Нет, не надо "пока ниумер")Я в процессе тож расскажу) Родился- вырос-жил пока ниумир
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не надо "пока ниумер")Я в процессе тож расскажу) Родился- вырос-жил пока ниумир
без этого биография будет неполнаяНет, не надо "пока ниумер")
Ты где ходишь???Швабрин что ли в нашей команде?
Согласна на неполную. Можно просто по профилю.без этого биография будет неполная
Просто несказанно повезло. Такие мущщщщины в команде, ладно пойду марафониться.Какая удача, не правда ли?
Её надо вафлями приманивать... Оль @Мерехлюндия, ты Яшкино ещё уважаешь?Ты где ходишь???
Я сирачу готовлюТы где ходишь???
Я пила исключительно каждый вечер. В выходные и с утречка бывало.Моя схема. Не часто, но бывало такое. На фоне ежевечернего ЕУ.
Так можно назвать практически любое блюдо моего приготовленияЯ сирачу готовлю
А вот и нет, завязала. Я теперь хлеб ржано-пшеничный с маслой и повидлой абрикосовой. САма сделала.Её надо вафлями приманивать... Оль @Мерехлюндия, ты Яшкино ещё уважаешь?
И вспоминать не хочу. Но и забывать нельзя.Бррр … как вспомню
Блин, Оля, меня муж из дома выгонит, опять ревновать начнет к алкашам. Я ржу уже в голосину от вас всех.Так можно назвать практически любое блюдо моего приготовления
В выходные доберусь до компа (неудобно с телефона) … найду своё сообщение, года два так назад. Слово в словоИ вспоминать не хочу. Но и забывать нельзя.
желтый или розовый?Блин, Оля, меня муж из дома выгонит, опять ревновать начнет к алкашам. Я ржу уже в голосину от вас всех.
Внимательный ты наш)пошел сфоткаю красивый цветок для Мерехлюндии