Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Создам противовес собачкам, кошечкам, мужьям, жёнам. Чтобы баланс был.
Договорились, меня бывает тоже заносит, так что надо оговорить правила поединков на сковородках и утюгах. По яйцам не бить, матом не крыть, родственников не трогать. Или договорились или я с тобой ссорится не стану и в одну песочницу куличики лепить не пойду ))))

Нет, меланхолик с ИРЛ. Но корпоративы заводил, блевать от них охото теперь.
Мне все еще интересно с какой целью ты пошел на марафон тогда. Трезветь можно и у себя в теме. Там такого не будет. Будет другое, но не это хотя бы))

Нет, меланхолик с ИРЛ. Но корпоративы заводил, блевать от них охото теперь.
А, стоп, у тебя ж 3 день... Теперь понятно о чем здесь все говорили насчет "счетчик меньше недели")))

ИРЛ = in real life = в реальной жизни, насколько я поняла
О, как. Спасибо ☺️
Я часто марафон сравниваю с пионерским лагерем, хочешь не хочешь, а знакомиться и притираться нужно. Впереди целый сезон )))

Договорились, меня бывает тоже заносит, так что надо оговорить правила поединков на сковородках и утюгах. По яйцам не бить, матом не крыть, родственников не трогать. Или договорились или я с тобой ссорится не стану и в одну песочницу куличики лепить не пойду ))))
Не) бейся без меня. Я с утра отпишусь, что трезв
ИРЛ = in real life = в реальной жизни, насколько я поняла
Избегающие расстройство личности.

Мне все еще интересно с какой целью ты пошел на марафон тогда. Трезветь можно и у себя в теме. Там такого не будет. Будет другое, но не это хотя бы))
У себя в теме куча специалистов сразу появляются. Которые вдруг решили, что сокрушили мир)

А, стоп, у тебя ж 3 день... Теперь понятно о чем здесь все говорили насчет "счетчик меньше недели")))
Привет, знаешь я тоже трезвел чуть не с первого дня в марафоне, ребята вон помнят как меня качало хоть я сам этого тогда не понимал, первый месяц прям перло на эйфории съезжал. а как компенсация кончилась сорвался (((. Щас уже два месяца, все по новой прошел, пришел подготовленный так сказать. Но если б не тот первый марафон, не знаю что сейчас было бы, сильно он мне помог и ребята помогли сильно. Один на один с собой сложно оно .... Так что пусть токсит, пусть смеётся, плачет и все остальное что угодно, лиш бы оно ему помогало не бухать.

Не) бейся без меня. Я с утра отпишусь, что трезв

Избегающие расстройство личности.
Аааа, то есть ТРЛ, я его так привыкла называть... Ясно тогда. Ну... Скузи за наш стиль) Уж что поделать) Не хочешь - не читай))

Привет, знаешь я тоже трезвел чуть не с первого дня в марафоне, ребята вон помнят как меня качало хоть я сам этого тогда не понимал, первый месяц прям перло на эйфории съезжал. а как компенсация кончилась сорвался (((. Щас уже два месяца, все по новой прошел, пришел подготовленный так сказать. Но если б не тот первый марафон, не знаю что сейчас было бы, сильно он мне помог и ребята помогли сильно. Один на один с собой сложно оно .... Так что пусть токсит, пусть смеётся, плачет и все остальное что угодно, лиш бы оно ему помогало не бухать.
Это да, это мои проекции. Меня в моей теме облили не самыми приятными вещами в начале. Если бы я не приняла с самого начала решение бросить, и пофиг что они там говорят, то я б не выдержала. Но кое в чем они были правы. В начале пути трезвости алкаши очень чувствительны. Гиперчувствительны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.