Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, полстраницы про мужа. Задам наводящий вопрос:Не думала пока) Но почему-то мне кажется, не скажет, ибо разговоры об излишнем употреблении мы вели давно, плюс у него наследственность в этом плане плохая, как раз сейчас возвращается от родителей-алкоголиков, насмотрелся, во что люди себя превратили, может, возымеет дополнительное действие. В-общем, буду действовать по ситуации, о результатах отчитаюсь)
Ой и не говори.Сётаки хорошо, что у нас не много страниц за день накапливается. Успеваешь спокойно перечитать, внутренне каждому ответить, где-то поспорить, где-то улыбнуться, иногда закатить глаза (не без этого). К последней странице уже весь дневной напряг выпустила и сказать нечего![]()
Не, эт просто кто о чем мечтает, тот за то и голосует)))Во-во, члены команды Многочлены вычленяют Одночлены
Может дома не разрешают говорить вслух слово "член" )))
Собственно, я уже бросила пить и муж тут ни при чём) Если он сделает выбор в пользу алкоголя - ну что ж… Другое дело - не очень понятно, как будем дальше жить…Ну вот, полстраницы про мужа. Задам наводящий вопрос:
Ты будешь пить бросать, если муж откажется это делать?
Собственно, я уже бросила пить и муж тут ни при чём) Если он сделает выбор в пользу алкоголя - ну что ж… Другое дело - не очень понятно, как будем дальше жить…![]()
В похожей ситуации пытаюсь себя убедить, что он и не должен. Захочет - отлично,буду рада, нет - ну штошшшСобственно, я уже бросила пить и муж тут ни при чём) Если он сделает выбор в пользу алкоголя - ну что ж… Другое дело - не очень понятно, как будем дальше жить…![]()
Как все пафосно и белопальтово получилось, сорян) Самой тошно.В похожей ситуации пытаюсь себя убедить, что он и не должен. Захочет - отлично,буду рада, нет - ну штошшш
У каждого свой выбор и своя ответственность. Ну, за здоровье детей я отвечаю тоже, но не за его. Взрослый человек же.
Приходится адаптироваться.
Сама не пей, главное.
Нормально получилосьКак все пафосно и белопальтово получилось, сорян) Самой тошно.
Пафосно не пафосно, лапша не лапша, прошлое забыто, грядущее закрыто настоящее даровано. Откровение старой черепахи )) Все класно написала не жалей о сделанном ))Как все пафосно и белопальтово получилось, сорян) Самой тошно.
Вот, теперь настрой виден, а то муж то, муж сё, как будто не ты бросаешь, а муж. И разговаривать с ним уже собралась, что ему бы бросить тоже. Ты лучше личным примером, никакие разговоры не работают так, как личный пример.Собственно, я уже бросила пить и муж тут ни при чём) Если он сделает выбор в пользу алкоголя - ну что ж… Другое дело - не очень понятно, как будем дальше жить…![]()
Да, я старая черепаха и горжусь этим)))Пафосно не пафосно, лапша не лапша, прошлое забыто, грядущее закрыто настоящее даровано. Откровение старой черепахи )) Все класно написала не жалей о сделанном ))
"Покатай меня, большая черепаха... А я спою тебе песенку"©Да, я старая черепаха и горжусь этим)))
Спасибо за поддержку и напутствие, Алексей! Я смотрю, у многих истории, похожие на мою…спасибо, что поделились своей) вот даже интересно теперь, как у нас получиться справляться)Ай не грузись моя хорошая, рано пока грузится. Вот тебе пример. Выпивали мы с женой оба, Она по немногу но каждый день, я по очень многу и каждый день. Уже смирились с таким порядком вещей. Потом мне все надоело нашел этот форум. Сразу попал в марафон месяц, чуть больше не пил, жена сначала не верила, потом присматриваться стала. все это время употребляла как раньше. Потом я сорвался как водится. через пару недель опять остановился, ведь знаю уже как оно трезвым быть. Потом она все поняла уже для себя на моем примере, За кодировалась и не употребляет совсем уже 3 месяца, я еще пару раз скатывался но там уже по одному вечеру. Сей час счетчик видишь. Словом, заботься о себе, не хочу быть банальным, но спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи. Не жди что муж сразу за тобой попрыгает. этот процесс не быстрый. но так или иначе его начнут посещать такие же мысли как у тебя. Может не бросит пить совсем но будет делать это все реже. В общем сцепила зубки, и пошла веселым паровозиком в перед. Мы на все проблемы наши. улыбаемся и машем ))) давай мы с тобой.
Я очень надеюсь что когда-нибудь вы вместе посмеётесь над этой ситуацией, весело и по добромуСпасибо за поддержку и напутствие, Алексей! Я смотрю, у многих истории, похожие на мою…спасибо, что поделились своей) вот даже интересно теперь, как у нас получиться справляться)