Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Это да, это мои проекции. Меня в моей теме облили не самыми приятными вещами в начале. Если бы я не приняла с самого начала решение бросить, и пофиг что они там говорят, то я б не выдержала. Но кое в чем они были правы. В начале пути трезвости алкаши очень чувствительны. Гиперчувствительны.
Блин мне повезло меня прям на руках выносили, как добрые ангелы, не знаю как еще описать. понимаю что ванильно звучит, но оно именно так. да тема открыта почитать можешь ))

Блин мне повезло меня прям на руках выносили, как добрые ангелы, не знаю как еще описать. понимаю что ванильно звучит, но оно именно так. да тема открыта почитать можешь ))
Спасибо большое за приглашение, однако у меня в последнее время информационный перегруз, поэтому я стараюсь хоть как-то сокращать количество потребляемой инфы)

А еще ты вероятно не отвергал советы, которые тебе не подходили. А я отвергала все что меня бесило. И это оказалось правильным подходом в моем случае. Благодаря этому держусь хорошо, а не "на зубах". Ну, я предположила что ты не отвергал.

Мешает жить, работать, забирает силы, превращает в гавно безвольное, убивает тело. Ну можно продолжать
Ну, с этой стороны вроде все хорошо у нас. Я просто подумала - ведь если ты хочешь от всего убежать, то алкоголь - это же идеально) Ни ответственности, ни семьи, ничего) До сих пор вижу некоторое противоречие здесь))

Да в первое время очень важна поддержка,поэтому новичкам классно залетать в марафоны😍

Ну, с этой стороны вроде все хорошо у нас. Я просто подумала - ведь если ты хочешь от всего убежать, то алкоголь - это же идеально) Ни ответственности, ни семьи, ничего) До сих пор вижу некоторое противоречие здесь))
Алкоголь конечно идеально, чтобы в 40 лет отправится в небытие, без семьи и репутацией,что этот спился)

А еще ты вероятно не отвергал советы, которые тебе не подходили. А я отвергала все что меня бесило. И это оказалось правильным подходом в моем случае. Благодаря этому держусь хорошо, а не "на зубах". Ну, я предположила что ты не отвергал.

Эммм, пожалуй ты права, хватал все, осмысливал, переделывал под себя и пробовал применять. Отвергал только божественные практики ибо сам атеист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу