Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Это ничего не отменяет

Брат я знаю отличное средство от депрессии помогает на раз, всем без исключения в течении часа )))) sodium picosulfate, но тебе никак нельзя пока, ты итак сильно обезвожен, потом как нибудь попробуй, незабываемые пару дней, депрессию как рукой снимет.

Брат пока и не поможет, тут такое, вся фарма этого типа как правило имеет накапливающийся эффект, щас я посмотрю толком что там за лекарство. Но и так рановато. Просто добрый совет. Выпей пару таблеток валерьянки, можно три смотря какой вес, и ложись спать. У тебя три дня всего, я не знаю сколько ты перед этим был в заплыве, но каноебит тебя походу не по детски. Если есть панические атаки. не обоснованное чувство тревоги, все эту херабору может победить только сон, и пройти она может сильно не сразу, до двух недель такая котовасия может быть, Много очень сладкого чая, валерьянка, Экстракт пустырника, если к энурезу не склонен. И терпеть, спать жрать срать терпеть. Попустит обязательно, кого то раньше кого то через 7 дней но попустит. Глюкозы побольше пусть организм перестраивается. Держись бро.
Мои лекции насчет того, что сахар в организме естественным образом превращается в алкашку, и потреблять как можно больше сладкого = получать алкашку другим путем... Прошли зря. Ладно)) (если что, инфа от биохимика)

Валерьянка намного слабее андидепрессантов, и нее тоже накопительный эффект... Она начинает действовать по-настоящему (а не за счет плацебо) тоже через 2 недели минимум... Плюс она слишком слабая для ИРЛ, уж поверь психу. Слишком слабая. Если ты не псих - ты не поймешь как так может быть, вероятно. Но это так.

@tixas таки да, ни один антидепрессант не начинает работать сразу. Сколько ты его уже принимаешь кстати?

Брат я знаю отличное средство от депрессии помогает на раз, всем без исключения в течении часа )))) sodium picosulfate, но тебе никак нельзя пока, ты итак сильно обезвожен, потом как нибудь попробуй, незабываемые пару дней, депрессию как рукой снимет.
Так. Ну елки ж зеленые))

Сансара, JaneSmith Просто обожаю вас девченки за ум и находчивость ))) рад быть в вашей команде чую будет весело )) :ax:

Мои лекции насчет того, что сахар в организме естественным образом превращается в алкашку, и потреблять как можно больше сладкого = получать алкашку другим путем... Прошли зря. Ладно)) (если что, инфа от биохимика)

Валерьянка намного слабее андидепрессантов, и нее тоже накопительный эффект... Она начинает действовать по-настоящему (а не за счет плацебо) тоже через 2 недели минимум... Плюс она слишком слабая для ИРЛ, уж поверь психу. Слишком слабая. Если ты не псих - ты не поймешь как так может быть, вероятно. Но это так.

@tixas таки да, ни один антидепрессант не начинает работать сразу. Сколько ты его уже принимаешь кстати?

По всем пунктам согласен но как всегда не совсем, по глюкозе и сахару, что лучше употребить 0,7 водки в день, а это моя дневная норма была, могло быть и больше коньячок там в течении дня. или пол кило пряников с чаем ?? можеш не отвечать. это и так очевидно

По валерьянке, плацебо никто не отменял. я понимаю что это самообман и профанация, но многим моим знакомым эта профанация помогает уснуть )) мозг так устроен у них.

А так да ты права и не поспоришь, если в частности не вникать )\

Это да... Но к твоим рекомендациям я буду относиться "с осторожностью")))
Так на тож и расчет, Не надо полагаться на истину авторитетов, надо полагаться на авторитет истины

можеш не отвечать. это и так очевидно
Согласна
многим моим знакомым эта профанация помогает уснуть )) мозг так устроен у них.
Тут тоже согласна кстати))
А так да ты права и не поспоришь, если в частности не вникать )
И тем не менее, я не считаю что лечить зависимость от алкоголя тем, что все же превращается в алкоголь, то бишь лечить алкоголизм маленькими дозами алкоголя - это хорошая идея. Хотя справедливости ради могу сказать, что и сама не идеально придерживаюсь этой позиции, например сегодня пью соки, а в них как бэ сахар в наличии)))

Согласна

И тем не менее, я не считаю что лечить зависимость от алкоголя тем, что все же превращается в алкоголь, то бишь лечить алкоголизм маленькими дозами алкоголя - это хорошая идея. Хотя справедливости ради могу сказать, что и сама не идеально придерживаюсь этой позиции, например сегодня пью соки, а в них как бэ сахар в наличии)))
Не хочу душнить, но раз уж мы все такие начитанные и умные. Организм человеков, фунциклирует на глюкозе, так мы на минуточку устроены. При длительном алкоголизме наши биомашины перестраиваются на потребление продуктов распада алкоголя на прямую, уксусный альдегид, если я не ошибаюсь, намного энергетически выгодней чем глюкоза, затрат по разложению меньше, выхлопа по энергии больше. По сему когда бросаешь пить организму хреново, тот самый альдегид уже не поступает, а от глюкозки мы уже отвыкли, у многих заядлых алконавтов типа меня что пил пол жизни не просыхая, механизмы переработки глюкозы уже нарушены или спят глубоким сном, это один из факторов физической зависимости. Сахар конфеты и тд нам просто не обходимы на ранних стадиях выхода из зависимости. Лучше конечно сладкие фрукты, там не глюкоза а фруктоза, по сути одно и тоже но фруктоза усваивается легч в силу ряда причин. Вот как здоровьешко выровняется более или менее, тогда и можно уже и с сахором бороться и мяса не есть и заниматься любой ересью. Туда же в копилку, еда это самый интимный способ общения со своим организмом, и долбать по стрессу антистрессом в форме вкусной еды, помним что сильно жирное нам нельзя, печень шалит, а вот сладкое можно и нужно.

Я пошла смотреть фильм "Любовь и другие лекарства") Заинтересовал) Вернусь часика через 3 уже)

Согласна

А сколько надо съесть плиток шоколада чтобы чекурь получился?
Друг спрашивает

А сколько надо съесть плиток шоколада чтобы чекурь получился?
Друг спрашивает

Не знаю сколько плиток до Чекуря, но 75 - 80 стограммовых плиток шоколада, с гарантией отправят на тот свет любого твоего друга, теобромин это не шутки нифига ))) так что не экспериментируй.

Не знаю сколько плиток до Чекуря, но 75 - 80 стограммовых плиток шоколада, с гарантией отправят на тот свет любого твоего друга, теобромин это не шутки нифига ))) так что не экспериментируй.
Друг уточняет: чекурь полезнее и безопаснее шоколада? :WRITE:

Муж захотел посмотреть фильм вместе со мной через 1-2 часа, так шо я пока тут)

Чтобы быть точным по биохимии, там не уксусный алдегид, а ацететадельдегид в сопровождении уксусной кислоты.

Оказалось, что у злоупотребляющих захват и метаболизм ацетата более быстрый. Поскольку при употреблениии алкоголя возможно резкое падение уровня глюкозы в крови, ацетат может служить компенсаторным источником энергии, полагают авторы. Помимо этого, при его метаболизме вырабатывается аденозин, оказывающий седативное действие подобно самому алкоголю. Полученные результаты указывают на то, что употребление ацетата и/или повышение уровня аденозина в период посталкогольной детоксикации может ослабить симптомы похмелья

так както оно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу