Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Все... Заняли наш Олд скул... Думаю, можно его исключать из голосования...

1725272746668.png

Вложения

• 1725272742875.png
    1725272742875.png
    82.8 KB · Просмотры: 1
Доброе утро :obnim1: А ты читаешь или смотришь что нибудь по теме? Каждый день нужно загружать мозг информацией, перепрошивать его.
Я бы советовала обратить свое внимание на Шичко, про написание дневников слышала? Скину спецкурс Фахреева, надеюсь у тебя откроется ссылка

Еще посоветую почитать Зайцева «Мой алкоголизм»
Спасибо большое! Пока только ютюб смотрела рандомно (из последнего - нарколог Василий Шуров), сейчас понимаю, что надо по-серьезнее за это дело взяться, раз торги пошли…
Еще и муж завтра прилетает, надо до него ещё донести все мои светлые мысли. Дале не знаю, легче или сложнее будет вдвоем…

Спасибо большое! Пока только ютюб смотрела рандомно (из последнего - нарколог Василий Шуров), сейчас понимаю, что надо по-серьезнее за это дело взяться, раз торги пошли…
Еще и муж завтра прилетает, надо до него ещё донести все мои светлые мысли. Дале не знаю, легче или сложнее будет вдвоем…
Думаешь он будет против? Ну, что жена не пьет?

Юлия***, мне помогала не сорваться в первые недели мысль, что любой фужер даже один это жестокий микрозайм с огромным процентом моей радости, ради 15 минут сомнительного удовольствия потом 2 дня депрессии и чувства вины, и по другому не будет! Вспомни о головной боли, недосыпе, недомогании, мёртвых клетках мозга, которые выходят с мочой! А если начнётся отмаза, типа от одного фужера ничего не будет, то вспомни, что и кайфа от одного фужера не будет, тогда зачем этот несчастный фужер? Ещё и счётчик собьёт и отбросит опять назад тебя
@Юлия***
Позову Юлю, она наверное пропустила твое сообщение, а поддержка ей сейчас важна 😊

Возможно сходим с мужем на концент Abborn (перепевают Аббу, и очень хорошо вроде бы как), 14 сентября у нас в Кишиневе их концерт) Очень надеюсь) Мы оба любим Аббу, вот только у него сейчас аврал, разговаривать не с кем((

Все... Заняли наш Олд скул... Думаю, можно его исключать из голосования...

Посмотреть вложение 1559852
Этот вопрос сегодня поднимался,

мы можем быть с одинаковыми названиями, просто с разной транскрипцией.

Окончательное решение по названию команды будет определено большинство голосов. В связи с этим, второй тур я открываю, включая и это название. Решать нам.

Я топлю за племянников Сидоровых :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.