А ты бунтарь по жизниСоздам противовес собачкам, кошечкам, мужьям, жёнам. Чтобы баланс был.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
я угадала? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты бунтарь по жизниСоздам противовес собачкам, кошечкам, мужьям, жёнам. Чтобы баланс был.
Второй отрою тур,Судя по голосованию название команды становится ясным, пойду рисовать аватарку старого медведя
Договорились, меня бывает тоже заносит, так что надо оговорить правила поединков на сковородках и утюгах. По яйцам не бить, матом не крыть, родственников не трогать. Или договорились или я с тобой ссорится не стану и в одну песочницу куличики лепить не пойду ))))Создам противовес собачкам, кошечкам, мужьям, жёнам. Чтобы баланс был.
Нет, меланхолик с ИРЛ. Но корпоративы заводил, блевать от них охото теперь.А ты бунтарь по жизни
я угадала? )
Мне все еще интересно с какой целью ты пошел на марафон тогда. Трезветь можно и у себя в теме. Там такого не будет. Будет другое, но не это хотя бы))Нет, меланхолик с ИРЛ. Но корпоративы заводил, блевать от них охото теперь.
А, стоп, у тебя ж 3 день... Теперь понятно о чем здесь все говорили насчет "счетчик меньше недели")))Нет, меланхолик с ИРЛ. Но корпоративы заводил, блевать от них охото теперь.
Мало что поняла, ну да ладно. У нас еще будет время по дружитьсяНет, меланхолик с ИРЛ. Но корпоративы заводил, блевать от них охото теперь.
ИРЛ = in real life = в реальной жизни, насколько я понялаМало что поняла, ну да ладно. У нас еще будет время по дружиться![]()
О, как. СпасибоИРЛ = in real life = в реальной жизни, насколько я поняла
Не) бейся без меня. Я с утра отпишусь, что трезвДоговорились, меня бывает тоже заносит, так что надо оговорить правила поединков на сковородках и утюгах. По яйцам не бить, матом не крыть, родственников не трогать. Или договорились или я с тобой ссорится не стану и в одну песочницу куличики лепить не пойду ))))
Избегающие расстройство личности.ИРЛ = in real life = в реальной жизни, насколько я поняла
У себя в теме куча специалистов сразу появляются. Которые вдруг решили, что сокрушили мир)Мне все еще интересно с какой целью ты пошел на марафон тогда. Трезветь можно и у себя в теме. Там такого не будет. Будет другое, но не это хотя бы))
Привет, а я Нерзул@Liliya I @NERZUL @Алексей Берг @синеокая @ABRAM
Привет, ребята
Меня зовут Александра Александровна, кто не выговаривает можно СанСановна,
можно просто Саша![]()
Привет, знаешь я тоже трезвел чуть не с первого дня в марафоне, ребята вон помнят как меня качало хоть я сам этого тогда не понимал, первый месяц прям перло на эйфории съезжал. а как компенсация кончилась сорвался (((. Щас уже два месяца, все по новой прошел, пришел подготовленный так сказать. Но если б не тот первый марафон, не знаю что сейчас было бы, сильно он мне помог и ребята помогли сильно. Один на один с собой сложно оно .... Так что пусть токсит, пусть смеётся, плачет и все остальное что угодно, лиш бы оно ему помогало не бухать.А, стоп, у тебя ж 3 день... Теперь понятно о чем здесь все говорили насчет "счетчик меньше недели")))
Аааа, то есть ТРЛ, я его так привыкла называть... Ясно тогда. Ну... Скузи за наш стиль) Уж что поделать) Не хочешь - не читай))Не) бейся без меня. Я с утра отпишусь, что трезв
Избегающие расстройство личности.
А я буду душнить)В другую группу не перевели. Здесь значит буду токсить. Но трезво.
Это да, это мои проекции. Меня в моей теме облили не самыми приятными вещами в начале. Если бы я не приняла с самого начала решение бросить, и пофиг что они там говорят, то я б не выдержала. Но кое в чем они были правы. В начале пути трезвости алкаши очень чувствительны. Гиперчувствительны.Привет, знаешь я тоже трезвел чуть не с первого дня в марафоне, ребята вон помнят как меня качало хоть я сам этого тогда не понимал, первый месяц прям перло на эйфории съезжал. а как компенсация кончилась сорвался (((. Щас уже два месяца, все по новой прошел, пришел подготовленный так сказать. Но если б не тот первый марафон, не знаю что сейчас было бы, сильно он мне помог и ребята помогли сильно. Один на один с собой сложно оно .... Так что пусть токсит, пусть смеётся, плачет и все остальное что угодно, лиш бы оно ему помогало не бухать.
Тревожное? Это не то. Тут хуже)Аааа, то есть ТРЛ, я его так привыкла называть... Ясно тогда. Ну... Скузи за наш стиль) Уж что поделать) Не хочешь - не читай))
Да вы ж мои сладкиеА я буду душнить)
Так ИРЛ и ТРЛ вроде синонимы... Насколько я знала... А какие у тебя симптомы?Тревожное? Это не то. Тут хуже)
Уйти от всего, ответственности, проблем, отдыха с друзьями, свиданий.Так ИРЛ и ТРЛ вроде синонимы... Насколько я знала... А какие у тебя симптомы?