щитай бы вся жизнь под откос пошлахорошо что Мерехлюндия выбрала красный (розовый) ибо желтый какая то сволочь срезала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щитай бы вся жизнь под откос пошлахорошо что Мерехлюндия выбрала красный (розовый) ибо желтый какая то сволочь срезала
откос любвипод откос пошла
Надия, если хочешь)так ее Надя зовут?!
У нас все можно, ты за @Мэри22 очередь занимай, она последняя в нейтам у вас двоемужество можно?
Нереально крутТы крут!
Хочу лия!если хочешь)
Садись, дваЛандон из кэпитал оф грит бритн!
НадяДом, милый дом Олкашей приветствую
это сексизм Надия Батьковна!Садись, два
Так и есть.Нереально крут
Привет-привет, Оля
Я вижу, что твоя оценка не ниже пятеркиэто сексизм Надия Батьковна!
нельзя снижать оценку из-за того что я красивый и сексуальный мужчина
Напишу немного о себе для тех, кто меня не знает. Меня зовут Алёна и я давняя уже участница многих марафонов. На форум попала по всем известной причине, когда поняла, что имею проблемы с алкоголем. В очень близкие с ним отношения я попала уже после своих 30 лет, сложно переживала свой развод и не справлялась со своими эмоциями. В запои не уходила ни разу, но выходные, а потом уже и вечерние будни незаметно стали связаны с алкоголем. На форуме были взлеты и падения, очарования и разочарования, богатый для меня опыт общения с разными людьми, многое для меня изменилось за это время, в этом марафоне буду помогать нашему капитану и продолжать трезветь вместе с вами
Садитесь, 5Я вижу, что твоя оценка не ниже пятерки
топит крысят