Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Это постоянные твои симптомы или это проявилось на фоне алкогольной абстиненции и ты хочешь их убрать? У тебя на счетчике 4 дня, а принимаешь месяц. Т.е. при приёме антидепрессантов ты употреблял алкоголь. У любого антидепрессанта в анотации написано, что с алкоголем их принимать нельзя. Препарат не действует, а симптоматика возрастает.
Если нет депрессии, то тоже не действуют.
Может быть нужен другой препарат в пару к АД. По себе могу сказать, что сильная тревога и раздражительность у меня АД не снималась, а снималась только транквилизатором.
Кмк, врачу лучше говорить о том, что ты употребляешь алкоголь.
Эти симптомы лет с 11. АД прописывают не только для лечения депрессии, у меня её никогда не было. Атаракс симптомы тоже не убирал.

Для начала надо хотя бы попробовать. И ни один ПТ не будет тебе рассказывать как жить. Чаще всего это набор методик, техник, которые он тебе даст, а применять ты будешь их сам и работать над ними сам. Ну это если тебе оно надо. Так что волшебной таблетки и здесь нет, только работа.
Пробовал. И специалисты разные. На все пробы денег не хватит.

Эти симптомы лет с 11. АД прописывают не только для лечения депрессии, у меня её никогда не было. Атаракс симптомы тоже не убирал.
Да, не только от депрессии, так же и при других заболеваниях.
Но ты ничего не сказал по поводу приема алкоголя во время приема АД?

Пробовал. И специалисты разные. На все пробы денег не хватит.
Могу только посочувствовать. Я начинала терапию с бесплатным ПТ, а потом ходила к ней же платно. И мне помогло. А до этого и лет 15 по разным ходила и не помогало. Я для себя решила, что не была готова к изменениям и психотерапевты здесь ни при чем.

Да, не только от депрессии, так же и при других заболеваниях.
Но ты ничего не сказал по поводу приема алкоголя во время приема АД?
Да, было дело, пропился где-то неделю. Но если эти химикаты накопительного действия, должны же сработать. А если оно не работает в принципе? И в интернете я не встречал инфы, чтобы какой-либо препарат применялся конкретно к ИРЛ. Ни ад, ни транк.

Могу только посочувствовать. Я начинала терапию с бесплатным ПТ, а потом ходила к ней же платно. И мне помогло. А до этого и лет 15 по разным ходила и не помогало. Я для себя решила, что не была готова к изменениям и психотерапевты здесь ни при чем.
А как вы поняли, что нужно ходить именно к этому? Ситуации конечно у всех разные, выковыривать тяжело из мозгов убеждения, но я бы хотя бы начал с того, что убрать симптомы. А там что в голове сидит это другой вопрос.

Да, было дело, пропился где-то неделю. Но если эти химикаты накопительного действия, должны же сработать. А если оно не работает в принципе? И в интернете я не встречал инфы, чтобы какой-либо препарат применялся конкретно к ИРЛ. Ни ад, ни транк.
Накопительного, от 6 недель. А у тебя 3, потом побухал недельку, а потом опять. Так вот считай ты начал принимать сначала. Может АД вообще тебе не в тему, может надо совместно с чем-то. Это врач решает, какую терапию нужно.
У меня, например, БАР, я принимаю АД и нормотимик. Если я начну принимать только АД, я улечу в манию.

А как вы поняли, что нужно ходить именно к этому? Ситуации конечно у всех разные, выковыривать тяжело из мозгов убеждения, но я бы хотя бы начал с того, что убрать симптомы. А там что в голове сидит это другой вопрос.
Не знаю, само получилось, я конкретно врача не выбирала, просто услышала, что она мне говорит. А потом сделала.
Иногда может и вместе надо. Психосоматику никто не отменял.

Накопительного, от 6 недель. А у тебя 3, потом побухал недельку, а потом опять. Так вот считай ты начал принимать сначала. Может АД вообще тебе не в тему, может надо совместно с чем-то. Это врач решает, какую терапию нужно.
У меня, например, БАР, я принимаю АД и нормотимик. Если я начну принимать только АД, я улечу в манию.
Мания величия?

Который день о колесах...
Да, с этими колесами вообще беда. Надо от старой машины зиму продать, а на новую купить((( а еще будь добр-бобр разницу доплати ведь старая один сезон откатала, а новая новая и на 2 дуйма больше :hangover:

Да, с этими колесами вообще беда. Надо от старой машины зиму продать, а на новую купить((( а еще будь добр-бобр разницу доплати ведь старая один сезон откатала, а новая новая и на 2 дуйма больше :hangover:
И об этих тоже

Понял. Странно конечно как алкашка лихо вымывает ад из мозгов. Спасибо за инфу, буду корректировать с врачом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.