А сегодня заканчиваются марафон? Медаль будет из зоИтаЧойта? Ещё почти четыре часа, и итоги марафона. А потом прощания, обнимания, плакалки, целовалки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня заканчиваются марафон? Медаль будет из зоИтаЧойта? Ещё почти четыре часа, и итоги марафона. А потом прощания, обнимания, плакалки, целовалки.
Спасибо огромное за марафон!Дорогая моя команда!
Мне было приятно вести вас весь этот марафон!
Спасибо вам за вашу отдачу, за ваше присутствие, за вашу активность.
Благодарю моих помощниц @шаромыжница @Эльвира85 ваша помощь бесценна!
Нашего мудрого наставника @kenst и его помощницу @Айша
Надеюсь и этот марафон оставил отпечаток, который поможет вам в ваших ежедневных решениях о том, какую жизнь выбираете вы!
Сама я получила хороший опыт, узнала интересных людей и их истории!
Всех по традиции обняла
Всем кому интересно и нужно общение - мы тут, велкам https://notdrink.ru/threads/blisstjaschie.55155/page-409
А я и не заметила . Если бы ты не сказал. Вот оно глобальное чтение.Только увидел, что Т9 тебя перекрестил.
Вариант Варюша ему похоже не знаком.
Варя, прости, заметил поздно, останешься в веках Ванюшей.
Да это я больше про окружающих меня людей. Надо мне от них поменьше ждать чего-то по отношению ко мне. Или наоборот требоватьВанюша, и тебе большое спасибо. За искренность, неравнодушие, за твою точку зрения. В одном ты только не права, - кто сказал, что тебя не любят? Мы тебя полюбили и любить не бросим даже после марафона. И не надейся. ☺