Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я щас слушаю "Телки на Волге". На группу пришёл, да чëт время попутал. Теперь ждуУ меня есть отличная песня для душнил, жаль ее сюда нельзя ))
Ну вот) Хватал все) Тут таких любят) А я тут блин против чуть ли не половины пользователей шла))) Забавно, что правильно делала)) Судя по тому, что я смогла таки пару дней назад пережить огромнейший стресс без прибегания к алкоголю, что-то у меня да получается)Эммм, пожалуй ты права, хватал все, осмысливал, переделывал под себя и пробовал применять. Отвергал только божественные практики ибо сам атеист.
А ты пару строк. а мы найдем и заценимУ меня есть отличная песня для душнил, жаль ее сюда нельзя ))
DEEP-EX-SENSE - Душнилатриархат ))Пиши название, мы привыкли![]()
Как то я опасаюсь такое слушать )))А я щас слушаю "Телки на Волге". На группу пришёл, да чëт время попутал. Теперь жду
Класс )DEEP-EX-SENSE - Душнилатриархат ))
Ну это же расстройство) как одному человеку всё равно на пауков, а другой от них прыгает по углам.А какая тебе разница на репутацию, если ты хочешь от всего этого убежать?
У меня тоже есть. И её можноУ меня есть отличная песня для душнил, жаль ее сюда нельзя ))
Согласна, просто я еще ни разу не была знакома с человеком с этим расстройством, так что плохо себе его представляю((Ну это же расстройство) как одному человеку всё равно на пауков, а другой от них прыгает по углам.
Не хочет мне ютуб ничего показывать ((У меня тоже есть. И её можно
А как бы ты была с ним знакома, если они сидят дома и избегают знакомств))Согласна, просто я еще ни разу не была знакома с человеком с этим расстройством, так что плохо себе его представляю((
Я отключаю вай фай и тогда показывает )Не хочет мне ютуб ничего показывать ((
И правда)))А как бы ты была с ним знакома, если они сидят дома и избегают знакомств))
Не хочет мне ютуб ничего показывать ((
Да я и не страдаю особо, никогда его не смотрела ))Browsec поставь в браузер и будет тебе счастье
Я пас, про фармацевтику ничего не знаю.Такой ещё вопрос, триттико принимал кто-нибудь? Какой срок, чтобы он начал действовать?
Никогда не принимал. а что вкусный. надо поробовать )))Такой ещё вопрос, триттико принимал кто-нибудь? Какой срок, чтобы он начал действовать?