А что, при составе нашей команды, многочлены самое тоДобавить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, при составе нашей команды, многочлены самое тоДобавить ?
Бедные парниА что, при составе нашей команды, многочлены самое то
Моя мама в этом фильме участвовала. В пенсионерском хоре)Перед просмотром отключиться от wi-fi
Один из моих любимыхМоя мама в этом фильме участвовала. В пенсионерском хоре)
Я проголосовала быДобавить ?
И я)))Я проголосовала бы
Понимаешь, он-то и есть, можно сказать, инициатор и идейный вдохновитель нашего совместного пьянства и лечиться нужно нам вместе. Может, ему даже в большей степени, нежели мне… А выпить он любит, ничего плохого в этом почти не видит, хотя и пытается ограничивать, делать трезвые дни и прочее. Короче, не обрадует его потеря собутыльникаДумаешь он будет против? Ну, что жена не пьет?
Что-то по Жванецкому. "Одесский пароход"Что за фильм то? Хоть пишите для дремучих
СестрааааПонимаешь, он-то и есть, можно сказать, инициатор и идейный вдохновитель нашего совместного пьянства и лечиться нужно нам вместе. Может, ему даже в большей степени, нежели мне… А выпить он любит, ничего плохого в этом почти не видит, хотя и пытается ограничивать, делать трезвые дни и прочее. Короче, не обрадует его потеря собутыльника
Программа АА имхо в этом шарит лучше всегоПонимаешь, он-то и есть, можно сказать, инициатор и идейный вдохновитель нашего совместного пьянства и лечиться нужно нам вместе. Может, ему даже в большей степени, нежели мне… А выпить он любит, ничего плохого в этом почти не видит, хотя и пытается ограничивать, делать трезвые дни и прочее. Короче, не обрадует его потеря собутыльника
Знакомая ситуация. Однако мой стал мной гордиться) Правда сказал об этом только через 2 месяца, первые пару недель реально ныл что не с кем выпить...Понимаешь, он-то и есть, можно сказать, инициатор и идейный вдохновитель нашего совместного пьянства и лечиться нужно нам вместе. Может, ему даже в большей степени, нежели мне… А выпить он любит, ничего плохого в этом почти не видит, хотя и пытается ограничивать, делать трезвые дни и прочее. Короче, не обрадует его потеря собутыльника
На Борисовский похожеБодрого утра, хорошего дня!Посмотреть вложение 1559528