пусть Оля приснится
пусть Оля придет
пусть Оля меня непременно найдет
пусть Оля придет
пусть Оля меня непременно найдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой попадется спасибо за советыа если серьезно: ты породистого хочешь? или какой попадется?
Если какой-попадется и у тебя будет выбор из помета, смотри на самого ласкового, который даже малышом мурчит, лапками мамку жамкает. Это будет годный кот.
Ну и котята перенимают загоны мамки, как правило: если мамка трескает огурцы, то котята. скорей всего тоже будут их лопать. Если мамка любит два туалета без наполнителя, то мелкий тоже будет так ( с большей долей вероятности).
1. Old schoolЗапишу пока
Блин ну что за жизнь, ютуб не алë, файл нельзя прицепить, в гифку с телефона нельзя переименовать... Даже поздороваться с людьми как следует не получается придётся буквами здороваться
О, дай бог тебе здоровья и премиум телеграмадарю гифку, очень удобно
Посмотреть вложение 1555991
какое неоднозначное пожелание с учетом судьбы главы ТГО, дай бог тебе здоровья и премиум телеграма
Да чё тянуть до 9-го, начинай прям щасБлин ну что за жизнь, ютуб не алë, файл нельзя прицепить, в гифку с телефона нельзя переименовать... Даже поздороваться с людьми как следует не получается придётся буквами здороваться
Всем здрасьте. Я Катя, и я программист.
40 лет, ума нет, бухаю с начала сво, раньше правда тоже бухала, но была в завязке. Два года жила на Кавказе, вчера вернулась с кошками в родной Воронеж к детям и ремонту. Пью каждый день, с 9 сентября намереваюсь этого не делать благодаря занятиям спортом и марафону.
У меня всё. Всего доброго вам и хорошего настроения
Так вроде его отпустили уже, так что усё добра )))какое неоднозначное пожелание с учетом судьбы главы ТГ
я просто не смотрю телек у меня новости с задержкой))Так вроде его отпустили уже, так что усё добра )))
У меня телека вообще нетуже?
я просто не смотрю телек у меня новости с задержкой))
Привет, Катя! Ты давно уже на форуме, смотрю. Какие-то периоды трезвости были? Максимальный счётчик? Или это первая попытка? Я не очень поняла...Всем здрасьте. Я Катя, и я программист.
40 лет, ума нет, бухаю с начала сво, раньше правда тоже бухала, но была в завязке. Два года жила на Кавказе, вчера вернулась с кошками в родной Воронеж к детям и ремонту. Пью каждый день, с 9 сентября намереваюсь этого не делать благодаря занятиям спортом и марафону.
У меня всё. Всего доброго вам и хорошего настроения
Всё будет хорошо.какое неоднозначное пожелание с учетом судьбы главы ТГ
Не могу, у меня экскурсия на пивоварню Таркос на 8 число простите, я о ней столько лет мечтала. Потом всё, обещаюсь, ни капли в рот, ни сантиметра... ой в смысле ну вы поняли.Да чё тянуть до 9-го, начинай прям щас
Вот тоже подумала.Да чё тянуть до 9-го, начинай прям щас
Начну с обычного фитнеса сели-встали, чтоб форму принять, потом вернусь в фигурное катание и воздушную гимнастику. План-бананчто за спорт?
Ща б экскурсию на пивоварню, а не вот это вот всёВсё будет хорошо.
Не могу, у меня экскурсия на пивоварню Таркос на 8 число простите, я о ней столько лет мечтала. Потом всё, обещаюсь, ни капли в рот, ни сантиметра... ой в смысле ну вы поняли.
Начну с обычного фитнеса сели-встали, чтоб форму принять, потом вернусь в фигурное катание и воздушную гимнастику. План-банан
Привет, Катя! Ты давно уже на форуме, смотрю. Какие-то периоды трезвости были? Максимальный счётчик? Или это первая попытка? Я не очень поняла...
оу!вернусь в фигурное катание