Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Неслучайные случайности и подсказки это топчик)
Я лично начинаю верить в матрицы судьбы, но это еще неточно. Они уже оч сильно ошиблись насчет предателей. Пророчили отличную дружбу, а вышло блин... Или это все не по судьбе пошло, я хз.
А числа более точно говорят?
Или карты?

У меня муж, как и все практически мужчины очень скептически к этому моему увлечению отнесся. Пока я ему расчет не сделала 🤣
А на др подарил конверт с деньгами чтоб я купила в бумажном варианте себе книги😁 говорит все объездил, не нашёл что ты читала🤷
У меня муж уже не смотрит на мои колдовские штучки :-D

Ну нет-нет, да подойдет и скажет, а ну ка Сашка раскинь картишки мне :malevolent:

А не проще ли ничего не ждать от людей, чтобы потом не разочаровываться?

А не проще ли ничего не ждать от людей, чтобы потом не разочаровываться?
Это точно. Я просто и безоговорочно верю всем, и считаю каждого хорошим. Если человек доказал что это не так- просто меняю именно о нем мнение и иду дальше.

Неслучайные случайности и подсказки это топчик)
Я лично начинаю верить в матрицы судьбы, но это еще неточно. Они уже оч сильно ошиблись насчет предателей. Пророчили отличную дружбу, а вышло блин... Или это все не по судьбе пошло, я хз.
Вот и ловлю подсказки. Знаю по себе, отпусти ситуацию и решение прийдет само. И путь будет.

Только не зацикливаться я вот не могу. Когда ждешь важных событий, хочется знать все наперед :facepalm:

А числа более точно говорят?
Или карты?
Ну как мне кажется, это вообще про разное. Но соединить в едино если, то наверное это будет крутой результат.

Карты про варианты скорее, про возможности, подсказки.
А вот нумерология, как и астрология, скорее точные науки.

Ну эт мое скромное мнение )))

Когда ждешь важных событий, хочется знать все наперед
Я раньше тоже так, но сейчас более спокойна, просто отодвигаю мысли о результате. А то загадываешь, ищешь знаки подтверждающие твои прогнозы, а потом раз, вторая смена! И если это серьёзное событие, то результат не в твою пользу очень тяжело переживать. А тут вроде и не загадывал ничего, собственно и переживать нечего.

Ну как мне кажется, это вообще про разное. Но соединить в едино если, то наверное это будет крутой результат.

Карты про варианты скорее, про возможности, подсказки.
А вот нумерология, как и астрология, скорее точные науки.

Ну эт мое скромное мнение )))
Хочешь получить сверх результат по предсказанию будущего?

Я раньше тоже так, но сейчас более спокойна, просто отодвигаю мысли о результате. А то загадываешь, ищешь знаки подтверждающие твои прогнозы, а потом раз, вторая смена! И если это серьёзное событие, то результат не в твою пользу очень тяжело переживать. А тут вроде и не загадывал ничего, собственно и переживать нечего.
Да, понимаю мозгами. Твержу себе, как мантру: надеяйся на лучшее, но готовься к худшему.

Так же стараюсь не забывать, что все к нам приходит своевременно. Даже если сейчас кажется, что это не так ))

Ну все-таки пойду сложу свои циферки по нумерологии, еще. А вдруг …. :malevolent:

Думаешь будет интересно жить если будешь все знать наперед?
Мне не все нужно знать :girls2:

да и будущее можно изменить, даже если узнаешь его. Тем более я верю во все сказочное и в пространство вариантов.
А так да, предупрежден - вооружен.

Да, понимаю мозгами. Твержу себе, как мантру: надеяйся на лучшее, но готовься к худшему.

Так же стараюсь не забывать, что все к нам приходит своевременно. Даже если сейчас кажется, что это не так ))

Ну все-таки пойду сложу свои циферки по нумерологии, еще. А вдруг …. :malevolent:
Мы с подружками в подростковом возрасте очень любили гадать, раскладывать пасьянс, руны там какие-то, и конечно, раскладывалось это все безобразие до нужного нам результата :-D
Но самое интересное, не так давно, @Bliss, она нумерологией увлекается сделала описание характера, по циферкам даты рождения и очень про меня было. Я бы могла не поверить, т.к. мы общаемся и человек же имеет представление о тебе. Но на мужа она тоже делала, а с ним она не общается, вот так.

Мы с подружками в подростковом возрасте очень любили гадать, раскладывать пасьянс, руны там какие-то, и конечно, раскладывалось это все безобразие до нужного нам результата :-D
Но самое интересное, не так давно, @Bliss, она нумерологией увлекается сделала описание характера, по циферкам даты рождения и очень про меня было. Я бы могла не поверить, т.к. мы общаемся и человек же имеет представление о тебе. Но на мужа она тоже делала, а с ним она не общается, вот так.
Описать характер думаю получится, а будущее? Да еще и с поправкой на зависимость.

Описать характер думаю получится, а будущее? Да еще и с поправкой на зависимость.
Будущее, я лично знать не хочу. Хорошо, если в будущем все ванильно-малиновое, а если что-то ужасное, что ты изменить не в силах, тогда что? Не жизнь, а мучение, жить в ожидании. Случиться - не случиться. Не, я в такие игры не играю. Я живу.

Будущее зависит только от нас самих. Нумерология может подсказать в каком направлении двигаться, если человек может понять свои кармические задачи, ошибки рода и прочее (в этом она тоже подсказывает). Может указать на сложные периоды и как избежать последствий в этот промежуток времени.
Этому тоже надо учиться.

Не думаю что нумеролог, может с точностью сказать, что зя, а что незя. Мы сами должны это понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.