надо план-капканПлан-банан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо план-капканПлан-банан
После пивоварни фиг знает... может сразу в воздушную гимнастику потянуть минуя катание)оу!
твои акции скаканули вверх! ты интересный алкаш!
Привет! 4 месяца максимум. Пару марафонов проходила, на третьем нервы сдали.Привет, Катя! Ты давно уже на форуме, смотрю. Какие-то периоды трезвости были? Максимальный счётчик? Или это первая попытка? Я не очень поняла...
не торопим события! Оля, имей терпение!После пивоварни фиг знает... может сразу в воздушную гимнастику потянуть минуя катание)
А тооу!
твои акции скаканули вверх! ты интересный алкаш!
После пивоварни идут обычно этиловые ванныПосле пивоварни фиг знает... может сразу в воздушную гимнастику потянуть минуя катание)
Валерий, не путай большой спорт с рядовыми спа-процедурамиПосле пивоварни идут обычно этиловые ванны
расскажи о себе чуть подробнее, как долго занималась спортом? почему бросила?
Хитренький ты какой! Про себя вообще ничего не рассказал... А тебе так "поподробнее"!расскажи о себе чуть подробнее, как долго занималась спортом? почему бросила?
Жутьпинцет.
одноклассник отписался, сына на СВО убили(
не пил 6 лет, сейчас нахерачится я чувствую
так я давно тут, все всё знают обо мне (прочитанная книга)Хитренький ты какой! Про себя вообще ничего не рассказал... А тебе так "поподробнее"!
я с ним поговорил. но голос был не живой, будто с автоответчиком разговаривал ((Жуть
Но нахерачивание ситуацию не исправит, к величайшему сожалению ((((((
Да что ты!так я давно тут, все всё знают обо мне (прочитанная книга)
Ну ему сейчас надо это будет переболеть и пережить как-то (я с ним поговорил. но голос был не живой, будто с автоответчиком разговаривал ((
Бросила в связи с переездом, переехала в связи с сво - работали на немцев, контору прикрыли, жрать стало нечего, поехала жить к мужику на йуг)расскажи о себе чуть подробнее, как долго занималась спортом? почему бросила?
мне интересны люди из спорта. Эт прям мое больное место.Спасибо что интересуетесь
Расскажи о себе, пожалуйста.мне интересны люди из спорта. Эт прям мое больное место.
Потому всегда сочувствую тем кто попал в алкояму. Сам тоже попал((
ИльяХитренький ты какой! Про себя вообще ничего не рассказал... А тебе так "поподробнее"!