Поздравляю с новым статусом и новым этапом в жизниДоброе утро, команда! Родителям учеников терпения и понимания. А я теперь родитель студента. И 1 сентября меня радует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с новым статусом и новым этапом в жизниДоброе утро, команда! Родителям учеников терпения и понимания. А я теперь родитель студента. И 1 сентября меня радует.
Поздравляю) У меня нет детей, но ребенком я была, и уже способна понять родителей по сути)))Доброе утро, команда! Родителям учеников терпения и понимания. А я теперь родитель студента. И 1 сентября меня радует.
Чё вы, тоже постоянно жрёте в команде?
А то я-то думаю, от кого лайк?)) И да, у нас тут здоровое питание))Чё вы, тоже постоянно жрёте в команде?
Нормально
Здаров, соседи
Мимо проходила, ещё зайду
Чё вы, тоже постоянно жрёте в команде?
Нормально
Здаров, соседи
Осень пришла же, там и зима не за горамиЧё вы, тоже постоянно жрёте в команде?
Нормально
Здаров, соседи
Кто не поставил голос, за мной, пожалуйста.
Строем, по два человека, организовано
и еще важное: у нас с 4 командой один лидер по названию, не хочется устраивать драки в первый учебный день. Поэтому голосуем по сердцу
Предупрежден значит вооружен. Реализуй что хотела просто с оглядкой на ситуацию, аккуратно на мягких лапах )) как кошка, шаг сделала подумала, осмотрелась, снова шаг.Всем доброго утра!
Хорошего дня!
@Алексей Берг прогноз конечно у меня действительно не по плану.Именно этого дня я ждала для реализации планов и на тебе.
Тоже с закрытыми кофе попиваю. Утречка!Доброе утро, команда. Не могу открыть глаза с утра
Т.е. ты решила за людей, что они должны делать, а что нет. И результат тебя не порадовал?Вот и я фигею. Столько было правильного там... Которое уже совпало... А потом будто они решили сделать то, чего не должно было быть.