Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет! Я пью давно,считала это нормой. В последнее время начала частить ,мне это не нравится. Заметила,что бывает аж настроения нет,если не выпью. По разному бывает и 3-4 раза в неделю и 1 раз. Недели 2 отдыхаю. Бывает месяц не пью. Сейчас по методу шичко,но чувствую что что то не усваиваю,из головы не уходят ложные убеждения.
Я пока не знаю,где писать 🤦где отвечать,методом тыка. Спасибо что приняли🤗

Спасибо 🤗
Счетчик ставь, а то не понятно пьешь ты или нет

Не понимаешь, у жены сестренка 12 вообще не то пальто
Женщины и мужчины разные, это раз.
Два - уверена, что существует два типа скорпиона. Один может жалить, второй гнобит больше себя, чем других. И это не оценочное суждение, а мое наблюдение. Могу ошибаться, безусловно )

Так вот, судя по парочкам твоих сообщений, ты первый тип. Я присмотрюсь еще к тебе :girls2:

Привет! Я пью давно,считала это нормой. В последнее время начала частить ,мне это не нравится. Заметила,что бывает аж настроения нет,если не выпью. По разному бывает и 3-4 раза в неделю и 1 раз. Недели 2 отдыхаю. Бывает месяц не пью. Сейчас по методу шичко,но чувствую что что то не усваиваю,из головы не уходят ложные убеждения.

Спасибо 🤗
Сколько дневников уже написала?

Ставь счетчик и погнали в трезвость с нами😉

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Спасибо 🤗
Привет ) умница что пришла, общайся и оставайся с нами 🤗

Мы с подружками в подростковом возрасте очень любили гадать, раскладывать пасьянс, руны там какие-то, и конечно, раскладывалось это все безобразие до нужного нам результата :-D
Но самое интересное, не так давно, @Bliss, она нумерологией увлекается сделала описание характера, по циферкам даты рождения и очень про меня было. Я бы могла не поверить, т.к. мы общаемся и человек же имеет представление о тебе. Но на мужа она тоже делала, а с ним она не общается, вот так.
Цифровой психологией! :cleanglasses:
Сертифицированный специалист, между прочим ))
Привет, соседи!)

Сколько дневников уже написала?

Ставь счетчик и погнали в трезвость с нами😉

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Сегодня 27 буду писать

Ну вот я и хочу с вами🙂

Два - уверена, что существует два типа скорпиона. Один может жалить, второй гнобит больше себя, чем других. И это не оценочное суждение, а мое наблюдение. Могу ошибаться, безусловно )

Так вот, судя по парочкам твоих сообщений, ты первый тип. Я присмотрюсь еще к тебе :girls2:
Мне палец в рот не клади… это не этично. Деньги на карточку класть можно…

Бм активно совмещал оба типа, не самый приятный человек ))

С тех пор побаиваюсь скорпионов. Хотя не очень верю в астрологию, но именно скорпионы очень яркие представители гороскопа и часто знак зодиака их можно довольно быстро определить, не спрашивая. С другими знаками такого нет. Тоже наблюдение из жизни ))

Цифровой психологией! :cleanglasses:
Сертифицированный специалист, между прочим ))
Привет, соседи!)
Приветы :YAHOO:.
Извиняюсь за не точную формулировку, память подводит. Помню про циферки.

С тех пор побаиваюсь скорпионов. Хотя не очень верю в астрологию, но именно скорпионы очень яркие представители гороскопа и часто знак зодиака их можно довольно быстро определить, не спрашивая. С другими знаками такого нет. Тоже наблюдение из жизни ))
У меня первая любовь - скорпион, считай что «учитель» в моей жизни. То же могу определить теперь с двух слов этого знака. Возможно обойду стороной, если еще раз с подобным встречусь, от греха подальше,

Но есть еще одно наблюдение, в постели уж больно хороши они )))
Простите….:JOKINGLY:

Будущее зависит только от нас самих. Нумерология может подсказать в каком направлении двигаться, если человек может понять свои кармические задачи, ошибки рода и прочее (в этом она тоже подсказывает). Может указать на сложные периоды и как избежать последствий в этот промежуток времени.
Этому тоже надо учиться.

Не думаю что нумеролог, может с точностью сказать, что зя, а что незя. Мы сами должны это понять.
Ой девчонки, как интересно… Вы меня прям увлекли :girl_in_dreams:
Хорошо что у нас есть Алена @BrownEyes90 :-D
Прикроет нас )
я уже книгу ищу :-D :-D :-D

Еще раков. Они за рулём гудят много. Козероги себе на уме. Стрельцы всегда в движении, в путешествиях, совершать это их все. Львы авторитарны. Вообще много знаков, которые достаточно ярко проявляются. Хотя я в это не верю :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу