есть трехслойная.
нада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть трехслойная.
нада?
а где должность Тюлень?Разбирайте должности господа
Другие должности:
Координатор конкурсов: @AileeZ
Астролог:
Добрый повар:
Добродел:
Фитнес-тренер:
Ди-джей:
Журналист:
Не, главное Ольке цветок сфотает, а мне чуть что колбасу краковскую вокруг шеижелтый или розовый?
Цветочек аленькийжелтый или розовый?
Хочешь душнилой в 3 раз подряд?а где должность Тюлень?
Посмотреть вложение 1556025
видел ты голоднаяНе, главное Ольке цветок сфотает, а мне чуть что колбасу краковскую вокруг шеи
Розовый значит, шиповник у нас снова зацвел, щас оформимЦветочек аленький
Пусть ему должность Вика назначитХочешь душнилой в 3 раз подряд?
За краковской это тебе в Калитву к кинопридиреНе, главное Ольке цветок сфотает, а мне чуть что колбасу краковскую вокруг шеи
Шиповник люблю, очень полезноРозовый значит, шиповник у нас снова зацвел, щас оформим
эт я могуХочешь душнилой в 3 раз подряд?
Не-не, таких пожеланий не было! Это вон Илья размахивает с утра ужЗа краковской это тебе в Калитву к кинопридире
Можно как в соседней теме замутить : классный фотограф , хочешь?эт я могу
Валерий. Уже не молод, но ещё не слишком стар . Не душнилаВалера, расскажи тоже о себе немного) Для новичков. Я тоже тебя не особо знаю, не доводилось вместе марафонить. Про кашу только твою в курсе)))
Ого!Это мой 11 марафон.
Ты кодировался?Не пью, но пил как чмо синеносое.
Он за грибами часто ходит, думаю именно они ему и помогаютТы кодировался?
Нет. Я на жутких отходняках искал в интернете за что ухватиться, чтобы вылезти из этой этиловой бездны. И нашёл этот форум. С того дня я не выпил ни одной капли спиртногоТы кодировался?