Марафон трезвости #18_1 Лес рук

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Все , всем удачи и спокойной ночи, Жене завтра рано вставать, детишкам знания давать. Пойду укладывать. всем удачи.

22.jpg

У меня вообще сахар в крови 3,2 всего на данный момент, бывало 3,6, бывает 4.
Я падаю, постоянные головокружения. (Не на диете)
Что делать не знаю. Может кто сталкивался, подскажет :SCRATCH:ну коль уж про сахар тема зашла.

У меня вообще сахар в крови 3,2 всего на данный момент, бывало 3,6, бывает 4.
Я падаю, постоянные головокружения. (Не на диете)
Что делать не знаю. Может кто сталкивался, подскажет :SCRATCH:ну коль уж про сахар тема зашла.
К эндокринологу

К эндокринологу
Самое интересное то, что мне терапевт не дает направление. Говорит все остальное в норме, показаний нет для направления.
С эндокринологами у нас в городе очень плохо. К платному то запись за 1,5 месяца🫣
Но, наверное все таки запишусь платно. Просто всегда кажется само пройдёт. Но ничего не меняется.

@VeraNL, а расскажи про нумерологию.
Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что мне нужна подсказка свыше ))

Нумерология - это про дату рождения ? И влияние на судьбу человека?

Ты веришь в такое?

Тогда вернемся к нашим баранам чекурям. А то друг спать не сможет
Моя знакомая биохимик говорила, что если есть сладкое 3-4 или более раз в день, то один шот постоянно будет крутиться по организму) Больше ничего не знаю, я не химик)

Моя знакомая биохимик говорила, что если есть сладкое 3-4 или более раз в день, то один шот постоянно будет крутиться по организму) Больше ничего не знаю, я не химик)
Тогда не интересно, шот это только запах изо рта.

Да. Мне понравились книги Николая Милявского. Очень доступно и простым языком всё изложено, без воды. Они есть на букмейте. Я там изучила. Сейчас бумажный вариант заказываю, по одной книге, так удобнее делать расчёт.
Дата рождения, числовой код имени фамилии. Всё это даёт познать не только себя, но и наших родственников, родовые и кармические задачи.
Я изучила 4 его книги пока что.
Это очень познавательно и это стоит того.

Да. Мне понравились книги Николая Милявского. Очень доступно и простым языком всё изложено, без воды. Они есть на букмейте. Я там изучила. Сейчас бумажный вариант заказываю, по одной книге, так удобнее делать расчёт.
Дата рождения, числовой код имени фамилии. Всё это даёт познать не только себя, но и наших родственников, родовые и кармические задачи.
Я изучила 4 его книги пока что.
Это очень познавательно и это стоит того.
Пойду погуглю
А то сегодня карты свои уже измусолила все :JOKINGLY:

Да! Я вообще во все сказочное верю 🤗
И в не случайные случайности верю. И в подсказки верю. А ты нет ? ))
Неслучайные случайности и подсказки это топчик)
Я лично начинаю верить в матрицы судьбы, но это еще неточно. Они уже оч сильно ошиблись насчет предателей. Пророчили отличную дружбу, а вышло блин... Или это все не по судьбе пошло, я хз.

Да! Я вообще во все сказочное верю 🤗
И в не случайные случайности верю. И в подсказки верю. А ты нет ? ))
У меня муж, как и все практически мужчины очень скептически к этому моему увлечению отнесся. Пока я ему расчет не сделала 🤣
А на др подарил конверт с деньгами чтоб я купила в бумажном варианте себе книги😁 говорит все объездил, не нашёл что ты читала🤷

У меня муж, как и все практически мужчины очень скептически к этому моему увлечению отнесся. Пока я ему расчет не сделала 🤣
А на др подарил конверт с деньгами чтоб я купила в бумажном варианте себе книги😁 говорит все объездил, не нашёл что ты читала🤷
Вот скачала сейчас :malevolent:
IMG_2308.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.