Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда вернемся к нашимМуж захотел посмотреть фильм вместе со мной через 1-2 часа, так шо я пока тут)
К эндокринологуУ меня вообще сахар в крови 3,2 всего на данный момент, бывало 3,6, бывает 4.
Я падаю, постоянные головокружения. (Не на диете)
Что делать не знаю. Может кто сталкивался, подскажетну коль уж про сахар тема зашла.
Самое интересное то, что мне терапевт не дает направление. Говорит все остальное в норме, показаний нет для направления.К эндокринологу
Ты веришь в такое?@VeraNL, а расскажи про нумерологию.
Я сейчас нахожусь в таком состоянии, что мне нужна подсказка свыше ))
Нумерология - это про дату рождения ? И влияние на судьбу человека?
Моя знакомая биохимик говорила, что если есть сладкое 3-4 или более раз в день, то один шот постоянно будет крутиться по организму) Больше ничего не знаю, я не химик)Тогда вернемся к нашимбаранамчекурям. А то друг спать не сможет
@VeraNL, а расскажи про нумерологию.
Тогда не интересно, шот это только запах изо рта.Моя знакомая биохимик говорила, что если есть сладкое 3-4 или более раз в день, то один шот постоянно будет крутиться по организму) Больше ничего не знаю, я не химик)
Да. Мне понравились книги Николая Милявского. Очень доступно и простым языком всё изложено, без воды. Они есть на букмейте. Я там изучила. Сейчас бумажный вариант заказываю, по одной книге, так удобнее делать расчёт.@VeraNL, а расскажи про нумерологию.
Да! Я вообще во все сказочное верюТы веришь в такое?
Пойду погуглюДа. Мне понравились книги Николая Милявского. Очень доступно и простым языком всё изложено, без воды. Они есть на букмейте. Я там изучила. Сейчас бумажный вариант заказываю, по одной книге, так удобнее делать расчёт.
Дата рождения, числовой код имени фамилии. Всё это даёт познать не только себя, но и наших родственников, родовые и кармические задачи.
Я изучила 4 его книги пока что.
Это очень познавательно и это стоит того.
Неслучайные случайности и подсказки это топчик)Да! Я вообще во все сказочное верю
И в не случайные случайности верю. И в подсказки верю. А ты нет ? ))
Зависит от ситуацииДа! Я вообще во все сказочное верю
У меня муж, как и все практически мужчины очень скептически к этому моему увлечению отнесся. Пока я ему расчет не сделалаДа! Я вообще во все сказочное верю