Пошла свое моржо доставатьУстала я . Вот угощайтесь
Посмотреть вложение 1556775
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла свое моржо доставатьУстала я . Вот угощайтесь
Посмотреть вложение 1556775
Я не Валера, но хочу предложить название Отличники. А почемуму бы и нет? Как корабль назовешьВалер накидывай названия для команды какие нибудь
МоржоПошла свое моржо доставать
Ну а почему бы и нет. Мне вот тургенев очень нравится, ну не он сам, а его проза.Не будем углубляться в такие вопросы, это серьезная и очень обширная тема для обсуждений на форуме, у нас другая тема![]()
Я предложил "балет"Валер накидывай названия для команды какие нибудь
Ага. Я так мороженое и называю.Моржо![]()
Да, нужно название, вот вчерашние варианты:Валер накидывай названия для команды какие нибудь
Криво вставилось, но вы поймете)Да, нужно название, вот вчерашние варианты:
Лес рук
Двойные листочки
Как курица лапой
Звонок для учителя
Воспаление хитрости
Пока карандашом
Повторение мать учения
Кто дежурный?
Молодец. Садись. Два.
Худший класс за 30 лет
Последняя буква алфавита Балет Раздевалка Лингвисты Зооуголок Мореходка Камчатка Коморка, что за актовым залом Вечная молодость После уроков за школой Old school
Старая школа алкоголиков (США)
Пишите профильные сразу.Валер, ну расскажи чё-нить из жизни, дай напутствие новичкам как аксакал марафоновый. Всё таки уже 11 раз, солидная цифра
перо точил.... нож точил?![]()
Мне тоже, хорошо, побеседуем, когда я буду посвободнее)Ну а почему бы и нет. Мне вот тургенев очень нравится, ну не он сам, а его проза.
Я тоже так буду называтьАга. Я так мороженое и называю.
У кухти в бухтеЕще названия Класс химиков (мы же разбираемся с зависимостью, а алкоголь это химия если кратко). Еще У Кухти в бухте (не знаю спонтанно пришло)
плюсую неистовоУ Кухти в бухте
А че никто не кидает фотки зверушек своих? Посмотреть вложение 1556795
Наша бухта-школа жизниВас в какую бухту понесло,школьная же тема
Добрый день![]()