Ой, мне на предварительную чистку фото сразу в телефоне нужен еще один отпускДа ты не боись, пересказывать не придетсяКак отдохнула, фото красивые нам принесёшь?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, мне на предварительную чистку фото сразу в телефоне нужен еще один отпускДа ты не боись, пересказывать не придетсяКак отдохнула, фото красивые нам принесёшь?
Штатный и правда есть, но работать будет с начала марафона) Так что забацай плиз))Ну вроде там есть штатный звездочет, но тебе не могу отказать ну ни как ))) ща забацаем ))
Где я пропустилаЯ тебя тоже поздравлялагде моя порция обнимашек?
все верно, у меня это кровать и одеялкоВам будет довольно сложно реализовать то, что было запланировано на этот день: слишком много препятствий возникает неожиданно
Спасибо за гороскоп. Постараюсь прислушатьсяКак говорится просили, получайте ))) и не стреляйте в пианиста он играет как умеет ))))
![]()
ОВЕН![]()
Подходящий день для того, чтобы расслабиться и передохнуть, выбросить все проблемы из головы и просто приятно провести время. Вы без труда найдете хорошую компанию или людей, которые вместе с вами займутся интересным вам делом. Дома возможны мелкие трудности и недоразумения, но с ними в отлично справитесь.
ТЕЛЕЦ![]()
Сосредоточьтесь и настройтесь на серьезный лад – так вы сможете решить многие проблемы, возникшие в последнее время. Возможны денежные поступления, не исключено заключение выгодных сделок. Вы не только заботитесь о собственных интересах, но и находите возможность помочь тем, кто в этом нуждается.
БЛИЗНЕЦЫ![]()
Вы стараетесь угодить всем и никого не обидеть. Желание похвальное, но, к сожалению, трудновыполнимое – если, конечно, вы не готовы совершенно пожертвовать собственными интересами. День благоприятен для поездок, спокойного отдыха, а также творческих занятий.
РАК![]()
Этот день завершает самый благоприятный период недели. Поэтому постарайтесь довести до конца все дела, к которым приступили в последнее время, а также подписать договоры и другие документы, обсуждение которых велось с начала этой недели.
ЛЕВ![]()
Вам будет довольно сложно реализовать то, что было запланировано на этот день: слишком много препятствий возникает неожиданно, к тому же ваши союзники ведут себя не лучшим образом. Многим Львам придется выполнять чужую работу или исправлять ошибки, допущенные другими людьми.
ДЕВА![]()
Вы сможете реализовать одну из самых интересных своих идей, если несколько отступите от сложившихся традиций. Тут главное – не переборщить; стоит слишком увлечься, и вас немедленно объявят нарушителем, разрушителем и виновником чего-нибудь ужасного. Очень неплохо было бы образовать временный альянс с человеком, который дружески к вам расположен и не обделен дипломатическими талантами.
ВЕСЫ![]()
День, когда вы больше верите своим иллюзиям и фантазиям, чем фактам. К тому же окружающие пользуются случаем, чтобы ввести вас в заблуждение, и часто говорят то, что вы хотите услышать. Кажется, что все встречи проходят удачно, но позже, обдумывая и анализируя все детали, вы поймете, что заблуждались. Нежелательны тесные контакты с малознакомыми людьми.
СКОРПИОН![]()
Обманчиво легкий день. Кажется, что вам по плечу абсолютно все, но на деле это не так. Еще в большей степени, чем свои возможности, вы переоцениваете свое обаяние: оно весьма сильно, но все же небезгранично. Далеко не всем людям, с которыми приходится иметь дело, вы симпатично; это стоит иметь в виду и на деловых переговорах, и при обсуждении вопросов личного характера.
СТРЕЛЕЦ![]()
Вы действуете очень импульсивно, это может стать причиной серьезных неудач и проблем. Часто возникают разногласия с окружающими, причем виноваты в этом только вы. За вспышками раздражительности следуют периоды подавленности; вы легко теряете интерес к тому, чего не можете получить сразу.
КОЗЕРОГ![]()
Ответственный и важный день, в течение которого вы будете находиться в центре неослабевающего ни на минуту внимания влиятельных людей. Все, чем вы занимаетесь, должно быть сделано наилучшим образом. Даже самый мелкий промах может положить начало череде больших проблем. Возможно начало плодотворного сотрудничества с людьми, которые хорошо себя зарекомендовали.
ВОДОЛЕЙ![]()
Вероятны значительные денежные поступления, ценные подарки, выгодные сделки. Деловое чутье вас не подводит – если вы решите вложить деньги в какой-то проект, то непременно получите прибыль. У Водолеев-предпринимателей есть шанс найти новых инвесторов, расширить сферу деятельности.
РЫБЫ![]()
Для хорошего самочувствия и настроения необходима активная деятельность. Вам не сидится на месте, и окружающим приходится с этим считаться. День подходит для деловых и развлекательных поездок, публичных выступлений. Возрастает интерес к политической и общественной жизни.
Не только сегодняВы стараетесь угодить всем и никого не обидеть.
В другую группу не перевели. Здесь значит буду токсить. Но трезво.
Добро пожаловатьВ другую группу не перевели. Здесь значит буду токсить. Но трезво.
Создам противовес собачкам, кошечкам, мужьям, жёнам. Чтобы баланс был.Да токси ради бога . мы поможем )) токсить мы тут все горазды ))), Потерпи щас уже попустить должно ))
БлизняшкаНе только сегодня![]()
Главное трезво, а остальное мы переживём )))В другую группу не перевели. Здесь значит буду токсить. Но трезво.