Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая моя, Ромашечка ❤️
Возможно, то, что ты обнаружила свою проблему - это очень хорошо! Но уверяю тебя, нет такого ‘все тебя не любят’ - это надуманное тобой, это то, что иллюзорно. Нам, алкашам, часто кажется такое, чтобы впасть в саможалость. Но! Я хочу разрушить твою иллюзию-нет, нам не все равно! Лично я привязалась к каждому своему участнику ❤️ и к тебе разумеется тоже ❤️
Василий прав, теперь мы навеки связаны :sarcastic: и будем еще часто встречаться на страницах форума! И в следующих марафонах! :obnim1:
Спасибо тебе за то, что была в моей команде и участвовала во всех конкурсах!! Ты большая умничка, рада нашему знакомству!
Вот саможалость это точно про меня :sarcastic: . С этим тоже предстоит разобраться.

Всех с завершением марафона! Для меня он выдался спокойным, но в тоже время довольно интересным и полезным, чему в итоге я очень рад. Надеюсь, что каждому в команде удалось привнести для себя пользу и хорошие впечатления. Всем участникам, капитану, наставнику и помощникам спасибо!
До новых встреч на просторах ND!

@Ромашка80, привет) я помню своё обещание по поводу новогодних праздников, мониторю это дело, напишу тебе в твоей теме позже, если ты не против).
Галя, спасибо! Я, правда, не уверена, что мы поедем на н.г. Муж летом собирается в твой чудесный город. А я хочу на северное сияние посмотреть. Нету у нас пока единого решения.
Я буду очень рада общению! Приходи в гости :obnim1:

@Ромашка80 любит/не любит гадают на ромашках))
Не гадай.
Просто продолжай всех любить и не жди ничего взамен.
Это не просто. Но не ждать ничего взамен любви, помощи и тд это нормально, скажут тебе священники. Так что люби всех, делай добро и бросай его в воду. Обняла. :obnim1:

Галя, спасибо! Я, правда, не уверена, что мы поедем на н.г. Муж летом собирается в твой чудесный город. А я хочу на северное сияние посмотреть. Нету у нас пока единого решения.
Я буду очень рада общению! Приходи в гости :obnim1:
Да пусть будет просто у тебя информация, я хочу её уточнить и структурировать, даже день специальный в планере выделила). Пока разброс цен огромный и спектр услуг разный).

s-l400.jpgДобрый-добрый день!
Я чемоданы всё утро собираю. Готовлюсь съезжать с темы марафона в тему блестящих )))
Увидимся!
Ну и естественно я сегодня трезвая 27.10.24 @Bliss @Эльвира85

Ромашечка, ну ты чего? Я была в нескольких марафонах и наша команда сильно отличается от тех, где я была. Мне кажется собрались более взрослые, более занятые.

Меня тоже не очень то все любят))) не располагаю я к всеобъемлющей любви))) А я всех, теперь я люблю тех, кого приятно любить, это дети и кошки

И вообще, дай обниму такую сладкую булочку!:obnim2:
Лера, спасибо за добрые слова! Что-то накрыло меня вчера. Вот, объяснили добрые люди, что для нас алкашей это нормально.
Лера, если тебе нужна будет помощь по нашему вопросу. Пиши, не стесняйся. Чем смогу , помогу.

Всех поздравляю с финишем, всех, кто не сошёл с дистанции, всех, кто вернулся и всех, кто не дошёл. Всем добра!)

@Ромашка80 любит/не любит гадают на ромашках))
Не гадай.
Просто продолжай всех любить и не жди ничего взамен.
Это не просто. Но не ждать ничего взамен любви, помощи и тд это нормально, скажут тебе священники. Так что люби всех, делай добро и бросай его в воду. Обняла. :obnim1:
Спасибо большое, за поддержку! :obnim1:

Тётечки и дядечки спасибо за марафон. Трезвости всем бесконечной и позитива внутри. Что алкодемон шел с выми параллельной тропкой, а вы шагали по ровной широкой дороге трезвости. Ура!

Вот и завершается марафон, в одной статье прочитала, что "Одиночество на этом пути абсолютно губительно: человеку жизненно важно чувствовать принадлежность к обществу. Это будет работать, даже если общество небольшое. Клуб трезвенников или общество анонимных алкоголиков "Спасибо за возможность трезветь рядом с вами. Всем удачи. 💕

:obnim2:
Всем спасибо!
Лера, спасибо за добрые слова! Что-то накрыло меня вчера. Вот, объяснили добрые люди, что для нас алкашей это нормально.
Лера, если тебе нужна будет помощь по нашему вопросу. Пиши, не стесняйся. Чем смогу , помогу.
Меня вчера тоже крыло, лежала ревела, потом включила Веном 3 и выспалась, сегодня бодра :obnim1:

Спасибо тебе за помощь , если что пиши в личку, я всегда рада !

Очень рад пройти этот марафон с нашей командой. В очередной раз, благодаря участникам марафона, подчерпнул для себя много полезной информации и укрепился в трезвости. В этом марафоне я переступил важный для меня рубеж в 1 год трезвости.
Спасибо всем участникам и организаторам.
До будущих встреч и побед!

@Ромашка80
Я раньше тоже была тревожной по поводу нравлюсь-не нравлюсь…. 🤪
По мере работы с головой, я ввела в свою жизнь несколько девизов и один из них, любимый - я же не червонец, чтобы всем нравиться 8-)
Давай бери его на вооружение :-D
В конкурсах ты просто молодец :obnim1:

Команда :obnim2:
Спасибо вам за проведённые вместе 50 дней, было интересно, спокойно и безусловная помощь от вас, обнимашки-целовашки со всеми :obnim1::kiss2:
Кэп, наставник, помощники, спасибо вам за труд, общение, помощь :kiss2:

Была Рада со всеми познакомиться и до встреч на просторах форума и марафонах!

Будьте в трезвости, не расставайтесь с ней! :curtsy:

Это мой первый марафон, не капельки не пожалела что пошла, хоть и были сомнения. Я не самый активный участник, но мне безумно понравилось, даже жаль что марафон закончился. Я рада что попала в вашу команду, вы лучшие :IN LOVE: , спасибо капитану, наставнику и помощникам, а также всей команде за помощь,общение, советы и поддержку! Всем трезвости!
Пы. сы. Не прощаюсь:obnim1:

Сеньку вери мач организаторам за организацию, команде за командную работу и поддержку, себе за стойкость) будет не хватать ежедневных отчётов, уже на уровне инстинктов)))

26.10.24 трезвая
27.10.24 трезвая
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85

Ребята, спасибо за марафон. Вы все очень тёплые, замечательная поддержка и надежда на лучшее.
Увидимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.