Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не капитан, не учитель и не помощник, но выскажусь!Капитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Вот есть участники на марафоне и вообще на форумах, которые не пьют уже 1, 3, а то и больше 5 лет ... У меня вопрос - они все здесь потому , что проблема не рассосалась и они боятся, что она в любой момент вернется или просто нравиться коллектив единомышленников?...
Мы же, например, прооперировав аппендицит не остаемся в группе, которая все время обсуждает эту проблему ... , а просто живем с вырезанным аппендицитом и в ус себе не дуем.
Или эта проблема на всю оставшуюся жизнь, такой скелет в шкафу?
Капитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Вот есть участники на марафоне и вообще на форумах, которые не пьют уже 1, 3, а то и больше 5 лет ... У меня вопрос - они все здесь потому , что проблема не рассосалась и они боятся, что она в любой момент вернется или просто нравиться коллектив единомышленников?...
Мы же, например, прооперировав аппендицит не остаемся в группе, которая все время обсуждает эту проблему ... , а просто живем с вырезанным аппендицитом и в ус себе не дуем.
Тебе все верно ребята пишут.Капитаны, учителя и их помощники, интересно ваше экспертное мнение:
Куда идти? Не могу понять...Задания на конкурс выдали. Срочно все в тайную комнату идем
Участники команды:
- @Жужа
- @Chuli
- @Ибрагим
- @Guli Ивановна
- @Gita
- @Ivanuch37
- @KaterinaKatya
- @Newplaner
- @Юлькис
- @VikaLeto
- @Большеникогда
- @Регги
- @Olyasha
- @Oleandra73
- @Безалкогольная
- @nmaxim
- @Guest_SPb
- @Bandana
- @Любушка
- @Iruska
- @Sofi_chiki_piki
- @Yzelok
- @Lippo
- @_Юля_
- @La Lusya
- @Леонелла
- @Stiven
- @Мать Тереза
- @ЛИКУША
- @sooor
- @MikyMan
- @Пухлик
- @Барсик777
- @НафаняЯ
- @Сергей Иркутск
- @Anton16Anton
- @Serafimka
- @Mbkozlov
- @Langra
- @Acetilen
- @Vladasedan
- @Аксинья Русая
- @Zvezdochka
- @Чуток и Малёха
- @apus_85
- @Stanislavsky
- @Mikaela
- @EternalDoom59
- @НЭталиЯ
- @Antihero
- @Захария
- @Elsem
- @serg1966
)))точно )))) просто мозги слабо работают)Господи. Ты точно месяц трезвая?
Высылай туда же, куда прислала за 11 число
Профильное реально легкотня!Вверху темы, в важной информации, каждую неделю по понедельникам публикуется ссылка на Профильное задание. До 12.00 субботы его необходимо выполнить.
Результатом выполнения профильного задания будет личный зачет участнику команды и команде в целом.Вопросы задания текущей недели:1. Подумай, что такого давал тебе алкоголь, что будет сложно получить, будучи трезвым?Учитель: @Мактуб
2. Можно ли это получить как-то по другому, без употребления?
3. Как ты считаешь, это реальный страх или надуманный?
4. Есть ли по твоему мнению ситуация, которая вот точно не может обойтись без алкоголя? Почему ты так считаешь?
5. Порассуждай, как могла бы эта ситуация развиваться, если бы возможности выпить не существовало?
Необходимо скопировать вопросы, пройти по ссылке, вставить их в сообщение, ответить на них, дописать в сообщении:
Помощники учителя: @Sofi_chiki_piki @Захария
Отправить сообщение и вам придёт обратное сообщение-ответ на выполненное задание. Если обратной связи не хотите, то так и пишете:Без обратной связи.
Прошу выполнить задание в срок. После окончания времени на выполнение профильного задания тема закрывается, Профильное в зачет не идёт. Его потом можно выполнить для себя после подсчёта результатов выполнения задания.
@_Юля_
@Аксинья Русая
@Барсик777
@Ибрагим
@ЛИКУША
@Любушка
@Мать Тереза
@Пухлик
@Регги
@Сергей Иркутск
@Acetilen
@Antihero
@Anton16Anton
@apus_85
@Elsem
@EternalDoom59
@Gita
@Guest_SPb
@Iruska
@KaterinaKatya
@La Lusya
@Lippo
@Mbkozlov
@Mikaela
@MikyMan
@Olyasha
@serg1966
@sooor
@Stanislavsky
@Stiven
@VikaLeto
@Vladasedan
@Zvezdochka
От это по-нашему!Но тортик в честь дня трезвости поели))))))))))))
Писать в 8 утра "Я трезвая" - мне кажется это хороший троллинг
В чем же ?)Писать в 8 утра "Я трезвая" - мне кажется это хороший троллинг