Марафон трезвости #18_4 OldSchool

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня первый раз за весь марафон я решила написать о своих чувствах. Все эти 50 дней я была с вами. Иногда я очень злилась на вас (конкурсы). Мне хотелось победить. Я хотела, чтобы все объединились и бежали побеждать. Каждый вечер, ложась спать, я с вами раговаривала. С вами со всеми и с каждым по отдельности. Сначала я очень злилась: " Ведь мы команда! Один за всех и все за одного!" А потом мне показалось, что всем наплевать , что я одна (это мои загоны)
Я не знаю ваших имён(У меня очень плохая память на имена) Моя беда в моей эмоциональности. Я не умею притворяться . Любить- так любить! Я не пишу о других чувствах, потому что именно это главная моя беда.
Именно в этом марафоне я поняла в чем моя беда. Я люблю всех , а меня все не любят. Хочу сказать вам всем большое спасибо, за это открытие.! Я пока не знаю как с ним жить. Но! Самое главное я поняла "где зарыта @" Я буду очень скучать по всем вам! Спасибо вам за этот опыт! Наверно, это именно то , что мне, наконец-то нужно понять в себе и в этой жизни!
💛 Я трезва! 💛
Ромашечка, ну ты чего? Я была в нескольких марафонах и наша команда сильно отличается от тех, где я была. Мне кажется собрались более взрослые, более занятые.

Меня тоже не очень то все любят))) не располагаю я к всеобъемлющей любви))) А я всех, теперь я люблю тех, кого приятно любить, это дети и кошки

И вообще, дай обниму такую сладкую булочку!:obnim2:

Сегодня первый раз за весь марафон я решила написать о своих чувствах. Все эти 50 дней я была с вами. Иногда я очень злилась на вас (конкурсы). Мне хотелось победить. Я хотела, чтобы все объединились и бежали побеждать. Каждый вечер, ложась спать, я с вами раговаривала. С вами со всеми и с каждым по отдельности. Сначала я очень злилась: " Ведь мы команда! Один за всех и все за одного!" А потом мне показалось, что всем наплевать , что я одна (это мои загоны)
Я не знаю ваших имён(У меня очень плохая память на имена) Моя беда в моей эмоциональности. Я не умею притворяться . Любить- так любить! Я не пишу о других чувствах, потому что именно это главная моя беда.
Именно в этом марафоне я поняла в чем моя беда. Я люблю всех , а меня все не любят. Хочу сказать вам всем большое спасибо, за это открытие.! Я пока не знаю как с ним жить. Но! Самое главное я поняла "где зарыта @" Я буду очень скучать по всем вам! Спасибо вам за этот опыт! Наверно, это именно то , что мне, наконец-то нужно понять в себе и в этой жизни!
💛 Я трезва! 💛
Доброе утро. Ромашка, ну чего это вдруг все тебя не любят то? На Земле 5 миллиардов кажется людей. Просто не все тебя знают. А из тех, кто знает, все не могут не любит. По-любом кто-то любит!

26.10.24 трезвая
27.10.24 трезвая
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85
Спасибо вам и всей команде, этот марафон почти отсутствовала в команде, какая-то внутренняя усталость.

💛 Я трезва! 💛

Привет! Я разве вчера не отчиталась? Тогда 26-27.10.2024 я трезвая ❤️

Добрейшего утречка!
Я трезва, 27.10.24.
@Bliss @шаромыжница @Эльвира85Посмотреть вложение 1618926

💕 Всем привет 💕
Сегодня трезва
27.10.24.
@Bliss @шаромыжница
@Эльвира85

Доброе утро ❤️
27.10.24 я трезв и был трезв вместе с вами :obnim2:
Спасибо вам и форуму, что вы есть! Именно форум вытащил меня из ада и из зада и я бесконечно благодарна за то, что вовремя нашла вас. Вместе с форумом я пережила тяжелый пас на протяжении первого года трезвости, у меня появились новые трезвые друзья-алкоголики, это невероятные люди! С некоторыми мы встречались в реале на организованный встречах и в Москве и в Питере, открытые люди! Каждый готов помочь и помогал в силу своих возможностей. С некоторыми я общаюсь в мессенджерах и ощущение, что тыщу лет с ними знакома.
Ребята, марафон закончился, но ваша трезвость продолжается. Открывайте свои темы, если их ещё нет и пишите, как день прошёл, чувства ваши, выговаривайтесь, зовите собачками, мы обязательно придём. Нужны звездули, зовите меня, это я умею🤗

Доброго утра всем!
24-27.10.24 я трезвая

Доброе прекрасное утро :PREVED: :obnim2: :obnim2:

Трезвая 27.10.2024 @Bliss @шаромыжница @Эльвира85

Доброе утро,коллеги.Трезв,27.10.2024. @Bliss @шаромыжница @Эльвира85

Добрейшего утречка, Команда!
Я трезв, 27.10.24.

Всем отличного воскресенья!

Какие планы?

Я лениться намерен: читать, крутить велотренажер, сходить в Храм, ну и магаз тоже надо!

Здравствуйте!
Я трезва, 25.10.24. 26.10.24 и 27.20.24
:mauridia:

💛 Я трезва! 💛
Как это тебя не любят, ты такая очаровательная, а имя какое Мечта, а не имя) Так что за всех не решай❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.