Всё, я пропалаДа, это первая книга![]()
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Если меня долго не будет, я читаю книжку
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё, я пропалаДа, это первая книга![]()
Вот ты правильно описало будущее. Оно есть и надо его еще и написать, не просто прожить. А прожить нужно сейчас, настоящееБудущее, я лично знать не хочу. Хорошо, если в будущем все ванильно-малиновое, а если что-то ужасное, что ты изменить не в силах, тогда что? Не жизнь, а мучение, жить в ожидании. Случиться - не случиться. Не, я в такие игры не играю. Я живу.
Сильно только в будущее не смотриВсё, я пропалас первых страниц зацепило
Если меня долго не будет, я читаю книжку![]()
Мне незя водку, мне все еще нужен нумеролог?Будущее зависит только от нас самих. Нумерология может подсказать в каком направлении двигаться, если человек может понять свои кармические задачи, ошибки рода и прочее. Может указать на сложные периоды и как избежать последствий в этот промежуток времени.
Этому тоже надо учиться.
Не думаю что нумеролог, может с точностью сказать, что зя, а что незя. Мы сами должны это понять.
Э, ты ж наш капитан, что мы будем делать, если тебя долго не будет.Всё, я пропалас первых страниц зацепило
Если меня долго не будет, я читаю книжку![]()
Погоди, она сейчас графики как начнет составлять, вообще с радаров исчезнетЭ, ты ж наш капитан, что мы будем делать, если тебя долго не будет.![]()
Да, конечно!Мне незя водку, мне все еще нужен нумеролог?
Хорошо что у нас есть Алена @BrownEyes90Погоди, она сейчас графики как начнет составлять, вообще с радаров исчезнет
Я так то тоже жду книги 5 сентября![]()
Я скорпионДа, конечно!
Еще нужен таролог и астролог
Мы все тут, в сборе
Обращайся, ты кстати кто по знаку зодиака?
Ох ох охЯ скорпион
13го числа урожденныйОх ох ох![]()
Женат?Я скорпион
Конечно, одному никакЖенат?
у меня есть знакомый рожденный 14 ноября, думаю я понимаю какой ты человек))13го числа урожденный![]()
Не понимаешь, у жены сестренка 12 вообще не то пальтоу меня есть знакомый рожденный 14 ноября, думаю я понимаю какой ты человек))
Привет! Я пью давно,считала это нормой. В последнее время начала частить ,мне это не нравится. Заметила,что бывает аж настроения нет,если не выпью. По разному бывает и 3-4 раза в неделю и 1 раз. Недели 2 отдыхаю. Бывает месяц не пью. Сейчас по методу шичко,но чувствую что что то не усваиваю,из головы не уходят ложные убеждения.@Kristi4833
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Сансара
Помощникам Капитана: @VeraNL @BrownEyes90
Наставнику: @Helen_Elen
Помощникам Наставника: @Devochka_krasaviza @Woody Woodpecker
Спасибо@Kristi4833, добро пожаловать!![]()