Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие коллеги! Спасибо за тёплую компанию и поддержку в этом марафоне. Я очень рада , что попала именно в нашу команду, все происходит промыслительно! Тут было очень душевно и спокойно, как будто мы много лет знакомы и по простому, с юмором и заботой общаемся.
Желаю всем оставаться трезвыми!!!
А остальное приложится.4784.jpg

Всем добрый день :kiss2: поздравляю со 2 местом в конкурсе,вы такие молодчины:obnim2:у меня совсем не получилось поучаствовать,но это мой первый марафон,я ещё вливаюсь так сказать,я думаю что я ещё наверстаю упущенное. Хочу поблагодарить всю нашу прекрасную команду, я очень рада что попала в эту команду на своих первых шагах трезвости:kiss2::obnim2:спасибо вам всем огромное 😘:obnim2:

Также хочу сказать слова благодарности нашим капитанам @Лuлy и @Чуток и Малёха . Благодарю,что не побоялись взять ответственность за команду,состоящую практически из новичков:door:
@Лuлy цветы :ax:

9d2f8181bcde1277e6b8be583a7562f8 (1).jpg

Димочке печеньки,сегодня приличные😉

8a9b5580ab2aaa3f8d6af04ec8717eea.jpg

У меня сегодня слеза с утра так и наворачивается :ak:50 дней так быстро пролетели. Было очень здорово - и душевно, и уютно и весело :obnim1:прям, как доктор прописал для моей трезвости. Благодарю мудрого учителя @Мактуб и её помощниц @Sofi_chiki_piki @Захария , нестрогого капитана @Чуток и Малёха и его помощниц @Любушка @Langra за их каждодневный труд в борьбе за нашу трезвость :ax:Благодарю всех участников за дружелюбную и уютную атмосферу в команде, вы стали почти родными, присутствуя каждый день в моей жизни :obnim2: всех обняла :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Добрый день Дорогая команда !
Я трезва 27.10.2024 @Чуток и Малёха @Любушка@Langra
Сегодня последний отчёт.
Поздравляю Нас , всех, кто дошёл трезвым !
Радостной, лёгкой трезвости нам!

Спасибо всем ребят! С вами было хорошо и тепло, каждое утро начиналось с вас и день заканчивался вами, и есть немного паника про завтра. Я прям с вами сроднилась! Желаю вам трезвости, здоровья и искреннего счастья! Любите и будьте любимы! :obnim2: :IN LOVE:

Дорогая команда! :obnim2:

Спасибо,что были со мной все эти 50 дней!!!

Каждый из вас оставил частичку в моем :IN LOVE:
Берегите свою трезвость,не останавливайтесь на достигнутом!!!
Люблю вас,обнимаю

a7fd35440eeecff4e616750ba8b6362d.jpg

Ребята , всем спасибо большое! :obnim2:
@Мактуб , спасибо, что дала попробовать себя в новой роли!
Актив , @Чуток и Малёха , @Langra , @Любушка , @Захария , @Лuлy
рада была быть с вами!
Всем желаю трезвости не только физической, но и ментальной !
Спасибо вам за опыт ) :IN LOVE:

Благадарю за всё . Уделяли время, силы, придумывали, учитывали, отмечали, отвечали, поддерживали . Это бесценно :kiss2:

a716fe638c5811eea919da477c0f1ee2_upscaled.jpeg

Хороший был марафон, да, ребята? :IN LOVE:
Немножко жаль, что заканчивается.
Но впереди у нас долгая активная трезвая жизнь. Есть межмарафония, туда всех позовут. Есть другие марафоны.
Спасибо огромное команде за атмосферу уюта и веселья. Мне было очень хорошо в этом марафоне.
Хочу поздравить всех, дошедших до конца марафона. Ребята, мы сделали это сейчас, значит, мы можем и дальше оставаться трезвыми, значит быть трезвым - это возможно!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Всех обнял-приподнял
:obnim2:

Рубрика Минутка Капитана 1730021800497.png

Вот и подошёл к завершению наш марафон, 7 марафонскую неделю мы закончили с такими результатами:
Профильные - 6 место 1730021935288.jpeg
Трезвость - 5 место 1730021962171.png
Конкурс - 2 место :bounce:

Марафон закончился, но работа над трезвостью продолжается и впереди у нас будет ещё много марафонов1730022303105.png
Я очень рад, что попал в такую замечательную команду и благодарен шансу, что стал вашим Кэпом на замену, вы навсегда останетесь в моём сердце, люблю вас:IN LOVE: Благодарю наших замечательных Наставников и моих прекрасных помощников за ваш труд и слаженную работу, всё было идеально! Марафон - это маленькая жизнь и я всегда немного грущу, когда он заканчивается. Желаю вам крепкой трезвости и безоблачных дней!:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу