Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро, Вась.
Оо, это сложно:CRAZY:
Наверно дело в моем восприятии и моих реакциях. Нытье детей, утренние пробуждения по 15-20 минут, уговоры, слезы. А вечером уроки. И снова уговоры, слезы, психозы. У меня уже ко второй четверти начинается дергаться глаз
Ну да.
«Мы даём детям жизнь, а дети дают нам "жизни".»
😄

Сегодня у меня для вас есть несколько вполне веселых паузников понимающих настроение и боевой дух. Вот один из них.

День ветра в крыльях.jpg
Искренне поздравляю и всем хорошего Понедельника

Первое))
Мусьё знает, что говорит:-D
ага я свою только что отправил в школу, со слезами. бубнами, плясками и обещанием всяческих ништяков если она таки туда сходит )))

ага я свою только что отправил в школу, со слезами. бубнами, плясками и обещанием всяческих ништяков если она таки туда сходит )))
Ну вот, ты меня понимаешь :-D
Я уже тоже начинаю настраивать бубен.
Главное ненароком никому из детей в него не дать

Хедер.png

1.png
ОВЕН
Благоприятный день для делового общения, проведения переговоров. Ваши идеи получают поддержку, предложения принимаются почти без обсуждений. При заключении сделок вы можете диктовать свои условия. Физическая работа утомительна, а во второй половине дня она может оказаться еще и травмоопасной.

2.png
ТЕЛЕЦ
Возможны успехи в профессиональной сфере, день очень хорошо подходит для коммерческой деятельности. Можно положиться на деловую интуицию: она не подводит, даже если вы имеете дело с каким-то совершенно новым проектом, о котором располагаете лишь минимальной информацией. Стоит проявить лидерские качества – они не останутся незамеченными, возможно, вскоре вам предложат занять руководящую должность.

3.png
БЛИЗНЕЦЫ
На недостаток энергии жаловаться не приходится, к тому же вы без труда направляете ее в нужное русло – так что не стоит удивляться тому, что день проходит очень плодотворно. Вам удается решить множество задач, в том числе те, которые оказались не по зубам окружающим, и при этом не перетрудиться. Неплохой день для заключения сделок, подписания соглашений о долгосрочном сотрудничестве, выхода на новую работу.

4.png
РАК
Старайтесь поменьше сплетничать о знакомых или близких. Хорошо подумайте, перед тем как высказать свое мнение. Ваши действия могут попасть под пристальное внимание окружающих, и вы сами можете стать предметом для пересудов. Не принимайте критику слишком близко к сердцу: не всегда оппонент говорит искренне.

5.png
ЛЕВ
Удачный день. Вы радуетесь жизни, с энтузиазмом беретесь даже за сложные дела, не упускаете возможности повеселиться. Времени вам хватает на все, в том числе и на помощь людям, оказавшимся в сложной ситуации. День подходит для обсуждения важных вопросов, касающихся имущества и финансов.

6.png
ДЕВА
Будет нелегко. В этот день возникают проблемы с реализацией планов, которые вы долго составляли и тщательно обдумывали, импровизации тоже оказываются довольно неудачными. Разумнее всего, конечно, было бы совсем ничего не делать, но едва ли обстоятельства вам это позволят. Не отказывайтесь от помощи, которую предлагают окружающие – в одиночку справиться со всем будет трудно

7.png
ВЕСЫ
В этот день не стоит принимать важных решений, особенно если они касаются отношений с другими людьми: вам трудно правильно оценить окружающих, разобраться в мотивах их поступков. Рекомендуется ограничить общение; из-за ваших необдуманных замечаний даже невинная светская беседа может закончиться ссорой.

8.png
СКОРПИОН
Этот день не назовешь выдающимся, хотя свои плюсы у него есть. Например, день хорошо подходит для встреч с людьми, которых вы давно не видели; даже после самой долгой разлуки вы легко найдете общий язык. Весьма благоприятна финансовая картина, возможны денежные поступления.

9.png
СТРЕЛЕЦ
Вы не можете похвастаться боевым настроением и энтузиазмом, с трудом справляетесь с запланированными на этот день делами. Хочется найти помощников, но совершенно ясно, что полностью доверять вы пока не можете никому. Состояние финансовых дел оставляет желать лучшего, вы окажетесь на мели, если не сократите расходы. День хорошо подходит для отвлеченных размышлений, поиска ответов на философские вопросы.

10.png
КОЗЕРОГ
Удачный день, который представители знака проведут очень плодотворно. Вы ни минуты не тратите напрасно, действуете именно так, как считаете нужным, никому не позволяя сбить вас с пути. Искренность и открытость помогают вам завоевывать симпатии как новых знакомых, так и людей, которые раньше вас недооценивали.

11.png
ВОДОЛЕЙ
Происходят перемены в отношениях с окружающими, вы понимаете, кто вам действительно друг, а кто лишь хочет таким казаться. Удается правильно расставить акценты, отказаться от каких-то ненужных, обременительных связей.

12.png
РЫБЫ
То, как пройдет этот день, во многом зависит от того, удастся ли вам справиться со своими эмоциями. Если вы одержите над ними верх, то сможете добиться едва ли не всего, чего захотите. Но вот если вы будете идти на поводу у своих капризов и мимолетных порывов, то события могут развиваться самым неприятным образом. Есть опасность поссориться с человеком, от которого зависит ваше будущее.
Насчет раков... Раньше предупреждать надо было!!!

Ну вот, ты меня понимаешь :-D
Я уже тоже начинаю настраивать бубен.
Главное ненароком никому из детей в него не дать
Точно, понимаю. Учитывая что я так жену на работу отправлял, ох как я тебя понимаю ..... ))))) :JOKINGLY:

Ладно братва, пойду подвигну себя на подвиги подвигические рабочие. Днем постараюсь заглядывать, но не факт. не факт. У меня 3 школы рядом и все сегодня придут за наклейками на тетради и маршрутные листы )))) МАМА роди меня обратно.
Все пошёл на работу, вот весь почти совсем ушел ))

mondays-monday.gif

Ладно братва, пойду подвигну себя на подвиги подвигические рабочие. Днем постараюсь заглядывать, но не факт. не факт. У меня 3 школы рядом и все сегодня придут за наклейками на тетради и маршрутные листы )))) МАМА роди меня обратно.
Все пошёл на работу, вот весь почти совсем ушел ))

Посмотреть вложение 1559492
А чем ты занимаешься?

:WRITE: ага, тренировку можно пропустить:CRAZY:

Спасибо за гороскоп)
ООО я разносторонний человек, ну близнец чего вы хотели, причем ярко выраженный. Сегодня я Мастер печатник, немного фотограф и реставратор. )))

Компотик сварен и будет настаиваться, пока не дойдет до комнатной температуры)

Посмотреть вложение 1559498
А, и да, рецепт компота, собственно.

1. 300г малины - закинуть в кастрюлю
2. 300г черной смородины - закинуть в кастрюлю
3. Добавить сахар по вкусу (я предпочитаю в чашку сироп добавлять)
4. Залить это все водой
5. Довести до кипения
6. Сразу как закипит - выключаем и под крышку
7. Настаиваем минимум 1 час

Доброе утро, команда! Родителям учеников терпения и понимания. А я теперь родитель студента. И 1 сентября меня радует. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.