Поясни, плиз.Вась, а было вообще сожаление об употре?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни, плиз.Вась, а было вообще сожаление об употре?
Да я не дописала словоПоясни, плиз.
Ну да. Так оно и есть. Он же никуда не уходит. Всё время дышит в затылок, но так нежно и тихо, чтобы не было слышно. И как он выскочит, когда и в каком образе...Вроде бы в АА говорят: Если ты не видишь свой алкоголизм, значит он стоит у тебя за спиной и замышляет что-то плохое))
На 4 году? А завязывал тогда сам? Без кодировок?Ну да. Так оно и есть. Он же никуда не уходит. Всё время дышит в затылок, но так нежно и тихо, чтобы не было слышно. И как он выскочит, когда и в каком образе...
Самый изуверский случай был 9 мая 17 или 18 года на четвёртом году трезвости. Он предстал в образе седого ветерана ВОВ с фляжкой коньяка. И никакой тяги не было, как под гипнозом взял и выпил.
Вот опять не пойму. Сожаление о том, что употреблял? После первого глотка и доселе. Кайфа не было. Вселенская тоска.Да я не дописала слово
У тебя было ли чувство сожаления о последнем употреблении?
Ты же девочка взрослая. Кодировки тут не работают. Это была осознанная трезвость.На 4 году? А завязывал тогда сам? Без кодировок?
Это очень даже не плохо.Вот опять не пойму. Сожаление о том, что употреблял? После первого глотка и доселе. Кайфа не было. Вселенская тоска.
Верю, что ты осознано вёл трезвую жизнь. У меня вопрос другой, было осознание, что алкоголизм изменил твою личность и насколько глубоко?Ты же девочка взрослая. Кодировки тут не работают. Это была осознанная трезвость.
Хм. Философский вопрос. Мою личность, не то что изменяло, а так ломало за жизнь.Верю, что ты осознано вёл трезвую жизнь. У меня вопрос другой, было осознание, что алкоголизм изменил твою личность и насколько глубоко?
Меня тоже сильно, образно, как будто я окрас поменяла)) трудно объяснить, но залез везде, где только можно и теперь приходится его извлекать по "волосинке"Хм. Философский вопрос. Мою личность, не то что изменяло, а так ломало за жизнь.
Кроме алкоголизма ещё пять браков, три войны, потери близких. И выделить алко в отдельную тему очень сложно. Естественно изменил. Сильно. А вот насколько глубоко, - определить труднее.
Кстати, песню Басты помните?
Просмотри ещё раз своё решение о трезвости, вспомни почему ты его принял, все плюсы и минусы, будь честен с собой.Я в панику не впадаю, но уже начинаю чувствовать что скоро начнет паять тяга и снова будет срыв, мысли начинают в голове крутится .Мне в тот раз тоже было сначала абсолютно все равно на алкоголь, а потом так захотелось что не смог сдержаться. Надеюсь в этот раз такого не будет. Пока все нормально, не так как месяц назад, но нормально)
Это ПАС, отдыхай, набирайся сил, главное что трезвая)))26.10.24 трезвая
27.10.24 трезвая
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85
Спасибо вам и всей команде, этот марафон почти отсутствовала в команде, какая-то внутренняя усталость.
Я все понимаю и почему такие мысли сейчас тоже. У меня отец (царство небесное) тоже любитель был выпить, но всегда работал, депутатом у нас в городе был. Так вот он иногда пропадал на весь день, а я его в машину грузил и привозил с забегаловки , худшей в городе. Так вот когда спрашивал его "Зачем ты пьешь и почему в таком месте, у тебя же есть деньги?" Он отвечал "Грязи хочется" :) Вот и у меня что то подобное , Толи как от скуки накрывает, но прекрасно понимаю что если выпью это запой, отходняк и т.д. Иногда слушаю на Ютьюбе видео как про отходняк рассказывают, вспоминаю и как то отпускает)Просмотри ещё раз своё решение о трезвости, вспомни почему ты его принял, все плюсы и минусы, будь честен с собой.
Отец твой не признавал себя алкоголиком, как и многие успешные люди (какой алкоголизм? ведь всё хорошо) и от этого выдумывал всякие нелепые оправдания.Я все понимаю и почему такие мысли сейчас тоже. У меня отец (царство небесное) тоже любитель был выпить, но всегда работал, депутатом у нас в городе был. Так вот он иногда пропадал на весь день, а я его в машину грузил и привозил с забегаловки , худшей в городе. Так вот когда спрашивал его "Зачем ты пьешь и почему в таком месте, у тебя же есть деньги?" Он отвечал "Грязи хочется" :) Вот и у меня что то подобное , Толи как от скуки накрывает, но прекрасно понимаю что если выпью это запой, отходняк и т.д. Иногда слушаю на Ютьюбе видео как про отходняк рассказывают, вспоминаю и как то отпускает)
Варя, никаких секретов.☺ Ровно оттуда же, откуда и твоё. Просто не люблю клички, псевдонимы, никнеймы и погоняла.@Василий Семёнов Вася, (надеюсь это настоящее имя) , весь марафон я задаюсь вопросом ... От куда ты знаешь имена всех?!