Круть. Голосую. Только одно имя мужское надоМы не Маши и не Лены, мы ребята….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть. Голосую. Только одно имя мужское надоМы не Маши и не Лены, мы ребята….
Гены если второеКруть. Голосую. Только одно имя мужское надо
Гены если второе
Мити если первое
Да, юг МосквыПохоже на то, что дааа))) у нас ю получается много общего)) ты в Москве? Тут кстати не было какого-то опроса - кто откуда?
Можно мне попозитивней что-нибудь)С 18 сентября начнется коридор затмений, который продлится до 2 октября
Что нас ждет?
- Чересчур сильные и неадекватные эмоциональные реакции, потеря связи с реальностью, травмы и чрезвычайные происшествия, конфликты с другими людьми, а еще станем излишне сентиментальными
Что советуют НЕ делать:
1. Осуществлять действия, связанные со здоровьем — посещать клиники, принимать лекарства, записываться на медицинские обследования
2. Заниматься финансами — брать в долг и возвращать деньги, оформлять кредиты, делить наследство
3. Менять род деятельности — увольняться с работы и устраиваться на новую
4. Принимать важные решения в личной жизни — начинать или завершать отношения, подавать на развод или жениться, делать предложение, съезжаться с партнером
5. Планировать путешествия — покупать билеты, брать отпуска или отгулы
Это осеннее затмение особенно сильно ощутят на себе Рыбы, Девы, Близнецы и Стрельцы
Только без паники, все индивидуально
Главное не пить ) остальное переживем
Звездец котятам...С 18 сентября начнется коридор затмений, который продлится до 2 октября
Что нас ждет?
- Чересчур сильные и неадекватные эмоциональные реакции, потеря связи с реальностью, травмы и чрезвычайные происшествия, конфликты с другими людьми, а еще станем излишне сентиментальными
Что советуют НЕ делать:
1. Осуществлять действия, связанные со здоровьем — посещать клиники, принимать лекарства, записываться на медицинские обследования
2. Заниматься финансами — брать в долг и возвращать деньги, оформлять кредиты, делить наследство
3. Менять род деятельности — увольняться с работы и устраиваться на новую
4. Принимать важные решения в личной жизни — начинать или завершать отношения, подавать на развод или жениться, делать предложение, съезжаться с партнером
5. Планировать путешествия — покупать билеты, брать отпуска или отгулы
Это осеннее затмение особенно сильно ощутят на себе Рыбы, Девы, Близнецы и Стрельцы
Только без паники, все индивидуально
Главное не пить ) остальное переживем
КонечноМожно мне попозитивней что-нибудь)
Ангелочек, счетчик где? )))Всем, добрый день! Меня зовут Канат Верёвкин, я алкоголик. Мне за 40 годиков, холост, со мной проживает сын-студент, которому теперь я пример, а не тот, который вечно пьяный. Я спился на работе под влиянием общепринятых традиций в офицерской среде МЧС, а так же в силу сильных моральных и физических нагрузок. Уже 2 года я на пенсии и лет 5 веду работу над собой и своей трезвостью. После нескольких срывов, я всё-таки смог изменить свой образ жизни и круг общения, но это только благодаря тому, что сменил свой родной регион и переехал на другое место жительство. Я теперь живу в Ростове-на-Дону. Так же я нашел много увлечений, которые помогают мне не оставаться одному с искушениями, среди них компютерные игры, гитара, плотничество, слесарничество, кулинария.
P.s.: ну, чем не ангелочек?
По-традиции: на старте поставлю. Он уже давно за годик. Не ссы!)Ангелочек, счетчик где? )))
Не думала пока) Но почему-то мне кажется, не скажет, ибо разговоры об излишнем употреблении мы вели давно, плюс у него наследственность в этом плане плохая, как раз сейчас возвращается от родителей-алкоголиков, насмотрелся, во что люди себя превратили, может, возымеет дополнительное действие. В-общем, буду действовать по ситуации, о результатах отчитаюсь)Не, ну это понятно.
А вот если он откажется? Скажет, не хочу, у меня все в порядке, я не алкаш. Что делать будешь?
Это не по дамски ) но учтуНе ссы!)
Ну он же не написал- на стенку)))Это не по дамски ) но учту
Я додумалаНу он же не написал- на стенку)))
А я и не дама. Но постараюсь быть учтивым. Начинаеца! хотел же быть хоть раз ангелочком...Это не по дамски ) но учту
А я на западе) почти соседи)Да, юг Москвы
Опрос не видела)
Вот и еще один многочленА я и не дама. Но постараюсь быть учтивым. Начинаеца! хотел же быть хоть раз ангелочком...