Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох как понимаю, декрет... та же история. Трудно. Но с работой станет ещё труднее)))) дом и детей никто не отменит. Я сейчас сама дома с головалым ребёнком, депресом кроет по полной... но все равно, это не то, когда с похмелья трясёт и чувство вины и остальные прелести еу употреба. Сейчас я осознаю, что это период. Он пройдёт, станет легче. Главное не пить. Советом может не помогу, но поддержку прими мою :)
:obnim1: Спасибо!
Тебе тоже моя поддержка, систра :kiss2:
У тебя эйфории нет, что не пьёшь?
Я первые месяцы летала от эйфории, что я утром не с похмелья просыпаюсь, что отходняков нет

Так, друзья товарищи, мне нужна помощь!

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Осенняя хандра, выгорание, пустота, усталость, качели, тяга - я не понимаю...
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
пыталась сама справиться. но не вывожу, нужна мощная помощь!
Каждый вечер прилагаю усилие, чтобы не пойти в магазин.
У меня такого не было даже в начале пути моей трезвости.
Что это?
Ненавижу себя и свои мысли
:panic::frantics:
У меня было депрессивное состояние, сильная тревожность, начиная с 9 месяцев до года. Была агрессия, сильная раздражительность. Было сложно. Это ПАС, востанавливается психика, до 2 лет может длиться. После года отпустило.. К психотерапевту так и не пошел почему-то. Хотя к неврологу ходил хотел антидепрессанты, но она выписала только Атаракс на месяц за АД сказала записаться к психотерапевту, она лучше подберёт какие нужны АД.

Да что же такое с нами девочками происходит?! Пришла к косметологу, лежу на процедуре, а мастер рассказывает мне про алкомаркеты. Опять эта тема :old:, ругается, что на каждом шагу их пооткрывали. И я её, главное, поддерживаю, возмущаюсь , а сама думаю: "Ага, сегодня поеду на дачу, надо зайти в гр@д@сы шампанского купить." :facepalm::facepalm::facepalm: Я вообще напрочь забыла, что я больше не пью! Хотя за 30 минут до этого смотрела профильный фильм. Это состояние амнезии длилось, наверно, секунд 5. А потом тоска накрыла. Вот ведь... Нельзя мне...
Со мной такое в первый раз. Я про амнезию :scare3: Наверно, это всё же осень так на нас влияет.
Перенесла поездку на дачу на завтра. За вечер проработаю это непонятное явление. И заказала на озоне узбекский урюк @Mother of the Year Я повторюшка :curtsy:
Урюком прорабатывать будешь?😅

Так, друзья товарищи, мне нужна помощь!

Я не понимаю, что со мной, какая то каша в голове уже неделю наверное или чуть больше.
Осенняя хандра, выгорание, пустота, усталость, качели, тяга - я не понимаю...
Очень плохо, что в голове появляются мысли сделать глоток яда и он у меня в голове вкусный, блин, не убрать никак мне это из головы :ak:
пыталась сама справиться. но не вывожу, нужна мощная помощь!
Каждый вечер прилагаю усилие, чтобы не пойти в магазин.
У меня такого не было даже в начале пути моей трезвости.
Что это?
Ненавижу себя и свои мысли
:panic::frantics:
Неделю тому,было аналогичное состояние.Еле выкарабкался,благодаря форуму,но все же...Чинь дело говорит-природа не терпит пустоты.

Последнее редактирование:
Я уже поревела сейчас :-D

2,3 ребёнку, только в сад пошли, адаптация естественно, 3 дня по 2 часа и вот уже неделю дома с соплями :bes:
Как и у моего внука-аналогичный возраст,и те же проблемы...Спокойствие,только спокойствие.

У меня было депрессивное состояние, сильная тревожность, начиная с 9 месяцев до года. Была агрессия, сильная раздражительность. Было сложно. Это ПАС, востанавливается психика, до 2 лет может длиться. После года отпустило.. К психотерапевту так и не пошел почему-то. Хотя к неврологу ходил хотел антидепрессанты, но она выписала только Атаракс на месяц за АД сказала записаться к психотерапевту, она лучше подберёт какие нужны АД.
АД не хочу))
На валерьянке с пустырником в таблеточках спасаюсь пока)
Неделю тому,было аналогичное состояние.Еле выкарабкался,благодаря форуму,но все же...Чинь дело говорит-природа не терпит пустоты.
Как и у моего внука-аналогичный возраст,и те же проблемы...Спокойствие,только спокойствие.
Валерьянка и пустырник и Дзен))

:obnim1: Спасибо!
Тебе тоже моя поддержка, систра :kiss2:
У тебя эйфории нет, что не пьёшь?
Я первые месяцы летала от эйфории, что я утром не с похмелья просыпаюсь, что отходняков нет
Я счастлива каждое утро, что нет похмелья! Неалкашу такой кайф не дано понять))))) да и слава богу, конечно. Эйфории нет, но я стала намного спокойнее и не так резко уже на мир реагирую.

Настроение: Как же легко стать отцом,
И как тяжело им быть,😏
Конечно тяжело! Родительство - это мега ответственность! Но ты огромный молодец! Устают все-это нормально.. и мамы и папы.. :obnim1: все будет хорошо! Ты хороший отец! Это главное! :obnim1:

Это состояние срыва. Ты перешла на вот эту волну. Нужно уходить с нее. Перенастроиться на другую волну. На волну позитива добра и любви. Как это слелать? Начать понемногу делать добро любовь и позитив к другим людям. Пойти помочь кому то бескорыстно. Хоть алкашам хоть просто людям. А лучше и тем и другим. Одним словом снять с себя вектор и пойти делать дрбрые дела. Они тебя наполнят другим содержанием.
Да верно! Поэтому я не ухожу ни с марафонов ни с форума.

Ага, срыв, это плохонько.....

Спасибо, Чинь!
Задумалась, начала мыслить о добрых делах и даже улыбнулась сама себе, это уже прогресс ::-:
Пошла перенастраиваться))
:obnim1:
Все будет хорошо. Эмоциональные состояния они разные и разными и будут. Ты молодец, что отслеживаешь это.
Правильно советуют, наполняйся духовно - делами, благодарностью, любовью к себе и к миру! И оставайся тут!

Фатально или нет, не знаю...
Выгораю я в декрете без работы (и еще год точно не выйду на нее), от этого дня сурка, от того, что по моему мнению, ко мне потребительски относятся, нет у меня свободного времени сейчас на себя, не могу побыть одна (а я интроверт).

Усталость и не понимания меня какое то сейчас.
Ляжу лежу, не помогает, ага, суши вчера заказала, захотелось просто жуть, легла спать вроде всё хорошо, проснулась сегодня, опять 25...

а депрессия интересно как проявляется?)) может это она у меня?
Меня с декретного такого ужаса вытащил форум.. тоже как в пещере ушла в употреб от потери себя.. общайся здесь, пока нужно-общайся!

У меня было такое. Я работала из дома, так как свой бизнес и не было у меня никогда декретов. Он орал в трубку. Вся Москва, Липецк и Волгоград знали что я с ребёнком на больничном. А потом я пила. И могла пить начать и в 15:00 , когда ещё могу вести переговоры с заказчиком.
И было ещё хуже с каждым днём. Как черая густая инопланетная слизь.
Я думала, щас я выпью и сниму стресс. А ничего подобного. Ещё хуже! Вечная усталость, раздражение!
Попей глицин+ биотредин. Однозначно поможет.
Ну вот и я в декрете удаленно работа да, оба раза. И тоже с катушек слетала..
@Mother of the Year, дальше будет проще.. да первый год сада - больше болеешь, но потом выдохнешь! Понимаю, что сейчас тебе вряд ли легче от моих слов, просто знай, что это временно!

Привет!
Раскладывала, читала все темы ужасов, на форуме…
Но что то у меня в голове очень глубоко зарыто…
Ничего не закрыто, ты просто пытаешься облегчить свое состояние.. и сделать это хочешь по старому привычному методу. Но это не метод.. это употреб дозы.. легче не станет, станет лишь хуже.. а вот из состояния этого срочно надо выходить.. я тебя так понимаю :obnim1: Меня сломал второй декрет, я знаю, что это
Моя поддержка тебе!
Мне кажется единомышленники - это очень мощная сила! Просто знай - ты не одна :obnim1:

Ничего не закрыто, ты просто пытаешься облегчить свое состояние.. и сделать это хочешь по старому привычному методу. Но это не метод.. это употреб дозы.. легче не станет, станет лишь хуже.. а вот из состояния этого срочно надо выходить.. я тебя так понимаю :obnim1: Меня сломал второй декрет, я знаю, что это
Моя поддержка тебе!
Мне кажется единомышленники - это очень мощная сила! Просто знай - ты не одна :obnim1:
Спасибо, Натали, за добрые, душевные, поддерживающие слова :obnim1: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.