Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, капитан, помощники, наставники, организаторы, ))) всем огромное спасибо, за компанию, за участие, за трезвость! Встретимся на форуме и следующих марафонах!!
Не забывайте зачем мы на этом форуме! Не забывайте главную цель- ТРЕЗВОСТЬ!
Всем добра и трезвости! :obnim2:

Я люблю всех , а меня все не любят.
Есть пара вопросов
1. А должны прям все любить? За что? И зачем тебе это? (Мир вроде не создан для того чтобы все любили тебя)
2. А ты прям всех искренне любишь? В чем это выражается? Конкретно. Вот ко мне например любовь в чем? Как выразилась?

Сегодня первый раз за весь марафон я решила написать о своих чувствах. Все эти 50 дней я была с вами. Иногда я очень злилась на вас (конкурсы). Мне хотелось победить. Я хотела, чтобы все объединились и бежали побеждать. Каждый вечер, ложась спать, я с вами раговаривала. С вами со всеми и с каждым по отдельности. Сначала я очень злилась: " Ведь мы команда! Один за всех и все за одного!" А потом мне показалось, что всем наплевать , что я одна (это мои загоны)
Я не знаю ваших имён(У меня очень плохая память на имена) Моя беда в моей эмоциональности. Я не умею притворяться . Любить- так любить! Я не пишу о других чувствах, потому что именно это главная моя беда.
Именно в этом марафоне я поняла в чем моя беда. Я люблю всех , а меня все не любят. Хочу сказать вам всем большое спасибо, за это открытие.! Я пока не знаю как с ним жить. Но! Самое главное я поняла "где зарыта @" Я буду очень скучать по всем вам! Спасибо вам за этот опыт! Наверно, это именно то , что мне, наконец-то нужно понять в себе и в этой жизни!
💛 Я трезва! 💛
Дорогая моя, Ромашечка ❤️
Возможно, то, что ты обнаружила свою проблему - это очень хорошо! Но уверяю тебя, нет такого ‘все тебя не любят’ - это надуманное тобой, это то, что иллюзорно. Нам, алкашам, часто кажется такое, чтобы впасть в саможалость. Но! Я хочу разрушить твою иллюзию-нет, нам не все равно! Лично я привязалась к каждому своему участнику ❤️ и к тебе разумеется тоже ❤️
Василий прав, теперь мы навеки связаны :sarcastic: и будем еще часто встречаться на страницах форума! И в следующих марафонах! :obnim1:
Спасибо тебе за то, что была в моей команде и участвовала во всех конкурсах!! Ты большая умничка, рада нашему знакомству!

Дорогая моя, Ромашечка ❤️
Возможно, то, что ты обнаружила свою проблему - это очень хорошо! Но уверяю тебя, нет такого ‘все тебя не любят’ - это надуманное тобой, это то, что иллюзорно. Нам, алкашам, часто кажется такое, чтобы впасть в саможалость. Но! Я хочу разрушить твою иллюзию-нет, нам не все равно! Лично я привязалась к каждому своему участнику ❤️ и к тебе разумеется тоже ❤️
Василий прав, теперь мы навеки связаны :sarcastic: и будем еще часто встречаться на страницах форума! И в следующих марафонах! :obnim1:
Спасибо тебе за то, что была в моей команде и участвовала во всех конкурсах!! Ты большая умничка, рада нашему знакомству!
Взлетаем! :-D
1000034196.jpg

Хм. Философский вопрос. Мою личность, не то что изменяло, а так ломало за жизнь. 🙄
Кроме алкоголизма ещё пять браков, три войны, потери близких. И выделить алко в отдельную тему очень сложно. Естественно изменил. Сильно. А вот насколько глубоко, - определить труднее.
ТРИ ВОЙНЫ?

Добрейшего утречка, Команда!
Я трезв, 27.10.24.
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85

Всем отличного воскресенья!

Какие планы?

Я лениться намерен: читать, крутить велотренажер, сходить в Храм, ну и магаз тоже надо!

А мне в мультике одна идея не нравится. Как бы все сводится к тому, что у кайфа есть плохие последствия. А что, если бы их не было, то можно было бы спокойно бухать? Так это же голубая мечта любого алкаша!

Нет, братцы. Мы все же стремимся не не пить не потому, что боимся дурных последствий (хотя на первом этапе, это, безусловно, так у многих), а потому, что нам этот кайф и задаром не нужен! Хотим жить по-другому! Разве не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.