Марафон трезвости #18_2 Новая волна

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У
чтоб не быть одиноким , можно ходить на группы АА..ещё , что ..волонтёрить , помогать другим .. когда ты делаешь что-то полезное другим людям - ты уже не одинок
Блин, большое человеческое спасибо, у меня друзей , как таковых, нет, товарищи по спорту всегда были друзьями их не назвать. Я целый день жду мужа с работы чтобы поговорить , высказаться , мне так этого не хватает. Мама тоже в первую очередь друг, но все же это мама . Я даже не подумала что можно заниматься волонтерством !:IN LOVE:

Вверху темы, в важной информации, каждую неделю по понедельникам публикуется ссылка на Профильное задание. До 12.00 субботы его необходимо выполнить.
Результатом выполнения профильного задания будет личный зачет участнику команды и команде в целом.​
Вопросы задания текущей недели:
1. Подумай, что такого давал тебе алкоголь, что будет сложно получить, будучи трезвым?
2. Можно ли это получить как-то по другому, без употребления?
3. Как ты считаешь, это реальный страх или надуманный?
4. Есть ли по твоему мнению ситуация, которая вот точно не может обойтись без алкоголя? Почему ты так считаешь?
5. Порассуждай, как могла бы эта ситуация развиваться, если бы возможности выпить не существовало?

Необходимо скопировать вопросы, пройти по ссылке, вставить их в сообщение, ответить на них, дописать в сообщении:​
Учитель: @Мактуб
Помощники учителя: @Sofi_chiki_piki @Захария

Отправить сообщение и вам придёт обратное сообщение-ответ на выполненное задание. Если обратной связи не хотите, то так и пишете:​
Без обратной связи.

Прошу выполнить задание в срок. После окончания времени на выполнение профильного задания тема закрывается, Профильное в зачет не идёт. Его потом можно выполнить для себя после подсчёта результатов выполнения задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.