Борян, не шути с огнем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борян, не шути с огнем.
Не понятно, чья нога может пострадать )Борян, не шути с огнем.
Арни на этой фотокарточке держит собственную ногуНе понятно, чья нога может пострадать )
Ничего нет в каждом человеке в конце отношений. Это обычное обесценивание при истощении всего. А ситуации для этого бывают разные, в нашем случае алкогольА иногда сложный человек - мозго@б обыкновенный. Я 10 лет пыталась понять "сложность" и ТДО, пока в момент не поняла, что ничего там нет, сколько не ищи. Просто головушку лечить надо, обоим.
Он по алко меня неплохо созил, я больше психо-соз - вылечить душевные травмы, спасти от боли, долюбить за родителей. Но тоже особо в тему не лезу, всему свое время.
Тут контекст важенНе понятно, чья нога может пострадать )
Ой, концов этих у нас было... Как минимум - два официальных бракаНичего нет в каждом человеке в конце отношений. Это обычное обесценивание при истощении всего. А ситуации для этого бывают разные, в нашем случае алкоголь
Перевод классный. А так это что-то на мальчишескомТут контекст важен
Я тоже постараюсь это запомнить, вдруг это правдаОй, концов этих у нас было... Как минимум - два официальных брака
И я постараюсь запомнить, что не все скорпионы плохие ))) извини, если мой опыт тебя задел![]()
Кто первый найдёт подтверждение - сообщит другомуЯ тоже постараюсь это запомнить, вдруг это правда![]()
Я в эту игру не играюКто первый найдёт подтверждение - сообщит другому![]()
Правильно, ведь я злой и страшный РРРРЯ в эту игру не играю![]()
![]()
![]()
Не знаю еще, собираюсь исследовать в ближайшем будущем эту тему.А числа более точно говорят?
Или карты?
Вот и я фигею. Столько было правильного там... Которое уже совпало... А потом будто они решили сделать то, чего не должно было быть.Это как?
Доброе утро, сестра.