Спасибо за поддержку!О, а вот и торги) Поздравляю) Теперь не ведись, неважно что ты будешь думать - не пей) Мы в тебя верим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!О, а вот и торги) Поздравляю) Теперь не ведись, неважно что ты будешь думать - не пей) Мы в тебя верим)
И у них тоже есть вариации, шипыvsлипучкаИ об этих тоже
Про эти я тоже могу. Мне как раз предстоит покупать)) я за липучкиИ у них тоже есть вариации, шипыvsлипучка
Спасибо большое! Пока только ютюб смотрела рандомно (из последнего - нарколог Василий Шуров), сейчас понимаю, что надо по-серьезнее за это дело взяться, раз торги пошли…Доброе утро А ты читаешь или смотришь что нибудь по теме? Каждый день нужно загружать мозг информацией, перепрошивать его.
Я бы советовала обратить свое внимание на Шичко, про написание дневников слышала? Скину спецкурс Фахреева, надеюсь у тебя откроется ссылка
Еще посоветую почитать Зайцева «Мой алкоголизм»
Ооооо наш человек! У меня как раз на продажу липучка и новую тоже липучку присматриваюПро эти я тоже могу. Мне как раз предстоит покупать)) я за липучки
мля. Это же 23 год...Все... Заняли наш Олд скул... Думаю, можно его исключать из голосования...
Посмотреть вложение 1559852
Или... Так все, я запуталась. Написано 18... Значит 18-й марафон... Но... Все, запуталась.мля. Это же 23 год...
Да ладно, будем Лес рук. Очень оригинально)) ни у кого такого нет.Или... Так все, я запуталась. Написано 18... Значит 18-й марафон... Но... Все, запуталась.
Думаешь он будет против? Ну, что жена не пьет?Спасибо большое! Пока только ютюб смотрела рандомно (из последнего - нарколог Василий Шуров), сейчас понимаю, что надо по-серьезнее за это дело взяться, раз торги пошли…
Еще и муж завтра прилетает, надо до него ещё донести все мои светлые мысли. Дале не знаю, легче или сложнее будет вдвоем…
Это сейчасИли... Так все, я запуталась. Написано 18... Значит 18-й марафон... Но... Все, запуталась.
Поддерживаю)Да ладно, будем Лес рук. Очень оригинально)) ни у кого такого нет.
@Юлия***Юлия***, мне помогала не сорваться в первые недели мысль, что любой фужер даже один это жестокий микрозайм с огромным процентом моей радости, ради 15 минут сомнительного удовольствия потом 2 дня депрессии и чувства вины, и по другому не будет! Вспомни о головной боли, недосыпе, недомогании, мёртвых клетках мозга, которые выходят с мочой! А если начнётся отмаза, типа от одного фужера ничего не будет, то вспомни, что и кайфа от одного фужера не будет, тогда зачем этот несчастный фужер? Ещё и счётчик собьёт и отбросит опять назад тебя
Этот вопрос сегодня поднимался,Все... Заняли наш Олд скул... Думаю, можно его исключать из голосования...
Посмотреть вложение 1559852
Добавить ?Мне кажется, мы упустили хорошее название для команды
Посмотреть вложение 1559502
Всё, убежала в рабочие будни