Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сереж, ты молодец, что не выпил, несмотря на соблазн.Доброе утро!
12.09.2024 я трезвый, хотя вечер вчера прошёл тяжело, немного сорвался на жену и ребенка, потом осознал что это алкоголь пытается вернутся в мою жизнь, вот и ищет пути. Ещё и бутылка вина супруги в холодильнике глаз мозолила, сегодня попросил чтоб спрятала её. Как то так. Но тортик в честь дня трезвости поели))))))))))))
@Лuлy @Любушка @Langra
И такой тут есть?Я тоже умею. И крючком, и спицами, ещё вышивать, шить, макраме плести.Только вот алкоголь и хобби несовместимы))).Последнее, что связала это две шапки спицами и варежки начала и не закончила прошлой осенью. Надо бы закончить. Записалась в местный форумский кружок Очумелые ручки.
Ты знаешь, я не думаю что нет для меня какой то дополнительной мотивации которая перевернет мой мозг и у меня исчезнет тяга к алкоголю. Я читал Алена Карра, я ходил на собрания АА, я прослушал кучу лекций, прочитал много книг, я ходил к психотерапевту, мне кажется я сам могу лекции о вреде алкоголя читать))))))) Периоды трезвости не раз исчислялись месяцами, но всегда заканчивались. Сейчас я просто хочу не пить, а сколько я буду не пить я не знаю. Я не хочу вот этих иллюзий, типа "Я бросил пить, Я МОЛОДЕЦ", конечно я могу сорваться в любой момент, как и любой из нас. Ты знаешь я сейчас точно не "на зубах", но я не хочу пытаться алкоголь чем то заменить. Я просто хочу от него уйти, желательно на всегда.Сереж, ты молодец, что не выпил, несмотря на соблазн.
Подскажи, а как ты работаешь над трезвостью? Сам же знаешь, что «на зубах» долго не получится. Надо над мышлением работать и обесценивать алкоголь.
Признаки...Начали пропускать терапию. Потом, когда приходили, молчали в основном, не рассказывали о том, что чувствуют, что происходит в жизни. Не открывались на терапии. У одного приближалось ДР ( мы называем ДР, дату трезвости, каждый трезвый год отмечаем на группе) Так, он сказал, я не хочу отмечать, у меня нет настроения. Я и внимания не обратила, а старички отмечают всякие ньюансы. Вычислили быстро кто сорвался.Интересно какие признаки? Как классно, что ты ходишь на такие группы. Я что-то не решусь.
Что ты будешь для этого делать ?Я просто хочу от него уйти, желательно на всегда.
Хотела что то предложить?Что ты будешь для этого делать ?
что такое тайная комната?Задания на конкурс выдали. Срочно все в тайную комнату идем
Участники команды:
- @Жужа
- @Chuli
- @Ибрагим
- @Guli Ивановна
- @Gita
- @Ivanuch37
- @KaterinaKatya
- @Newplaner
- @Юлькис
- @VikaLeto
- @Большеникогда
- @Регги
- @Olyasha
- @Oleandra73
- @Безалкогольная
- @nmaxim
- @Guest_SPb
- @Bandana
- @Любушка
- @Iruska
- @Sofi_chiki_piki
- @Yzelok
- @Lippo
- @_Юля_
- @La Lusya
- @Леонелла
- @Stiven
- @Мать Тереза
- @ЛИКУША
- @sooor
- @MikyMan
- @Пухлик
- @Барсик777
- @НафаняЯ
- @Сергей Иркутск
- @Anton16Anton
- @Serafimka
- @Mbkozlov
- @Langra
- @Acetilen
- @Vladasedan
- @Аксинья Русая
- @Zvezdochka
- @Чуток и Малёха
- @apus_85
- @Stanislavsky
- @Mikaela
- @EternalDoom59
- @НЭталиЯ
- @Antihero
- @Захария
- @Elsem
- @serg1966
Нашла. извинитеЗадания на конкурс выдали. Срочно все в тайную комнату идем
Участники команды:
- @Жужа
- @Chuli
- @Ибрагим
- @Guli Ивановна
- @Gita
- @Ivanuch37
- @KaterinaKatya
- @Newplaner
- @Юлькис
- @VikaLeto
- @Большеникогда
- @Регги
- @Olyasha
- @Oleandra73
- @Безалкогольная
- @nmaxim
- @Guest_SPb
- @Bandana
- @Любушка
- @Iruska
- @Sofi_chiki_piki
- @Yzelok
- @Lippo
- @_Юля_
- @La Lusya
- @Леонелла
- @Stiven
- @Мать Тереза
- @ЛИКУША
- @sooor
- @MikyMan
- @Пухлик
- @Барсик777
- @НафаняЯ
- @Сергей Иркутск
- @Anton16Anton
- @Serafimka
- @Mbkozlov
- @Langra
- @Acetilen
- @Vladasedan
- @Аксинья Русая
- @Zvezdochka
- @Чуток и Малёха
- @apus_85
- @Stanislavsky
- @Mikaela
- @EternalDoom59
- @НЭталиЯ
- @Antihero
- @Захария
- @Elsem
- @serg1966
Я, конечно, не эксперт ещё, но скажу своё мнение) У меня тяга прошла буквально после трёх месяцев, пить не хочется вообще. А форум очень понравился) Люблю марафоны, общение с единомышленниками, поэтому я здесь.Капитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Вот есть участники на марафоне и вообще на форумах, которые не пьют уже 1, 3, а то и больше 5 лет ... У меня вопрос - они все здесь потому , что проблема не рассосалась и они боятся, что она в любой момент вернется или просто нравиться коллектив единомышленников?...
Мы же, например, прооперировав аппендицит не остаемся в группе, которая все время обсуждает эту проблему ... , а просто живем с вырезанным аппендицитом и в ус себе не дуем.
Или эта проблема на всю оставшуюся жизнь, такой скелет в шкафу?![]()
Интересно, какими будут твои шаги на этот раз, если ты все перепробовал …Хотела что то предложить?
Алкоголизм не излечимКапитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Вот есть участники на марафоне и вообще на форумах, которые не пьют уже 1, 3, а то и больше 5 лет ... У меня вопрос - они все здесь потому , что проблема не рассосалась и они боятся, что она в любой момент вернется или просто нравиться коллектив единомышленников?...
Мы же, например, прооперировав аппендицит не остаемся в группе, которая все время обсуждает эту проблему ... , а просто живем с вырезанным аппендицитом и в ус себе не дуем.
Или эта проблема на всю оставшуюся жизнь, такой скелет в шкафу?![]()