Так. Бегом все по школам! Разболтались тут! Отдыхать мешаете.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в торгах даже не была все эти девять месяцев, решение было принято, но считаю крайне важным для себя читать по теме. Стеценко, Мельников, Горски, Шичко, я даже читаю ААшную литературу (она вся на сайте у них доступна), хотя трезвею по другому методу. Форум, спикерские, Дубынина, короче все в копилку. Пригодится для развития. Вот такой я хомяк .
Юлия***, мне помогала не сорваться в первые недели мысль, что любой фужер даже один это жестокий микрозайм с огромным процентом моей радости, ради 15 минут сомнительного удовольствия потом 2 дня депрессии и чувства вины, и по другому не будет! Вспомни о головной боли, недосыпе, недомогании, мёртвых клетках мозга, которые выходят с мочой! А если начнётся отмаза, типа от одного фужера ничего не будет, то вспомни, что и кайфа от одного фужера не будет, тогда зачем этот несчастный фужер? Ещё и счётчик собьёт и отбросит опять назад тебяДоброго утра всем! Пошел четвертый день трезвости, не курю третью неделю, полет нормальный! Пока сплошной кайф, но вчера вот мой внутренний алкаш начал переговоры по поводу - «а может через пару недель бокальчик хорошего винишка под ужин и больше ни-ни», или «а как же Новый год»… Отправлен куда подальше, но чувствую он попытки не оставит и главные битвы нас ждут впереди.
Месяц. Жду ещё недельки три, если не поможет надо менять.Мои лекции насчет того, что сахар в организме естественным образом превращается в алкашку, и потреблять как можно больше сладкого = получать алкашку другим путем... Прошли зря. Ладно)) (если что, инфа от биохимика)
Валерьянка намного слабее андидепрессантов, и нее тоже накопительный эффект... Она начинает действовать по-настоящему (а не за счет плацебо) тоже через 2 недели минимум... Плюс она слишком слабая для ИРЛ, уж поверь психу. Слишком слабая. Если ты не псих - ты не поймешь как так может быть, вероятно. Но это так.
@tixas таки да, ни один антидепрессант не начинает работать сразу. Сколько ты его уже принимаешь кстати?
За месяц должен был начать работать так-то... Ставлю на то что не подходит. А еще... Напомни пожалуйста, по каким причинам ты его решил принимать? ИРЛ + алкоголизм или еще что-то? На психотерапию ходишь?Месяц. Жду ещё недельки три, если не поможет надо менять.
Глюкозу организм требует в поисках лёгкого дофамина. От тразодона засыпаю хотя бы легко, в 4 просыпаюсь и всё, сна нет. Атак нет, просто симптомы ирл не уходят никуда, это тревога, потливость и тдБрат пока и не поможет, тут такое, вся фарма этого типа как правило имеет накапливающийся эффект, щас я посмотрю толком что там за лекарство. Но и так рановато. Просто добрый совет. Выпей пару таблеток валерьянки, можно три смотря какой вес, и ложись спать. У тебя три дня всего, я не знаю сколько ты перед этим был в заплыве, но каноебит тебя походу не по детски. Если есть панические атаки. не обоснованное чувство тревоги, все эту херабору может победить только сон, и пройти она может сильно не сразу, до двух недель такая котовасия может быть, Много очень сладкого чая, валерьянка, Экстракт пустырника, если к энурезу не склонен. И терпеть, спать жрать срать терпеть. Попустит обязательно, кого то раньше кого то через 7 дней но попустит. Глюкозы побольше пусть организм перестраивается. Держись бро.
Не хожу, считаю что это всё шляпа и специалистов нормальных нет. Прописали просто от социофобии, то что есть проблемы с алкашкой не говорил.За месяц должен был начать работать так-то... Ставлю на то что не подходит. А еще... Напомни пожалуйста, по каким причинам ты его решил принимать? ИРЛ + алкоголизм или еще что-то? На психотерапию ходишь?
Они крайне редко встречаются. Их 1% где-то. Мне повезло очень, я нашла своего спеца. Пришлось перебирать.Не хожу, считаю что это всё шляпа и специалистов нормальных нет. Прописали просто от социофобии, то что есть проблемы с алкашкой не говорил.
А какого результата ты ждешь? Конкретно, что ты хочешь от препарата?Месяц. Жду ещё недельки три, если не поможет надо менять.
Купирования симптомов: потливости, беспокойства, раздражительностиА какого результата ты ждешь? Конкретно, что ты хочешь от препарата?
Не может тётя советской закалки рассказать как нужно жить молодому человеку. Поэтому хотя бы убрать симптомыОни крайне редко встречаются. Их 1% где-то. Мне повезло очень, я нашла своего спеца. Пришлось перебирать.
Это постоянные твои симптомы или это проявилось на фоне алкогольной абстиненции и ты хочешь их убрать? У тебя на счетчике 4 дня, а принимаешь месяц. Т.е. при приёме антидепрессантов ты употреблял алкоголь. У любого антидепрессанта в анотации написано, что с алкоголем их принимать нельзя. Препарат не действует, а симптоматика возрастает.Купирования симптомов: потливости, беспокойства, раздражительности
Поэтому алкашу всегда и во всем нужна честностьЭто постоянные твои симптомы или это проявилось на фоне алкогольной абстиненции и ты хочешь их убрать? У тебя на счетчике 4 дня, а принимаешь месяц. Т.е. при приёме антидепрессантов ты употреблял алкоголь. У любого антидепрессанта в анотации написано, что с алкоголем их принимать нельзя. Препарат не действует, а симптоматика возрастает.
Если нет депрессии, то тоже не действуют.
Может быть нужен другой препарат в пару к АД. По себе могу сказать, что сильная тревога и раздражительность у меня АД не снималась, а снималась только транквилизатором.
Кмк, врачу лучше говорить о том, что ты употребляешь алкоголь.
Для начала надо хотя бы попробовать. И ни один ПТ не будет тебе рассказывать как жить. Чаще всего это набор методик, техник, которые он тебе даст, а применять ты будешь их сам и работать над ними сам. Ну это если тебе оно надо. Так что волшебной таблетки и здесь нет, только работа.Не может тётя советской закалки рассказать как нужно жить молодому человеку. Поэтому хотя бы убрать симптомы