Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем за марафон!
Я конечно была очень неактивным участником в силу занятости. Но старалась все читать!
Всегда рада общению и хорошим людям!🥰

Это мой первый марафон, прошел без профильных и конкурсов, но для первого раза и так довольный. Спасибо за общение, все интересные люди, довольно приятно было в вашей комапании:obnim2:

Дорогая моя команда!
Мне было приятно вести вас весь этот марафон! :obnim2:
Спасибо вам за вашу отдачу, за ваше присутствие, за вашу активность.
Благодарю моих помощниц @шаромыжница @Эльвира85 ваша помощь бесценна! ❤️
Нашего мудрого наставника @kenst и его помощницу @Айша
Надеюсь 🤞🏻 и этот марафон оставил отпечаток, который поможет вам в ваших ежедневных решениях о том, какую жизнь выбираете вы!
Сама я получила хороший опыт, узнала интересных людей и их истории! 🤗
Всех по традиции обняла :obnim2:

Всем кому интересно и нужно общение - мы тут, велкам https://notdrink.ru/threads/blisstjaschie.55155/page-409

Штош,марафон заканчивается.Профильные написаны,конкурсы выполнены,отчеты сданы.Спасибо всем,уважаемые коллеги,за компанию в прошедшие 50 дней.Рад был со всеми познакомиться.Отдельная благодарность нашим Кэпу,Помощниками и Наставникам-проведена просто титаническая работа!
Но окончание марафона-не повод прекращать работу над собой.Как говорит уважаемый Чинь,природа не терпит пустоты.Поэтому заполняем нашу"пустоту"заботой о нашей трезвости.Берегите себя,дорогие коллеги!Увидимся на просторах ND!Борьба будет долгой...Dixi.

Дорогая моя команда!
Мне было приятно вести вас весь этот марафон! :obnim2:
Спасибо вам за вашу отдачу, за ваше присутствие, за вашу активность.
Благодарю моих помощниц @шаромыжница @Эльвира85 ваша помощь бесценна! ❤️
Нашего мудрого наставника @kenst и его помощницу @Айша
Надеюсь 🤞🏻 и этот марафон оставил отпечаток, который поможет вам в ваших ежедневных решениях о том, какую жизнь выбираете вы!
Сама я получила хороший опыт, узнала интересных людей и их истории! 🤗
Всех по традиции обняла :obnim2:

Всем кому интересно и нужно общение - мы тут, велкам https://notdrink.ru/threads/blisstjaschie.55155/page-409
Спасибо огромное за марафон!
ВЫ большие молодцы.
Благодаря вашей поддержке мы
оставались трезвы. Не всегда было легко, но всё же мы справились.
До встречи в новогоднем марафоне.
Удачи вам, спасибо за поддержку.
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85 @kenst @Айша.
A20e.gif

Хотел поехать в ботанический сад, вышел , а тут погода такая серая. Фото не передает, дождик идет мелкий. Вернулся домой)

Вложения

• IMG_0089.jpeg
    IMG_0089.jpeg
    122.3 KB · Просмотры: 10
Только увидел, что Т9 тебя перекрестил. 🤭
Вариант Варюша ему похоже не знаком. 😊
Варя, прости, заметил поздно, останешься в веках Ванюшей. 😍
А я и не заметила 🤣. Если бы ты не сказал. Вот оно глобальное чтение.

Ванюша, и тебе большое спасибо. 😍 За искренность, неравнодушие, за твою точку зрения. В одном ты только не права, - кто сказал, что тебя не любят?🤔 Мы тебя полюбили и любить не бросим даже после марафона. И не надейся. ☺
Да это я больше про окружающих меня людей. Надо мне от них поменьше ждать чего-то по отношению ко мне. Или наоборот требовать :isterika:

@Ромашка80, привет) я помню своё обещание по поводу новогодних праздников, мониторю это дело, напишу тебе в твоей теме позже, если ты не против).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.