Надеюсь хоть с грудкой?Он с курицей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь хоть с грудкой?Он с курицей
Хорошо, пусть будет так.Да, у меня есть плохая идея и я планирую её придерживаться. На день рождения меня не пригласят, и поводов чтобы выпить мне никогда не нужно было. У меня будет повод НЕ выпить - это марафон. И если хотя бы 50 дней у меня будет этот повод, это уже будет лучше чем было до. И начать с понедельника - это тоже повод, повод хотя бы начать.
Умница-красавица)Ну вас. Пойду спикерские послушаю
Занято!как трудовик могу взять на себя обязанности физрука
О, я тоже хотел выпилиться однажды. Но не смогКуда выпилиться? Мы тебе выпилимся! Ты - наш фитнес-тренер)
Не особо понятноНадеюсь хоть с грудкой?
Конечно, так удобно. Закрыть глаза и есть, не приходя в сознание.Не особо понятно
К ней лист салата прилип
да мне главное маякнуть что я как пионер могу поддержать ви взвалить бремя на себяЗанято!
Главное, не забывать поговорку Как корабль назовешь, так он и поплывётПредлагаю варианты названия для Команды 3, которые нам подходят:
- Академия НД
- Цвет нации
- Элита
Хорошо, мы это учтём. Маякнем руководству)я как пионер могу поддержать и взвалить бремя на себя
Оказалась котлетка, будешь? )))Надеюсь хоть с грудкой?
Ты хоть лицо и имя спрячь
Пойду варить борщ диетический.Оказалась котлетка, будешь? )))
зачем? все вполне анонимноТы хоть лицо и имя спрячь
Какой пончик сладкий!Посмотреть вложение 1556822
Вот, мне сын щенка подарил. Теперь сам живёт с этой собакой)))
Какое чудушкоПосмотреть вложение 1556822
Вот, мне сын щенка подарил. Теперь сам живёт с этой собакой)))
в екате 1200000 человек, причем к Екату себя относят и те кто живут в пгт в радиусе 60 км. Ее по фотке не найти никогда))Ты хоть лицо и имя спрячь
Оль неси своегоКакое чудушко