и это я еще не началНасчёт душнилы полностью согласен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это я еще не началНасчёт душнилы полностью согласен
Я тут, давай подтягивайся! А то сидит там в отеле, всех кормит. Не пойду-не пойду.Олька, привет, ты в какой команде?
С тобой мы тоже не особо знакомы)В другой ситуации этими словами можно б было и оскорбить
Надо выключатель разломать, конечнонее
у меня дня на три-четыре выключается воля и я просто с утра до вечера пью, потом забываюсь во сне и утром продолжаю. Потом у меня организм отключает органы типа желудка и жкт в целом, боли и все такое. Я останавливаюсь и пару дней прихожу в себя.
В нашей) Как и ты)))Олька, привет, ты в какой команде?
Ты откудова все знаишь?Я тут, давай подтягивайся! А то сидит там в отеле, всех кормит. Не пойду-не пойду.
Всем трезветь!
если есть таблетка-готов сожрать!Надо выключатель разломать, конечно
Нюх как у собаки, глаз как у орлаТы откудова все знаишь?
секретныя информацыяТы откудова все знаишь?
Валера, расскажи тоже о себе немного) Для новичков. Я тоже тебя не особо знаю, не доводилось вместе марафонить. Про кашу только твою в курсе)))Насчёт душнилы полностью согласен
Я в процессе тож расскажу) Родился- вырос-жил пока ниумирС тобой мы тоже не особо знакомы)
О себе я тут немного рассказывала)))
Каша отражает большинство граней Валеркиной душиВалера, расскажи тоже о себе немного) Для новичков. Я тоже тебя не особо знаю, не доводилось вместе марафонить. Про кашу только твою в курсе)))
Швабрин что ли в нашей команде?Валера, расскажи тоже о себе немного) Для новичков. Я тоже тебя не особо знаю, не доводилось вместе марафонить. Про кашу только твою в курсе)))
Нету. К большому такому сожалению… нетуесли есть таблетка-готов сожрать!
красивое имя. Греческое?ниумир
Моя схема. Не часто, но бывало такое. На фоне ежевечернего ЕУ.нее
у меня дня на три-четыре выключается воля и я просто с утра до вечера пью, потом забываюсь во сне и утром продолжаю. Потом у меня организм отключает органы типа желудка и жкт в целом, боли и все такое. Я останавливаюсь и пару дней прихожу в себя.
Какая удача, не правда ли?Швабрин что ли в нашей команде?
Вапще то он эту кашу собачкам готовит, он их любит, а они любят селедкины головыКаша отражает большинство граней Валеркиной души
ну значит сила воли+характер.Нету. К большому такому сожалению… нету