Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еще раков. Они за рулём гудят много. Козероги себе на уме. Стрельцы всегда в движении, в путешествиях, совершать это их все. Львы авторитарны. Вообще много знаков, которые достаточно ярко проявляются. Хотя я в это не верю :-D
Мне только на скорпионов везло, видимо :-D Или я только на них внимание обращаю ))

Бм активно совмещал оба типа, не самый приятный человек ))

С тех пор побаиваюсь скорпионов. Хотя не очень верю в астрологию, но именно скорпионы очень яркие представители гороскопа и часто знак зодиака их можно довольно быстро определить, не спрашивая. С другими знаками такого нет. Тоже наблюдение из жизни ))
У тебя обида как будто. И вот все скорпионы такие, на них тоже обида за это, ведь все одинаковые. Надо держаться от них подальше
Ты обиду на мужа прорабатывала?

Хотела заказать в бумажной версии, нашла на озоне почти 9 тыс :fainting:
800-900р одна книга. Набором да, дорого. Я на букмейте изначально изучала, потом неудобно стало, не думала что заинтересует.

И вообще тебе дежурить надо 😁

У тебя обида как будто. И вот все скорпионы такие, на них тоже обида за это, ведь все одинаковые. Надо держаться от них подальше
Ты обиду на мужа прорабатывала?
Ты абсолютно прав, обида размером с дом ))

Пока не прорабатывала целенаправленно, есть чем заняться первостепенно для трезвости. Но что то уже само меняется в голове по отношению к тем отношениям.

800-900р одна книга. Набором да, дорого. Я на букмейте изначально изучала, потом неудобно стало, не думала что заинтересует.

И вообще тебе дежурить надо 😁
Слушай я так понимаю это одна книга :-D
IMG_3591.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу