Но смешно же!Вас в какую бухту понесло,школьная же тема
Добрый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но смешно же!Вас в какую бухту понесло,школьная же тема
Добрый день
А че никто не кидает фотки зверушек своих? Посмотреть вложение 1556795
что там)?зашел в вк знакомства.
Это жесть какая то
я думал я уродчто там)?
Здесь лучше, да?зашел в вк знакомства.
Это жесть какая то
здесь капец как лучше и окружение красивоеЗдесь лучше, да?
Спасибо, Димочка!@AileeZ Лена поздравляю тебя с днём рождения!!! желаю счастья, здоровья, любви, удачи, оставаться всегда такой же позитивной, жизнерадостной красоткой
Школа трезвости?Предлагаю варианты названия для Команды 3, которые нам подходят:
- Академия НД
- Цвет нации
- Элита
Да, у меня есть плохая идея и я планирую её придерживаться. На день рождения меня не пригласят, и поводов чтобы выпить мне никогда не нужно было. У меня будет повод НЕ выпить - это марафон. И если хотя бы 50 дней у меня будет этот повод, это уже будет лучше чем было до. И начать с понедельника - это тоже повод, повод хотя бы начать.Привет!
Бросать после долгожданного похода на пивоварню – это плохая идея! В нашей жизни масса поводов, потом пригласят на день рожденья и нельзя будет отказать, следом другой повод, потом красивая дата в календаре, затем еще и еще, а там уже и новогодние каникулы, и как тут не выпить?
Пока ты дорожишь алкоголем, видишь в употреблении спиртного удовольствие и праздник, бросить невероятно сложно. Важно начать обесценивать алкоголь и менять убеждения на исключительно трезвые.
Неть. Мне на море 16-го.Ураааа! Диета закончилась, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1556810
Наконец тоУраааа! Диета закончилась, угощайтесь!
Посмотреть вложение 1556810
А можно чужих, если своих нету?А че никто не кидает фотки зверушек своих? Посмотреть вложение 1556795