Скорее я поверила в то, что они должны действовать определенным образом. Но в целом да, так и вышло((Т.е. ты решила за людей, что они должны делать, а что нет. И результат тебя не порадовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее я поверила в то, что они должны действовать определенным образом. Но в целом да, так и вышло((Т.е. ты решила за людей, что они должны делать, а что нет. И результат тебя не порадовал?
Не люблю когда я говорю с человеком, а он говорит не по сценарию прокрученному в моей головеТ.е. ты решила за людей, что они должны делать, а что нет. И результат тебя не порадовал?
Канеш!))))Не люблю когда я говорю с человеком, а он говорит не по сценарию прокрученному в моей голове
Божыыы шикарные
Какие красавцы
Хочется отчитаться.
Трезва, не курю, счетчики верные)
А я тоже трезв и не курю.
Доброе утро мои трезвенники, ничего не может так радовать с утра как такие новостиДоброго всем утречка. Трезв 02.09.2024. @VeraNL @BrownEyes90
Спасибо, Алëна.Доброе утро мои трезвенники, ничего не может так радовать с утра как такие новости
А я вам витаминчиков принесла
Посмотреть вложение 1559607
Спасибо, лапуська мая
Разогреваются Правильно, всем трезвостиА что уже отчитываемся?
Ну тогда, 02.09.2024, Трезва, бодра, весела, чего и всем желаю!
Вась я действительно подумала что ты в нашей команде, уж больно часто по утрам заглядываешьСпасибо, Алëна.
Как я хорошо примазался.