Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
С 18 сентября начнется коридор затмений, который продлится до 2 октября

😵‍💫Что нас ждет?

- Чересчур сильные и неадекватные эмоциональные реакции, потеря связи с реальностью, травмы и чрезвычайные происшествия, конфликты с другими людьми, а еще станем излишне сентиментальными

⚠️Что советуют НЕ делать:

1. Осуществлять действия, связанные со здоровьем — посещать клиники, принимать лекарства, записываться на медицинские обследования

2. Заниматься финансами — брать в долг и возвращать деньги, оформлять кредиты, делить наследство

3. Менять род деятельности — увольняться с работы и устраиваться на новую

4. Принимать важные решения в личной жизни — начинать или завершать отношения, подавать на развод или жениться, делать предложение, съезжаться с партнером

5. Планировать путешествия — покупать билеты, брать отпуска или отгулы

😬Это осеннее затмение особенно сильно ощутят на себе Рыбы, Девы, Близнецы и Стрельцы

Только без паники, все индивидуально 🤗
Главное не пить ) остальное переживем

😵‍💫Что нас ждет?

- Чересчур сильные и неадекватные эмоциональные реакции, потеря связи с реальностью, травмы и чрезвычайные происшествия, конфликты с другими людьми, а еще станем излишне сентиментальными

1. Осуществлять действия, связанные со здоровьем — посещать клиники, принимать лекарства, записываться на медицинские обследования

2. Заниматься финансами — брать в долг и возвращать деньги, оформлять кредиты, делить наследство

4. Принимать важные решения в личной жизни — начинать или завершать отношения, подавать на развод или жениться, делать предложение, съезжаться с партнером

😬Это осеннее затмение особенно сильно ощутят на себе Рыбы, Девы, Близнецы и Стрельцы

Можно мне попозитивней что-нибудь)

😵‍💫Что нас ждет?

Звездец котятам...

Всем, добрый день! Меня зовут Канат Верёвкин, я алкоголик. Мне за 40 годиков, холост, со мной проживает сын-студент, которому теперь я пример, а не тот, который вечно пьяный. Я спился на работе под влиянием общепринятых традиций в офицерской среде МЧС, а так же в силу сильных моральных и физических нагрузок. Уже 2 года я на пенсии и лет 5 веду работу над собой и своей трезвостью. После нескольких срывов, я всё-таки смог изменить свой образ жизни и круг общения, но это только благодаря тому, что сменил свой родной регион и переехал на другое место жительства. Я теперь живу в Ростове-на-Дону. Так же я нашел много увлечений, которые помогают мне не оставаться одному с искушениями, среди них компютерные игры, гитара, плотничество, слесарничество, кулинария.
P.s.: ну, чем не ангелочек?

Всем, добрый день! Меня зовут Канат Верёвкин, я алкоголик. Мне за 40 годиков, холост, со мной проживает сын-студент, которому теперь я пример, а не тот, который вечно пьяный. Я спился на работе под влиянием общепринятых традиций в офицерской среде МЧС, а так же в силу сильных моральных и физических нагрузок. Уже 2 года я на пенсии и лет 5 веду работу над собой и своей трезвостью. После нескольких срывов, я всё-таки смог изменить свой образ жизни и круг общения, но это только благодаря тому, что сменил свой родной регион и переехал на другое место жительство. Я теперь живу в Ростове-на-Дону. Так же я нашел много увлечений, которые помогают мне не оставаться одному с искушениями, среди них компютерные игры, гитара, плотничество, слесарничество, кулинария.
P.s.: ну, чем не ангелочек?
Ангелочек, счетчик где? )))

Не, ну это понятно.
А вот если он откажется? Скажет, не хочу, у меня все в порядке, я не алкаш. Что делать будешь?
Не думала пока) Но почему-то мне кажется, не скажет, ибо разговоры об излишнем употреблении мы вели давно, плюс у него наследственность в этом плане плохая, как раз сейчас возвращается от родителей-алкоголиков, насмотрелся, во что люди себя превратили, может, возымеет дополнительное действие. В-общем, буду действовать по ситуации, о результатах отчитаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу