. Важно их исключить. По крайней мере в хорошем физическом состоянии у тебя будет возможность проанализировать что же всё-таки происходит.
Помни, что ты такая не одна. Мы с тобой. Нам всем тяжело, но это пройдет. Обнимашки :obnim2:
:obnim1:
Спасибо за поддержку :kiss2:

Про Стеценко перечитать, я и забыла :facepalm:
Пошла малого уложу и почитаю
:obnim2:

Ещё сегодня старший порадовал, исправил 3 по алгебре четвертную на 4.
Чуть с хорошистов не слетел 🙈
А у нас 9 класс ОГЭ, потом 10 впереди, а потом он хочет пойти на капитана дальнего плавания учиться :facepalm:

А у нас 9 класс ОГЭ, потом 10 впереди, а потом он хочет пойти на капитана дальнего плавания учиться :facepalm:
почему facepalm?:) на мой взгляд, здорово когда хотя бы желание есть у детей. Многие не знают чего хотят...
я хотел быть машинистом электровоза) но пришлось учиться совсем по другому профилю. Кстати, ни дня после вуза по нему не проработал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.